Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (70/75) > >>

Neika:
о, Корделия уже регалиями брызгает
лишь бы никого не запачкало

ZloeAloe:
Вернусь на пару страниц раньше и дам советов, о которых никто не просил  ;D

--- Цитата: Shisho от 15 Марта 2016, 12:53:49 --- А омлет, во-первых, надо смешать (и мыть больше посуды потом). А во-вторых, я хз как его жарить: если не переворачивать, то снизу подгорит, а сверху жидкий будет. А если шевелить, то комки какие-то получаются. В-общем, нуегонах.

--- Конец цитаты ---
От себя скажу - если вдруг когда-нибудь припрет сделать омлет - попробуй его сворачивать.
Или как японские омлетики - там вообще просто, на 2 яйца 2 столовых ложки воды, 1-2 столовых ложки соевого соуса и 1-2 чайных ложки сахара, выливаешь на сковороду тонким слоем, и когда края и низ схватываются, начинаешь двумя лопаточками сворачивать в рулет.
Или просто - делаешь обычный толстенький омлетик, но складываешь пополам, когда сверху еще жидкий (можно еще начинки накидать), так что с двух сторон уже запекшаяся часть, и потом пару раз этот конвертик переворачиваешь разными сторонами, он за счет естественного тепла стенок запечется внутри.

looolka:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Марта 2016, 16:42:02 ---Кстати, много ли ресторанов ну скажем так, диетического лечебного питания? Я просто в таких не бывал, кто знает? От болячек ведь никто не застрахован.

--- Конец цитаты ---

В Москве не нашла. Даже типа "ужины на дом" которые. =(((

--- Цитата: Корделия от 15 Марта 2016, 16:38:20 ---На ежедневный ужин даже в обычном ресторане нужно порядка 90000 рублей в месяц на меня одну . Мне как раз остатка от получки хватит на квартплату. Если прибавить к моему доход мужа, можно позволить себе кухарку тыщ за 60,но я считаю, что и это для нас затратно. А жизнь не по средствам я тоже считаю глупостью
--- Конец цитаты ---

Ну вы и жрать по три косаря за вечер, вот что.

ZloeAloe:
У нас есть в городе семейное предприятие, которое готовит обеды в офисы. У них как раз есть варианты ланчей практически больничные в хорошем смысле слова. Жаль, что я работаю в соседнем  :'(

Языкатая Зараза:
Сволочи вы все. Пошла сожрала печенье с маслом. Сижу изжогой мучаюсь. Сволочи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии