Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Vin4a_da_Leo:
У меня в детстве был любимый "бутерброд": 2 печенья "Юбилейное",А между ними масло сливочное
Bakeneko:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Марта 2016, 22:46:25 ---У меня в детстве был любимый "бутерброд": 2 печенья "Юбилейное",А между ними масло сливочное
--- Конец цитаты ---
У меня тоже. А сейчас то ли печенье стало не такое (дерьмовое оно какое-то), то ли вкусы поменялись - но теперь это невкусно.
Elf78:
--- Цитата: Харухи от 09 Марта 2016, 12:15:03 ---не..ну селедка аппетитнее гнойной матки,например)))
--- Конец цитаты ---
А зачем вы кушаете гнойную матку?
ВЫдрик:
--- Цитата: Bakeneko от 16 Марта 2016, 01:30:25 ---А сейчас то ли печенье стало не такое (дерьмовое оно какое-то), то ли вкусы поменялись - но теперь это невкусно.
--- Конец цитаты ---
Вкусы вкусы. Наблюдаю щас за детьми, им что сейчас что раньше в кайф заточить булку или бублик всухую. Причем легко хоть каждый день.
Я такого бы уже не выдержал. А детям углеводы нужны...
Серый слон:
--- Цитата: Shisho от 15 Марта 2016, 12:53:49 --- А омлет, во-первых, надо смешать (и мыть больше посуды потом). А во-вторых, я хз как его жарить: если не переворачивать, то снизу подгорит, а сверху жидкий будет. А если шевелить, то комки какие-то получаются. В-общем, нуегонах.
--- Конец цитаты ---
На керамической сковороде - не подгорит. Выключить заранее плиту и так дойдет.
Омлет с соевым соусом и водой - не, я знаю, что у японцев своеобразная кухня, но настолько...
В печенье, как правило, не сливочное масло, а маргарин :(
Навигация
Перейти к полной версии