Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Маленькое_зло:
Так этих соусов жи туеыва хуча, в том числе есть и сладкие, если так можно выразиться.
Кукушка:
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 02:33:26 ---Так этих соусов жи туеыва хуча, в том числе есть и сладкие, если так можно выразиться.
--- Конец цитаты ---
Знаю, что есть, но мне как-то не попадались в обычных магазинах :)
Readysteadygo:
--- Цитата: Кукушка от 18 Марта 2016, 03:08:32 ---Знаю, что есть, но мне как-то не попадались в обычных магазинах :)
--- Конец цитаты ---
А их и не бывает обычно в обычных магазинах. Надо смотреть в специализированых.
Вот там есть и унаги соус, и терияки (по мне так это самые вкусные), и рисовый уксус нормальный, и листы нори качественные, без неприятного привкуса как в обычных магазинах попадаются часто.
Вообще, делая суши из продуктов представленных в обычных магазинах, можно неприятно удивиться - не тот вкус что в ресторане. А вот если ответственно к выбору подойти, то ничего сложного нет, и вкус получается отменный.
Маленькое_зло:
Реди, вот только что был в магазе, стоят унаги, терияки и all-purpose мажористые, а моего любимого дешманского корейского чин-су нету T_T Пришлось взять унаги(
Readysteadygo:
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 08:58:01 ---Реди, вот только что был в магазе, стоят унаги, терияки и all-purpose мажористые, а моего любимого дешманского корейского чин-су нету T_T Пришлось взять унаги(
--- Конец цитаты ---
Так тыж дефолтситишный. зажрались вы там, в нерезиновой . Да и даже у вас там, я думаю, это не общая картина, а частный случай.
Навигация
Перейти к полной версии