Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (73/75) > >>

ZloeAloe:
Вместо хлеба и для нажористости же.

Харухи:
рис хорошо)я вот еще по макаронам скучаю иногда. муж их не ест, а готовить себе отдельно макароны у меня хватило желания ровно один раз за два года. -.-

Маленькое_зло:
Рис и соевый соус вообще ядерное сочетание. С годным соусом правильно сваренный рис я с удовольствием тосу без каких либо дополнительных ингридиентов. Ну разве что когда не лень могу омлетик зафигачить по метоу Реди)

Харухи:

--- Цитата: Шинанай от 17 Марта 2016, 14:58:23 ---
Харухи, вообще-вообще не ест?

--- Конец цитаты ---
ВООБЩЕ. т.е. в виде бичпакетов, крайне редко по дикому приступу хронической беременности - еще возможно. а обычные всякие рожки/лапшу/спагетти - категорически не ест. даже если их сварить без масла и соли в микроскопическом количестве и заставить съесть - потом будут боли в желудке, изжога, еще какая нибудь хня((( все в недоумении, в том числе врач-гастероэнтеролог. у него еще на баклажаны такая же фигня. но удержаться от пожарки баклажанчиков я не могу. так что сезонно кайфую с них, а муж питается чем нибудь еще.

Кукушка:

--- Цитировать ---Кому как, а мне соевые соусы кажутся слишком солеными.
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. Проблему решаю добавлением сахара. Даже суши-роллы обмакиваю в смесь соевого с сахаром. Может, и не канонично, но мне так вкуснее. Утешаю себя тем, что в японской кухне в целом такое сочетание не редкость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии