Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Loy Yver:
Аффтырь, не переживай, я тоже готовить не умею. И учиться не хочу. У меня для готовки специальные люди есть. :P ;D
TwistedFail:
Ну парню кухарка а не девушка нужна была.
Почему-то если я хочу пожрать - покупаю себе пачку мивины и наггетсов, пюре быстрого приготовления, или даже просто пачку чипсов и сока, и доволен. А ведь я тоже совсем-совсем не умею готовить. Хотя мне проще - у меня всякие странности бывают, к примеру - отвращение к большинству обычной еды, от некоторой и стошнить может. Или вот сейчас я уже третий день как ничего не ем, и не чувствую почему-то голода, совсем, хотя раньше и полдня без еды не мог. Удобно, экономно)
Cinnamon:
Да легко можно спалить яишницу ;D готова МК провести для желающих)
Я готовлю, но с рандомным результатом - иногда вкусняшка получается, изредка малосъедобное нечто, в основном - нормальная еда. Но я рецепты органически не люблю (как и любые инструкции, созданные не мной), я их под себя меняю постоянно, от этого и неопределенность результата.
TLiza:
Я тоже не умею готовить, и что? Яичницу только скрембл, блины - не умею, борщи-солянки - не умею, пирожки в печеньки превращаются, кексы только готовые, и то какая-то фигня выходит, мясо я лично предпочитаю засовывать в пакет для запекания, и то - каждый раз сюрприз. Вчера варила пельмени, так они три раза убежали, привет газконтролю.
pysh000000:
Вроде бы даже умственно отсталые люди с iq около 70 способны выполнять простые инструкции.
Навигация
Перейти к полной версии