Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (9/75) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Shisho от 03 Марта 2016, 07:18:40 ---Некоторые технику ломают, едва прикоснувшись, другие наедут на единственное дерево в чистом поле, а кто-то швейной машинкой себе пальцы прошивает. Надо искать в себе другие таланты, чоуж.

--- Конец цитаты ---
Этим людям надо в своих черепах моск поискать. У умственно-отсталых талантов нет, не найдут.

Хомяк:
ИМХО, если постоянно выкипает/подгорает пища, не стали во время готовки в интернете даже "минуточку". а для ленивых рукожопов существуют гриль и мультиварка

Ферзь:
то есть поставила себе цель научиться готовить хотя бы что-то совсем простое
и после многократных повторений даже яичница ни разу не получилась?
или пздит, или ей к доктору

Vega:
Вне зависимости от тупости или лени автора, проблема в другом. Она из-за ушедшего мужика переживает и что любой другой уйдёт без борьща и плюшек. Она ведь не пишет что загибается с йогуртов и бичпакетов (или че тем ещё едят те, кто не готовит). Беда не в еде,но самобичевание девы меня искренне удивляет. Я например ненавижу гладить, да и не умею нормально это делать. Футболку там или ещё что простое - довольно погано, но погладить могу, а вот всякие там рубашки и брюки со стрелками вообще нет. Но! Если бы меня бросил парень из-за того что я не глажу ему рубашки или постельное белье не наглаживаю с двух сторон или что-то там подобное, то я бы была уверена что проблема в нем, а не во мне. Если для человека важнее жратва, уборка, готовка, глажка, а не отношения, то и пусть валит, в добрый путь! Дева же не вообще устранилась от домашнего хозяйства, наверняка она моет полы, посуду, стирает, гладит или ещё что. Ну хотел бы мужик есть-сам бы готовил и себе и девушке своей, а так... Дело не в ней, а в нем.

The Heavy:
Я, живя с родителями, вообще не готовила, даже не знала, с какой стороны подступиться к плите. И правильно мне сказала сестра: "Ничего, жрать захочешь - научишься". Так и вышло. Как только надоело кушать пельмени и доширак, начала готовить, попутно задавая подруге по телефону изумительно тупые вопросы типа: "А что, курицу перед запеканием надо разморозить?!" и т.п.
Насколько надо быть ненормальным, чтобы приготовить простую яичницу, я судить не буду. Ибо для меня приготовить мои любимые яйца всмятку (ну или хотя бы в мешочек) непосильная задача. Обычно перевариваю, хотя и огонь умеренный, и бдю всегда - один глаз на яйца, второй на часы. И хрен там. В смысле - не получается.

--- Цитата: Неженка от 02 Марта 2016, 23:14:09 ---Ответом мне было: "Я прочитал ингредиенты, а дальше мне было лень читать, я решил, что и так сойдёт".
С тех пор я знаю, что эти люди, неспособные готовить по подробным рецептам, просто невнимательные и ленивые.

--- Конец цитаты ---
А что, имеет большое значение, в каком порядке складывать ингредиенты в шарлотку? Сие ведь и есть "простейший яблочный пирог"? Понятно, что советуют сначала взбить яйца, потом медленно и осторожно всыпать сахар и так далее. Но если даже бухнуть всё вместе в нужных пропорциях (и яблочки не забыть почистить) и тщательно перемешать, несъедобное нечто не получится. Разве что сгорит, но тут уж следить надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии