Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (3/75) > >>

Bestia:
Дело может быть в банальном " не хочу" :)
Ну, вот зажарил ты 1 раз мясо до состояния угля, затем маслом воняет, потом сырое и - привет. Пожизненное отстранение от плиты с диагнозом "не для кухни Машенька рождена" 8)

Неженка:

--- Цитата: Bestia от 02 Марта 2016, 23:31:43 ---Дело может быть в банальном " не хочу" :)
Ну, вот зажарил ты 1 раз мясо до состояния угля, затем маслом воняет, потом сырое и - привет. Пожизненное отстранение от плиты с диагнозом "не для кухни Машенька рождена" 8)

--- Конец цитаты ---
У автора явно говорится обратное:

--- Цитировать ---Миллионы просмотренных рецептов, сотни потраченных часов и продуктов в попытке приготовить хоть что-то съедобное...
--- Конец цитаты ---
То есть, она реально старалась. Но у неё так и не получилось.
Какими отклонениями для этого надо обладать - я теряюсь в догадках.

Дочь самурая:

--- Цитата: Мяшкин от 02 Марта 2016, 23:29:30 ---Дево дура.
Я в мир готовки резко окунулась с головушкой после съезда из отчего дома, где готовить мне не то чтобы запрещали, но стояние над душой с инструкциями делало мне печаль.
Иии с первого раза у меня получился вполне сносный борщ, я сама его ела, а помои я не ем и в целом к еде и особенно к супам капризна. Возможно, он отличался от каноничного борща - я хз, какой там каноничный, у каждой хозяйки он вообще свой. Мой мне понравился :) Но да, я нашла самый подробный рецепт и над кастрюлей с таймером стояла. Как можно запороть яичницу - не понимаю, это как не уметь сдачу со ста рублей посчитать, если покупаешь буханку хлеба

--- Конец цитаты ---
я когда приготовила борщ в первый раз, его пришлось разбавлять водой, настолько был густой. Но было вкусно.
Мама рассказывала, у нее первый борщ вообще подгорел, там скорее на овощное рагу было похоже. Но тоже было вкусно.

Краденое солнце:
Возможно, у автора как-то так сложилось, что некому в свое время было показать и разъяснить наипростейшие, базовые вещи по части готовки, а в рецептах из интернета, даже самых пошаговых и подробных, никому и в голову не приходит останавливаться на настолько очевидном, вот и проблемы...

Nicole White:

--- Цитата: Дочь самурая от 02 Марта 2016, 23:33:21 ---я когда приготовила борщ в первый раз, его пришлось разбавлять водой, настолько был густой. Но было вкусно.

--- Конец цитаты ---

Дааа, в моем первом овощном супе ложка стояла как Экскалибур в камне  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии