Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (13/75) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Succin от 03 Марта 2016, 12:29:11 ---как боженька п*нул

--- Конец цитаты ---
*злится* А я чо? Я чо? Это ж не у меня оно бытует!
Лично я могу подвести доказательную базу из неврологии, нейрофизиологии и прочей логии подо что угодно, но не буду. А мнение продолжит бытовать: хорош хараетер и пироги пригожи.

Succin:

--- Цитата: Zymosis от 03 Марта 2016, 12:31:16 ---*злится* А я чо? Я чо? Это ж не у меня оно бытует!
Лично я могу подвести доказательную базу из неврологии, нейрофизиологии и прочей логии подо что угодно, но не буду. А мнение продолжит бытовать: хорош хараетер и пироги пригожи.

--- Конец цитаты ---
да ты че злишься?
яж наоборот подтверждаю)

Nimfomaniac:
Пробовала как-то шарлотку без взбивания (в гостях). Дрянь жуткая. Липкое и сырое внутри тесто, раскрашенные яблоки, а сверху щедрые горы корицы. Я в 10 лет лучше шарлотку готовила, ей богу. Если нет миксера, купите венчик хотя бы. Или тарты пеките.

Кстати, я для шарлотки яблоки карамелизую, как для татена. Омномном выходит.

Харухи:
лять, я с выпечкой вообще никак. подгорает, непропекается, с тестом на "вы". делала с покупного теста и сосисок сосиски в тесте. в общем, съели,конечно, но мама потом долго рассказывала как выглядит "на самом деле размороженное тесто" и тд.  :'(
а вот всякое мяусо-куру запечь - с полпинка. тут все годно. в рукаве, в фольге, просто на противне, запеканку всякую с овощами,мясом - легко. вот не то чтобы у меня непереносимость духовки...но все, куда надо класть муку - не ко мне. ну кроме печеночных оладушков)) обычные оладушки в моем исполнении все равно тихий ужас.

мой ужасный младший брательник, которому в этом году будет 14, печет пироги. ни я,ни маман на такое не способны. мы даже шарлотку покупаем. из пекарей у нас тетя и вот, вылез талант откуда не ждали. говорят, вкусные у него пироги. но он в основном с творогом делает - я такое не ем.

Elf78:

--- Цитата: Доби от 02 Марта 2016, 23:06:26 ---http://killpls.me/story/17519

По-моему, парень слишком много кушать. Что ему мешает самому научиться готовить?

--- Конец цитаты ---
Да ну это явно просто повод, сейчас полно мест с нормальной хавкой за нестрашные деньги, чтоб менять отношения на тарелку сраной гречки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии