Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Доби:
Кулинарные книги, рецепты... Читаешь тарабарщину какую-то: "пропассеруйте", "припустите", "пробланшируйте", "откиньте"... Можно в этих заклинаниях что-то понять? Немудрено, что по рецептам учиться готовить не получается.
Deadman_Wonderland:
Я хз, что у автора, но у меня с первого раза получаются вполне себе съедобные блюда, хотя в детстве никто не учил меня, просто логически можно додуматься, когда яйца снимать с плиты, как сварить пельмеши и т.д.
pysh000000:
--- Цитата: Доби от 03 Марта 2016, 14:16:35 ---Кулинарные книги, рецепты... Читаешь тарабарщину какую-то: "пропассеруйте", "припустите", "пробланшируйте", "откиньте"... Можно в этих заклинаниях что-то понять? Немудрено, что по рецептам учиться готовить не получается.
--- Конец цитаты ---
Тысячи рецептов для полных даунов в интернете с пошаговым описанием нарезания лука и фото процесса.
Мяшкин:
--- Цитата: Доби от 03 Марта 2016, 14:16:35 ---Кулинарные книги, рецепты... Читаешь тарабарщину какую-то: "пропассеруйте", "припустите", "пробланшируйте", "откиньте"... Можно в этих заклинаниях что-то понять? Немудрено, что по рецептам учиться готовить не получается.
--- Конец цитаты ---
На сайтах для новичков подробные словари этих заклинаний есть
TLiza:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Марта 2016, 12:13:59 ---но не уметь сварить гречку? серьезно?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно. Не умею варить гречку. Да и вообще кашу. Могу только ту, что в пакетике и на которой написано количество минут. Хотя манную кашу в юношестве варила. С переменным успехом.
Навигация
Перейти к полной версии