Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (19/75) > >>

Nivellen:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2016, 16:05:19 ---*подозрительно* Нифка, ты за мной на кухне подглядывал, что ли? =_=

--- Конец цитаты ---
Со свечкой стоял ::)

Bakeneko:

--- Цитата: Netochka от 03 Марта 2016, 01:36:23 ---1. Ставишь на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Пущай греется.

2. На вторую конфорку ставишь сковороду с растительным маслом. Пассеруешь измельченный чеснок до лёгкой желтизны.

3. На ту же сковородку добавляешь базилик. Любой. Фиолетовый, зеленый. На полминуты.

4. Помнишь п.1? Вода в кастрюле уже кипит. Кидай туда макароны и выключай электрическую конфорку. А если газ - то выключай через минуту.

5. На сковородку с чесноком и базиликом надо закинуть помидоры. Любые. Мелко нарезанные. Классический рецепт предполагает помидоры черри по половинкам, но я уже знаю, что можно использовать любые, лишь бы свежие и порезанные мелко. И помешивать.

6. Откидываешь макароны. Пусть хорошо стечет вода. Желательно потрясти.

7. Соединить макароны и соус, оставив малёх макарон, чтобы ими вытереть остатки соуса на сковороде. Перемешать.

8. Жрать.

--- Конец цитаты ---
Это инстукция, как приготовить несъедобную дрянь?
1. Сколько соли? Сколько воды? 1 стакан на литр норм, если я буду варить там пачку макарон?
2. На какой интенсивности горелки? Сколько греть сковороду времени? Сколько лить масла? Сколько чеснока бухать, а если я положу 4 голвки норм?
3. Сколько базилика? 1 листик, 2 пучка?
4. Тут даже ничего не могу сказать - у вас выйдет комок умерено слипшихся почти сырых макарон. Ибо они варятся от 7 до 15 минут (в кипящей воде, помешивая), в зависимости от вида (хотя, лапша яичная варится минуты 2-3, как и паутинка). Вашим способом можно "сварить" только доширак.
5. 1 помидор? Килограмм? Сколько времени тушить?
6. Ну ладно, это единственный нормалаьный пункт.
7. Тут не поняла захрена что-то вытирать где-то. В сковороде норм все смешивается
8. Не, такое я жрать не буду. Недовареное, подгоревшее, недосоленое или пересоленое. Кушайте сами

З.Ы. Это одна из худших инстукций, которые я видела в своей жизни. Вы надеюсь именно в таком качестве ее и привели, не? потому что я готовлю по другим, со списком игридиентов с количеством, с указанием точно что за чем нужно делать, температурных режимов.

Loy Yver:

--- Цитата: Nivellen от 03 Марта 2016, 16:06:53 ---Со свечкой стоял ::)

--- Конец цитаты ---

Фу, извращенец!  ;D

whc:
Если свечка валяется - это гораздо большее извращение  :P

Elf78:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Марта 2016, 14:38:17 ---
Ну вы знаете, как должен выглядеть тот или иной этап готовки/сборки. Что жарящийся на сковороде лук надо помешивать, например, и как он выглядит, жареный лук.

--- Конец цитаты ---
Я знаю, как выглядит собранный комод, но толку...  ;D
А про лук знаю, да - только за этим знанием килограммы сожженного лука.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии