1. Ставишь на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Пущай греется.
2. На вторую конфорку ставишь сковороду с растительным маслом. Пассеруешь измельченный чеснок до лёгкой желтизны.
3. На ту же сковородку добавляешь базилик. Любой. Фиолетовый, зеленый. На полминуты.
4. Помнишь п.1? Вода в кастрюле уже кипит. Кидай туда макароны и выключай электрическую конфорку. А если газ - то выключай через минуту.
5. На сковородку с чесноком и базиликом надо закинуть помидоры. Любые. Мелко нарезанные. Классический рецепт предполагает помидоры черри по половинкам, но я уже знаю, что можно использовать любые, лишь бы свежие и порезанные мелко. И помешивать.
6. Откидываешь макароны. Пусть хорошо стечет вода. Желательно потрясти.
7. Соединить макароны и соус, оставив малёх макарон, чтобы ими вытереть остатки соуса на сковороде. Перемешать.
8. Жрать.
Это инстукция, как приготовить несъедобную дрянь?
1. Сколько соли? Сколько воды? 1 стакан на литр норм, если я буду варить там пачку макарон?
2. На какой интенсивности горелки? Сколько греть сковороду времени? Сколько лить масла? Сколько чеснока бухать, а если я положу 4 голвки норм?
3. Сколько базилика? 1 листик, 2 пучка?
4. Тут даже ничего не могу сказать - у вас выйдет комок умерено слипшихся почти сырых макарон. Ибо они варятся от 7 до 15 минут (в кипящей воде, помешивая), в зависимости от вида (хотя, лапша яичная варится минуты 2-3, как и паутинка). Вашим способом можно "сварить" только доширак.
5. 1 помидор? Килограмм? Сколько времени тушить?
6. Ну ладно, это единственный нормалаьный пункт.
7. Тут не поняла захрена что-то вытирать где-то. В сковороде норм все смешивается
8. Не, такое я жрать не буду. Недовареное, подгоревшее, недосоленое или пересоленое. Кушайте сами
З.Ы. Это одна из худших инстукций, которые я видела в своей жизни. Вы надеюсь именно в таком качестве ее и привели, не? потому что я готовлю по другим, со списком игридиентов с количеством, с указанием точно что за чем нужно делать, температурных режимов.