Завидую печеночным гигантам. Я даже от чистого объёма в некотором трепете. Не представляю, чтобы я за один ужин выпила 0.75 даже чая или воды.
Ну, чая я тоже столько побоюсь выпить за небольшой промежуток времени — черт его знает, как почки отреагируют, а вот чистой воды и литр можно. И пива тоже.

Неумение готовить коррелирует с дебильностью. Ладно в былые времена, когда если в семье не научили, то всё, приплыли. Сейчас такое многообразие продуктов и такое обилие пошаговых/видео рецептов и форумов, что такая криворукость просто подозрительна.
А я никогда и не отрицала, что я дебил, впрочем, вполне себе жизнерадостный. Значит, все в порядке.

От печенья с маслом и вареньем аж передернуло. Ещё сахаром посыпать надо, чтоб наверняка. Представляю, что такие люди готовят. А "никогда не есть в МакДаке" - это ну не совсем показатель, тащемта. Я вообще не понимаю этих наездов на майонез и прочие соусы и рестораны быстрого питания
В том и дело, что люди, которые спокойно съедят печенье с маслом и вареньем, зачастую отлично готовят. А те, кто готовить не умеют, вполне могут не любить фастфуд. Никакой корреляции нет. Я привела абстрактный пример фастфуда, не говоря ни слова ни против МакДака или майонеза. Где вы это у меня вообще почитали-то?
Умение правильно обращаться с едой и беспокоиться о том, что ты жрешь - это базовое умение, наряду с умением разговаривать, чистить зубы. Только его для гордости недостаточно, но если этого нет, и человек не может сам о себе позаботиться, как он может себя уважать?
Как может уважать себя человек, зарабатывающий столь мало, что ему не хватает денег на ежедневный ужин в приличном ресторане? А ведь зарабатывать деньги — это базовое умение у современного человека.