Автор Тема: Палата №6 - Паук  (Прочитано 12206 раз)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: Палата №6 - Паук
« Ответ #30 : 03 Марта 2016, 13:36:05 »
Из всех насекомых передергивает только от наездников это вот такая вот
.
.
.
.
.
инсектофобы, отворачиваемся!
.
.
.
.
.
.
.
.
дрянь
.
.
.
.
.

А как-то раз, я ела на работе, и земля в горшке, что стоял на столе, стала шевелиться и вставать дыбом. Я-то умом понимала, что там тупо червяк дождевой копошится - но йоптвашумышь, как страшно-то было отчего-то!
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #31 : 03 Марта 2016, 13:36:50 »
А еще  было дело, когда дама поздно вечером прибежала на рецепцию, вся в мыльной пене и только в мыльной пене, потому что у нее в ванной на потолке было чудовище!!111. Чудовище оказалось упитанным гекконом, я с удовольствием его словила и переселила к себе на балкон.
Геккон на потолке - это еще что. А вот когда такая ящерка да на стенке сидит:
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #32 : 03 Марта 2016, 13:36:58 »
блин, надеюсь те, кто тут отписал про боязнь мотыльков. надеюсь вы хоть понимаете, что это не норма ни фига?
Эмм, у всех людей есть боязнь каких-либо вещей и это вполне себе норма. Почему не норма бояться именно мотыльков?
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Марта 2016, 13:39:09 »
ну это как бояться стульев там, или светофоров.
представьте себе картину, романтический ужин, плавно перетекает в спальню, а дама оттуда выскакивает в истерике"кактынезнал?! у меня же боязнь лепестков роз!"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Марта 2016, 13:42:41 »
ну это как бояться стульев там, или светофоров.
представьте себе картину, романтический ужин, плавно перетекает в спальню, а дама оттуда выскакивает в истерике"кактынезнал?! у меня же боязнь лепестков роз!"
Лепестков, не лепестков, а читала где-то историю. Мужик решил подарить даме сердца коробочку с живыми бабочками - продаются сейчас такие. А дама насекомых боялась. Вместо романтики получилась истерика.
Яжеговномать

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Марта 2016, 13:42:54 »
Лепестки роз не ползают по тебе, не влетают в тебя на полном ходу и вообще лежат относительно мирно. Так что всегда можно просто держаться от них подальше. С насекомыми иногда не срабатывает.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Марта 2016, 13:44:33 »
А что пугает в мотыльках? Они же не жужжат, не кусаются... Хотя, тараканы тоже не это самое, а если поднести ко мне таракана, я буду орать. Это тараканофобия?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 13:50:17 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #37 : 03 Марта 2016, 13:49:31 »
А что пугает в мотыльках? Они же жужжат, не кусаются... Хотя, тараканы тоже не это самое, а если поднести ко мне таракана, я буду орать. Это тараканофобия?
Ну мерзость же, что тараканы, что разные ночные мотыльки с их волосатыми тушками и тонкими кривыми лапками. Блин, меня аж передергивает, как вспомню, как одно такое решило прошлым летом по мне поползать.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #38 : 03 Марта 2016, 13:52:15 »
В детстве я нашла на чердаке два осиных гнезда.
Ну и, в общем, хорошо, что успела руками лицо закрыть.
С тех пор осы вызывают у меня исключительно слепую панику. Про шершней вообще молчу.
А вот пчёлы и шмели мимими :)
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 03 Марта 2016, 13:58:40 »
Инсектофобией не заразился, хотя в четыре года реально потревожил пчел, покусали голову, семь жал было извлечено из-под кожи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #40 : 03 Марта 2016, 14:06:38 »
Ну мерзость же, что тараканы, что разные ночные мотыльки с их волосатыми тушками и тонкими кривыми лапками. Блин, меня аж передергивает, как вспомню, как одно такое решило прошлым летом по мне поползать.

не, они няши, это у вас что-то не так. более того, для большинства людей мотыльки и бабочки это мимими.
блин...
прям представляю себе. семья выехала на природу. "фуу, цветы - гадость! вонючие деревья, ненавижу! с*аные бабочки везде!"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Марта 2016, 14:08:49 »
прям представляю себе. семья выехала на природу. "фуу, цветы - гадость! вонючие деревья, ненавижу! с*аные бабочки везде!"
Оказывается, немало людей боится бабочек. Тараканы с крылышками, и все такое прочее. Но вообще, если разобраться, это, скорее, брезгливость, чем страх. Вот осу понятно, почему боятся - она реально опасная. А тараканы, бабочки, мотыльки - просто кому-то противные, но это разве страх?
Яжеговномать

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Марта 2016, 14:14:40 »
Я вообще боюсь всех насекомых, кроме мух и комаров, ну и оводов. Самый большой ужас вызывают кузнечики и стрекозы, и еще огромные комары, с огромными тонкими лапами. Они безумно мерзкие. А про классическую боязнь пауков и говорить нечего. Если встречаюсь с пауком один на один хреначу его со всей дури подручными средствами. Ну а если есть кто то рядом, то ему приходится брать грех на душу и гасить всех этих тварей.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #43 : 03 Марта 2016, 14:17:34 »
А тараканы, бабочки, мотыльки - просто кому-то противные, но это разве страх?
ну если маленький ребенок ночью увидел вот такую НЕХ - вполне мог напугаться и на всю жизнь

- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Марта 2016, 14:18:26 »
Если встречу паука, просто уступлю ему дорогу. Я его не трогаю - он меня не трогает. Но вот взять его в руки не соглашусь ни за что. Это считается боязнью пауков?
Яжеговномать

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #45 : 03 Марта 2016, 14:44:42 »
ну если маленький ребенок ночью увидел вот такую НЕХ - вполне мог напугаться и на всю жизнь

Красавец какой!
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #46 : 03 Марта 2016, 15:05:26 »
А мы с братом в детстве вели целые войны против ос. У дедушки в деревне была пасека и осы постоянно воровали мед и калечили пчел. В ход шли палки, уксус и кипяток. Иногда тырили у бабушки дихлофос, он тоже хорошо действовал

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Марта 2016, 15:09:54 »
А мы с братом в детстве вели целые войны против ос. У дедушки в деревне была пасека и осы постоянно воровали мед и калечили пчел. В ход шли палки, уксус и кипяток. Иногда тырили у бабушки дихлофос, он тоже хорошо действовал
Палками против ос???
Яжеговномать

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #48 : 03 Марта 2016, 15:14:27 »
Ну да)
Сначала палкой надо сбить гнездо. А потом сьябывать. Особенно круто было сбить осу на лету на землю и задавить ногой  8)
А дырки и щели, где были гнезда, заливались кипятком или уксусом и затыкались тряпкой или землей

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Марта 2016, 15:54:43 »
В детстве был случай. Поехали в деревне с отцом кататься на великах. А там такая мелкодисперсная пыль на дороге, что колёса вязнут и проще пройти пешком. И вот отец углядел в колее бочину подземного осиного гнезда. Ну, думал, раз оно на поверхности, значит, уже необитаемое. Надо показать дочке, как оно устроено. Пнул ботинком, чтобы обнажить внутреннюю суть.

И! как полетели!

- Аня! Ложись!
С уважением, Aneta

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #50 : 03 Марта 2016, 17:00:31 »
У меня тоже есть история про осу! Одну, правда  :D
Поехали мы с родителями в Анапу. Через какое-то время мы с папой поехали в Майкоп на сутки, а мама осталась в Анапе.
Мы возвращаемся, а мама говорит: "Теперь у нас есть оса". "В смысле? О_о"
Мама рассказывает: она одна осталась, налила коньяка, сидит на веранде, пьет.
В рюмку падает оса.
Мама тут же ее вытаскивает, а оса уже... ПЬЯНАЯ. И это было видно не по тому, что он взлетела, а по тому, что она ходила не по прямой и вообще ей явно было плохо.
И мама решила снять осе похмелье. Пошла и купила арбуз  :D конечно, большую часть съели мама, а потом и приехавшие мы, но оса тоже ела.
Так у нас на веранде стала жить обленившаяся оса. Ползала по столу, чуть что папа на соломинке ее переносил к арбузу, однажды решила улететь, но попала в паутину, родители спасли ее  ;D осталась снова с нами) за несколько дней до нашего отъезда она улетела :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Марта 2016, 17:15:10 »
Как же надо страдать от одиночества, чтобы подружиться с осой? Ужасть! Хотя мне муж тоже говорит, что они хорошенькие, пушистенькие... Ну нафик!
Яжеговномать

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #52 : 03 Марта 2016, 19:51:18 »
А что пугает в мотыльках? Они же не жужжат, не кусаются... Хотя, тараканы тоже не это самое, а если поднести ко мне таракана, я буду орать. Это тараканофобия?
когда они в окно или в стену рядом с лампой долбятся и вот этими своими крыльями шуршат, особенно если рядом с тобой... да ну на фиг, даже представлять не хочу. Нафигнафигнафиг!!! Распредставить срочно!!!
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #53 : 03 Марта 2016, 19:56:12 »
А я боюсь косиножек. Даже обычных пауков не так, как этих. С лапами.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Марта 2016, 19:57:48 »
К знакомой паре как-то в квартиру залетел богомол. Оба до утра дрожали в обнимку.)))
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #55 : 03 Марта 2016, 20:05:51 »
я вспомнила, как была на даче в гостях, мыла тарелку, а на раковину приземлилось кузнечище величиной с половину ладони. оно не смывалось водой из шланга!!!!1111((((
само упрыгало, но я смотрела издаля уже(((
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

cagüentó

• Гость
« Ответ #56 : 03 Марта 2016, 20:07:02 »
Я произнесу только одно слово: медвеееедкаааа

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #57 : 03 Марта 2016, 20:13:30 »
К знакомой паре как-то в квартиру залетел богомол. Оба до утра дрожали в обнимку.)))
помню была история. Я и две моих подруги сидим в комнате, смотрим телевизор. Тут из окна на пол прыгает кузнечик и начинает прыгать по полу. Мы как по команде поджимаем ноги и впадаем в ступор, молясь, чтобы он не запрыгнул на диван. Потом кузнечик куда-то упрыгал. С дивана вставать ни одна из нас категорически не хочет, потому что вдруг оно снова выпрыгнет? Потом он снова появился. В общем эта тварь терроризировала нас где-то полчаса, пока в комнату не зашел парень, не поймал его и не выпустил в окно.
Еще помню как меня отец пытался "вылечить" - держал передо мной кузнечика, пока у меня истерика не началась. А уйти возможности не было - слева стол, справа - холодильник, позади стена, я получаюсь этим всем зажата и передо мной вот ЭТО держат.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 21:01:47 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #58 : 03 Марта 2016, 20:39:22 »
У меня так собаку в деревне зовут. ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #59 : 03 Марта 2016, 21:28:34 »
У нас эту дрянь в сушеном виде принимают в аптеке за неплохие деньги. Но я их боюсь до усрачки. А кошак мой раз слопал медведку. И ниче, живой)