Автор Тема: Палата №6 - Паук  (Прочитано 12214 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: Палата №6 - Паук
« Ответ #60 : 03 Марта 2016, 22:04:36 »
Уховертка!
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #61 : 03 Марта 2016, 22:12:04 »
Уховертка!
*забралась с ногами в кресло*
Блин-блин-блин. Мы в прошлом году, уже ближе к концу лета, поехали на пляж как-то. Поехали вечером, и когда солнце начало садиться, эти твари повылезали. Б*яяяяя, там реально весь пляж был в них! Как я орала, уууу.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #62 : 03 Марта 2016, 22:25:10 »
а меня больше пугает происхождение слово уховёртка(((( почему, неужели потому, о чём я подумала?(((
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #63 : 03 Марта 2016, 22:26:19 »
а меня больше пугает происхождение слово уховёртка(((( почему, неужели потому, о чём я подумала?(((
ну, может были случаи
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

cagüentó

• Гость
« Ответ #64 : 03 Марта 2016, 22:38:12 »
Вспомнилось, в далëком 98м были мы с подругой в Болгарии, в Албене. И там, из-за лесных пожаров, было дохуа чëрных жуков, типа жужелиц, размером так с миндальный орех. Они ползали ночью по занавескам, хрустели под ногами на пляже, и, вообще, доставляли неимоверно. Единственная фигня была в том, что ночью существовала нехилая возможность найти такого жука среди простыней, или, еще хуже, проснуться оттого, что эта тварь шваркнулась на тебя, спящую, с потолка. Мы с подругой, в принципе, не просыхали, и нам было пофиг, но на ночь мы одевали на голову эластичные гольфы, чтобы удостовериться, что бесплатная закусь не заползëт в рот.
Однажды горничная пришла рано, и была весьма удивлена нашим прикидом...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 03 Марта 2016, 22:46:40 »
Я как-то умудрилась прожевать осу — она села на конфету, которую я ела, а я не заметила и... В общем, куснула она меня в щеку изнутри. И неделю я ходила с опухшей щекой и челюстью. ;D Но как не боялась, так и не боюсь. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #66 : 03 Марта 2016, 23:07:03 »
Я умею изображать ультразвук, если вижу таракана. И даже не потому, что я их боюсь. Я их не боюсь. Выучила такой трюк - имитировать дикий вопль при таракане. Людей это умиляет. А без присутствия таракана у меня так не получается.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Марта 2016, 07:41:17 »
Я как-то умудрилась прожевать осу — она села на конфету, которую я ела, а я не заметила и... В общем, куснула она меня в щеку изнутри. И неделю я ходила с опухшей щекой и челюстью. ;D Но как не боялась, так и не боюсь. :)
У меня так дальний родственник умер. Не люблю ос, в общем.

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 04 Марта 2016, 08:39:22 »
Я тоже как то переехала из квартиры потому, что там водились мокрицы. Два месяца я пыталась бороться с этими мерзкими тварями и со страхом того, что они ночью могут залезть на меня, или того хуже - в меня, фууууу! Поняв, что их не выселить, я выселилась сама. А еще, я боюсь бабочек, это же те же гусеницы, только с крыльями - фуууууу! Пишу и чешусь прям.
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 04 Марта 2016, 12:17:29 »
Rand, мне повезло: я не аллергик от слова «совсем».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 04 Марта 2016, 12:38:48 »
Мокрицы противные. Вот ползут они так меееедленно, ножками так лениво перебирают, а когда пытаешься их прихлопнуть, они включают невероятную скорость. От такого у меня еще больше паника. Хорошо, что я дома не хранила чего-то типа огнемета, а то сожгла бы многоквартирный дом тогда. Мухоловки тоже не айс, и ваще все насекомые, кроме пчел ужасные.
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Марта 2016, 13:10:50 »
Помню, подруга рассказывала, как через ее квартиру муравьи устроили массовую миграцию. Видать, муравьиные сирийцы были. Говорит, никогда не забудет этого зрелища - батон хлеба сам куда-то движется...
Яжеговномать