Автор Тема: любовь в академии  (Прочитано 16726 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: любовь в академии
« Ответ #60 : 03 Марта 2016, 14:23:21 »
Хочется потому что принимать знаки внимания от симпатичного мальчика. Ну, why not.
Ну так не делайте из ебды культа.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Марта 2016, 14:28:46 »
Мне вот не очень понятно, зачем автор вообще встречается с мальчиком, если его не любит. Ради садистского удовольствия попудрить мозги мужику? Ради соблюдения идиотского правила быть с кем-нибудь в паре? Из милосердия, чтобы бедному влюбленному мальчику не отказывать?

Ну зачем? Зачем терпеть в своей жизни того, без кого можно обойтись?
Не обязательно любить человека, чтобы спать с ним на постоянной основе, достаточно симпатии и влечения.
Ну и почему терпеть? Автор же говорит, что юноша делает ее жизнь лучше.

Ausser

• Гость
« Ответ #62 : 03 Марта 2016, 14:32:56 »
а к чему тогда этот пассаж?
Это было бы преодолимо, если бы у меня в животе порхали бабочки, но там полный штиль и шестое чувство мне ничего не подсказывает.
Иногда я ловлю себя на том, что мне нравится его незамутненность и у меня появляются позывы "воспитать" его под себя, что отвратительно.
Иногда мне кажется, что это мое увлечение - попытка остановить возраст. Потому что все кругом говорят про тикающие часики, а я уже сходила замуж и больше пока не хочу. А общение с ребятами в их early twenties вроде как включает меня в их сообщество и откладывает "взрослые" проблемы.
Иногда я думаю, что никого никогда не полюблю, а этот хороший, вроде надежный, значит, надо успокоиться и оставаться с ним по возможности долго.
я тоже не очень понимаю, как можно даже просто устраивать встречашки или факфрендс с человеком, к которому вообще ровно? то есть нет влюбленности и хотя бы одной бабочки-капустницы в животе?

А меня всё еще мучает вопрос про недопустимость смешивания личного и рабочего.
Ну скажите мне, что у вас нет общих проектов
у меня вообще с этого пукан разгорается
когда на телевидении работала, у нас в кабинете сидела девочка, у которой был служебный роман с видеооператором. и блин, какой же финский стыд я испытывала, когда наблюдала их кошачьи игры: ревность, ссоры, примирения. ну да, ну да, когда другие творят херню на публику, а стыдно тебе

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 03 Марта 2016, 14:39:08 »
Анирамка, эти твои рассуждения порочны в первоначальном посыле: не самодостаточные люди не умеют понимать фразу "всем можно заниматься одной  и с мужиком".
Зимо, бушь меня учить исчо туть!
порочны мои рассуждения, ты погляди
ща аву поменяешь, будешь знать! ::)
Дело не в этом, просто когда еще в подростковом возрасте начались серьезные отношения и с тех пор ты никогда не был одинок, то наверное очень непривычно и некомфортно
Некому написать ночью всякие приятности, не с кем поваляться-пообниматься (с подругами я так не умею), кроме разве что с мамой
Мне б было тяжело и я сама боюсь, что так будет, если вдруг что-то пойдет не так. Как это вообще, с кем целоваться то, с кем в обнимку засыпать? Тяжело вдруг этого лишиться, и особенно тяжело, если ты один никогда не жил
я не понимаю, как может быть непривычно и некомфортно с самим собой?
все эти ночные приятности, поваляться-пообниматься - это хорошо
но лично мне нужно пространство для себя любимой и присутствие другого человека в моей жизни 24/7 меня бы просто убило

и еще раз: ипаццо с подчиненными, учениками, студентами нынче в моде?
по-моему, это лютый псдец
почему мои посты с этим заявлением игнорируются :(
мне жы абидна!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #64 : 03 Марта 2016, 14:42:31 »
и еще раз: ипаццо с подчиненными, учениками, студентами нынче в моде?
по-моему, это лютый псдец
почему мои посты с этим заявлением игнорируются :(
мне жы абидна!
Не переживай, тут не только ты испытываешь тихое негодование по этому поводу. Зарево разгорающихся пуканов видно на горизонте.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 03 Марта 2016, 14:46:28 »
Не переживай, тут не только ты испытываешь тихое негодование по этому поводу. Зарево разгорающихся пуканов видно на горизонте.
ага, уже увидела
я ж как дура вот тааа: все о своем и о своем, а почитать саму тему лень  ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #66 : 03 Марта 2016, 14:51:23 »
Эм.
Я бы немного с другого края зашел.
Где уверенность в том, что студент, после полового акта с автором, не сбежит в закат и не расскажет окружающим о том, как мастеровито она член сосет?
Если подобная история всплывет, то работать ей будет довольно трудно, да и пинка под жопу можно получить за аморальное поведение.
Многовато рисков, ради мифической любви.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 03 Марта 2016, 14:53:08 »
но выдайте мне тоже подзатыльник что штаны не главное и 26 не приговор...

Целебного пинка подойдёт?
Кроме штанов есть тоги, сари, арабские хламиды, тартаны и килты, наконец  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #68 : 03 Марта 2016, 14:54:56 »
но выдайте мне тоже подзатыльник что штаны не главное и 26 не приговор...

Целебного пинка подойдёт?
Кроме штанов есть тоги, сари, арабские хламиды, тартаны и килты, наконец  ::)
Ну в конце концов, если нет штанов, то можно и без штанов найти, так даже удобнее.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #69 : 03 Марта 2016, 14:57:32 »
Эм.
Где уверенность в том, что студент, после полового акта с автором, не сбежит в закат и не расскажет окружающим о том, как мастеровито она член сосет?
Если подобная история всплывет, то работать ей будет довольно трудно, да и пинка под жопу можно получить за аморальное поведение.

Да нет там никакой любви. Есть желание почесать ЧСВ о молоденького красавчика, только и всего. Мол, я ещё ого-го, есть ещё ягоды в ягодицах и всякое такое. Всё бы ничего. Дело житейское. Настораживают два момента.

1. Автор утверждает, что парень всерьёз влюблён. Он, по ходу, ещё даже не догадывается, что влюблён безответно и что ему дурят голову.
2. Между ними есть ещё и деловые отношения при неравном иерархическом положении, а не только чисто лясы точить.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 03 Марта 2016, 14:58:48 »
Ну в конце концов, если нет штанов, то можно и без штанов найти, так даже удобнее.

Если оно сразу без штанов находится, я бы заподозрил неладное.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #71 : 03 Марта 2016, 15:01:06 »
whc, вы чота сегодня чересчур подозрительны.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #72 : 03 Марта 2016, 15:01:32 »
Если оно сразу без штанов находится, я бы заподозрил неладное.
Чой-та? Может, человек просто дальновидный.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 03 Марта 2016, 15:02:12 »
whc, вы чота сегодня чересчур подозрительны.

Палюсь?  :o

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #74 : 03 Марта 2016, 15:06:23 »
Прям сильно.

Оффлайн Skullclamp

• Начинающий
  • *
« Ответ #75 : 03 Марта 2016, 15:06:35 »
Я ему не начальница, общих проектов у нас нет. Лаба большая. В прошлом учебном году вела у него пары, в летнюю сессию приняла экзамен, на этом наши официальные отношения закончились. Запрет в институте, кстати, только на отношения со студентами.

На работе, как я уже говорила, мы не палимся, что мне кажется забавной игрой.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #76 : 03 Марта 2016, 15:07:29 »

Блин, каюсь, прочитала по диагонали, но общее впечатление сложилось, как будто юноша автора радует своим появлением в ее жизни.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #77 : 03 Марта 2016, 15:10:14 »
Я ему не начальница, общих проектов у нас нет. Лаба большая. В прошлом учебном году вела у него пары, в летнюю сессию приняла экзамен, на этом наши официальные отношения закончились. Запрет в институте, кстати, только на отношения со студентами.

На работе, как я уже говорила, мы не палимся, что мне кажется забавной игрой.
За такими "беспалевными" отношениями обычно очень весело со стороны наблюдать, еще забавнее становится, когда это беспалево начинает совсем уже наружу лезть.

У меня так папа, кстати, второй раз женился на сотруднице. Не, в принципе в итоге получилось хорошо, но вот интрижка закончилась довольно таки серьезными жизненными приключениями.

Оффлайн Skullclamp

• Начинающий
  • *
« Ответ #78 : 03 Марта 2016, 15:12:40 »

Блин, каюсь, прочитала по диагонали, но общее впечатление сложилось, как будто юноша автора радует своим появлением в ее жизни.

Радует, конечно, я писала про это в верхнем посте.

Я, пожалуй, прислушаюсь ко всем тем, кто сказал, что надо расслабиться и ловить момент. Всем спасибо  :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #79 : 03 Марта 2016, 15:18:22 »
Не-не, сам факт, что люди зачастую знакомятся и влюбляются на работе/учёбе - это норм. А где им ещё, спрашивается, знакомиться? Не на СЗ и не в кабаках же, правда? Не все ходят по кабакам. Знакомство на работе - это очень даже хорошо. Там ты не клеишься к фигурке и глазкам, а более-менее видишь характер и личность.

Напрягает то, что чуваком откровенно пользуются. А он влюблён и об этом не подозревает. Ну что бы ему не сказать: "Я тебя не люблю, но ты мне приятен, занимателен и развлекателен".
С уважением, Aneta

Ausser

• Гость
« Ответ #80 : 03 Марта 2016, 15:24:31 »
Эм.
о чем и речь.
мне лично бы весьма не хотелось мешать профессиональную этику и делать так, чтобы моя работа и заработок страдали из-за каких-то, простите, пое*бушек
Не на СЗ и не в кабаках же, правда?
как не в кабаках?  :o

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #81 : 03 Марта 2016, 15:29:22 »
как не в кабаках?  :o
А как это делать в кабаках? Туда ходят пожрать и/или потусить со своей компашкой. Ну вот примерно как мы ходили тусить в рысиный паб. Кому бы понравилось, если бы левое тело из-за соседнего столика подвалило знакомиться? С тем же успехом можно выйти на улицу, ухватить за руку первого встречного, привести к себе домой и начать с ним жить.

Знакомства на работе чем хороши. Там нет первых встречных. Там каждый уже более-менее знаком, так что можно выбирать, с кем мутить, не только по милому лицу и по приглянувшейся фигуре.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 15:42:28 от Netochka »
С уважением, Aneta

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #82 : 03 Марта 2016, 15:37:51 »
Знакомства на работе чем хороши. Там нет первых встречных. Там каждый уже более-менее знаком, так что можно выбирать, с кем мутить, не только по милому лицу и по приглянувшейся фигуре.
Только сперва попросить приглянувшуюся персону написать по собственному, чтобы не мешать амурное и рабочее?   ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 03 Марта 2016, 15:40:07 »
чтобы не мешать амурное и рабочее?   ::)

Эммм.
А зойчем излишнее морализаторство?
Можно и помешать, если прогнозируемый профит выше возможных рисков.
Себя надо любить (посредством прочих), а не сомнительные моральные нормы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Марта 2016, 15:45:07 »
В науке работает не так уж мало супружеских пар. Плохо только то, что они иногда разводятся и из-за этого накрываются перспективные направления. А так-то супруги-коллеги - это лучше, чем супруги-чужаки.

P.S. На тему знакомств в кабаках и с первым встречным на улице. Я сейчас специально посмотрела в окно, чтобы описать первого встречного. У меня довольно высокий этаж, поэтому мне видно плохо.
Первым встречным оказался высокий мужчина, уткнувшийся в телефон на ходу.
Второй встречный - женщина в сером пальто.
Третий встречный - некто неизвестного пола и возраста в белой шапке.

Что-то у меня нет желания ни с кем из них знакомиться, раз они попались мне на глаза. Обойдусь. И они обойдутся тоже.
С уважением, Aneta

Ausser

• Гость
« Ответ #85 : 03 Марта 2016, 16:06:37 »
дело тут не в моральных нормах, а в пересечении с другими сферами жизни

а что мешает с теми же вводными знакомиться в общей компании друзей?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #86 : 03 Марта 2016, 16:09:50 »
Нередко бывает так, что такая общая компания друзей уже вся "поделилась и спарилась".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 03 Марта 2016, 16:24:15 »
Мы встречаемся уже три месяца, но у нас до сих пор не сложилось привычной дистанции, вместо обыденных ритуальных поцелуев при встрече мы периодически сталкиваемся лбами и тд. Это было бы мило, если бы нам было по 15 или если бы мы только-только начали встречаться.

Это же так здорово! Так мило! Не теряйте этого, не взрослейте, марш читать Маленького Принца и смотреть свежий одноименный французский мультик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #88 : 03 Марта 2016, 16:27:34 »
Это вообще супер. Знакомства через общих знакомых - доброе дело, хорошее дело. Просто это не имеет отношения к стартовой истории, вот я и не упоминаю такой вариант. Автор уже познакомилась со своим воздыхателем и вовсю морочит ему голову.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #89 : 03 Марта 2016, 16:37:01 »
Ага, а роман с кем-то из компании друзей - прям вери гуд. Что-то не заладилось - и меняй компанию друзей. Или терпи его ненависную рожу и рожу его новой пассии, скажем. Уже и встречи с друзьями будут не в кайф (((

на работе, в принципе, то же самое. Ну еще можно уволиться. Хотя научная среда - это тот еще муравейник. Но я не понимаю, даже если кто-то разбазарил, что дева отлично сосет - как это помешает ее карьере? Наоборот жи ::)
Фигня, с компанией проще, от нее обычно не так зависит вся жизнь.

Ну я совершенно спокойно продолжаю общаться в том сообществе, где встречался с бывшей, более того, мы совершенно спокойно сидели и бухали все вместе. Да что там говорить, я же отсюда не ушел же?