Автор Тема: #19730 - Стресс, который всегда с тобой  (Прочитано 56834 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: #19730 - Стресс, который всегда с тобой
« Ответ #150 : 03 Марта 2016, 20:17:35 »
родственница работает в дет саду с детьми подобного рода
95% родителей неадекватны примерно настолько же, так что ничего удивительного в том, что они требуют льгот, но при этом хотят быть "как все"
о, и еще меня крайне раздражает, когда они называют их из разряда "особенные", "солнечные дети" и тд
дефективные они, вот и все. и работать с ними должны только специалисты, не говоря уже о самих родителях. но, повторюсь, многие из них яростно отрицают статус их чад и не занимаются ими, из-за этого любая работа с таким детенышем обнуляется после каждых выходных/больничных/каникул.
Скажешь мамашке,что он дефектный, сожрет с потрохами. И тебя инвалидом сделает  ;D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #151 : 03 Марта 2016, 20:27:30 »
Дело в том, что ни одна женщина не хотела этого,  выбора нет теперь у них.
Про феерию кретинии. Одна мамаша ТРЕХ неполноценных детей, она их рожала и рожала, не впираясь, что у нее не получаются нормальные дети, обвинила меня в том, что я донор яйцеклетки. Типа, если божынька не дает дитачек  - нельзя против его воли идти. Я ее спросила, зачем боженька ей, бракованной самке, дал аж трех имбецилов. Дурища так обиделась!  И объяснила мне, что я обязана была сама родить и отдача яйцеклетки это плохо, потому что такой нечестный ребенок будет плохой (!!!!!) Бог его испортит. И таких дурищ полоумных полно среди мамаш таких дитачек. Лучше бы Бог сделал эту квашню стерильной.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #152 : 03 Марта 2016, 20:30:26 »
А у нас в универе я знаю двух студентов, в принципе необучаемых. Но! У одной мама - декан, у другого папа - большая шишка в городе. И вот этот второй два высших получил) Одно за другим. Теперь работает грузчиком в супермаркете недалеко от нас. Зато с двумя высшими, да. И их родителей не беспокоило, что над ними откровенно ржут и сторонятся. Главное же - дитё с высшим образованием. Я б таких родителей била бы пыльным мешком, чтоб вдолбить, что из-за их амбиций дети страдают, которым нафиг не сдалось это высшее и насмешки остальных студентов.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #153 : 03 Марта 2016, 20:47:05 »
Ну, дефективность даунов, например, их солнечности таки не отменяет.
А когда даунята в пубертрате как собака трутся письками об людей они солнечные? Эти зверюшки очень сексуальны  ;) И не знают стеснения. В интернатах на даунов огромный спрос.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #154 : 03 Марта 2016, 20:52:47 »
Гыгыгы  :))) А даунята и правда отвратительные, когда до течки дорастают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #155 : 03 Марта 2016, 20:58:30 »
Существенно менее. Вы явно не понимаете, какие дауны в пубертрате  ;) Обычный подросток стесняется. Эти нет. Разница огромна  :)))) Посетите интернат для уо. Там много интересного можно узреть. В педагогицких вузиках такому не учат

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #156 : 03 Марта 2016, 21:07:24 »
В вузиках сейчас вообще такому не учат дефектологию убрали, ибо нетолерантно. Кто помнит истоию с водяновской сестрой, когда люди удивлялись, почему богатая женщина не может нанят для присмотра за любимой сестрой человек со спец. образованием. А зачем, люди же потерпят, правда?
Вот это вот пишет клинический психолог из духовно богатых:
Два века назад никому не приходило в голову людей со странностями куда-то запирать и изолировать. Деревенский дурачок был пастухом или юродивым, и его кормила вся деревня. В городских семьях росли дети с инвалидностью, среди своих братьев и сестёр, со своими родителями. И никто даже не задумывался, что таким образом здоровые растут милосердными и сердечно чуткими.
И ничего, что двести лет назад, если бы дебильный пастушок затащил оную психологиню в кусты, в деревне только посмеялись бы. А че такова та?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #157 : 03 Марта 2016, 21:12:01 »
И ничего, что двести лет назад, если бы дебильный пастушок затащил оную психологиню в кусты, в деревне только посмеялись бы. А че такова та?

Та чего смеяться - дело - то житейское. Девку попортил - поженили.  Живи да радуйся.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #158 : 03 Марта 2016, 21:24:36 »
Ээээ.... мммм... а вы и правда не вкусная  :)
В каком вузике девочка изволит обучаццо? Если не секрет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #159 : 03 Марта 2016, 21:26:57 »
В вузиках сейчас вообще такому не учат дефектологию убрали, ибо нетолерантно.

В Герцена факультет коррекционной педагогики живет и здравствует.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #160 : 03 Марта 2016, 21:28:03 »
родственница работает в дет саду с детьми подобного рода
95% родителей неадекватны примерно настолько же, так что ничего удивительного в том, что они требуют льгот, но при этом хотят быть "как все"
о, и еще меня крайне раздражает, когда они называют их из разряда "особенные", "солнечные дети" и тд
дефективные они, вот и все. и работать с ними должны только специалисты, не говоря уже о самих родителях. но, повторюсь, многие из них яростно отрицают статус их чад и не занимаются ими, из-за этого любая работа с таким детенышем обнуляется после каждых выходных/больничных/каникул.
Ну уж право не использовать негативную оценку-то можно за ними оставить? В конце концов, это для вас дебилы мерзкие, с глаз долой, а для них - родные дети.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #161 : 03 Марта 2016, 21:29:49 »
Тогда и убить дебильного пастушка не возбранялось. Ачотакова? Он же дурачок был.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #162 : 03 Марта 2016, 21:34:04 »
Там, где, как Вы выразились, «такому не учат» ^^ На логопеда - дефектолога.
А! (с)
Так там и не учат. Ни такому, ни какому-то другому :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #163 : 03 Марта 2016, 21:35:35 »
Ну, дефективность даунов, например, их солнечности таки не отменяет.
а в чем их солнечность то? а то все забываю спросить

Red_moon

• Гость
« Ответ #164 : 03 Марта 2016, 21:42:31 »
Мелкие дауны очень контактны и улыбчивы.
солнечность как-то с позитивом уж больше ассоциируется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 03 Марта 2016, 21:44:57 »
Я, конечно, понимаю, что столкнулась единый раз, что о репрезентативности выборки речи идти не может, но, кажется, я уже рассказывала, что в детстве довелось мне общаться с девочкой, у которой старший брат был с синдромом Дауна. И вот чтобы этот «солнечный ребенок» чего с сестрой не учинил, с «солнечным ребенком» спала мать. По решению семейного совета с мужем. Невероятно, удивительно теплый и ламповый ребенок, видать, был.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #166 : 03 Марта 2016, 21:49:47 »
Невероятно, удивительно теплый и ламповый ребенок, видать, был.
Они не понимают, что такое секс. Они как собаки. Течет сука? Ипи ее! Встал на кого-то? Ипи ее! Они не понимают, что нужно согласие. И если не делать что-то - трахнут что угодно. Они сильные, тупые, хотят все время, у них гиперлибидо у всех, и не понимают слово "изнасилование". Фанов солнечности нужно запирать со зверюшками в одной комнате :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #167 : 03 Марта 2016, 21:52:19 »
Фанов солнечности нужно запирать со зверюшками в одной комнате :)

А вдруг им это по кайфу? Педагогический эффект к чертям ведь.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #168 : 03 Марта 2016, 21:53:40 »
А вдруг им это по кайфу? Педагогический эффект к чертям ведь.  ;D
Ну ты вообще!
Меня аж чуть не вырвало. Не могу вообразить, что можно хотеть это. Мерзость какая.
Я процесс над такими хочунами не забуду никогда. Они больнее даунов.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #169 : 03 Марта 2016, 21:56:06 »
Ну, скорее, теребонькала вечно стоящую письку.
И да, собачки не улыбаются. У них дефект лицевых мышц.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 03 Марта 2016, 22:01:22 »
Эээ... «Спала» = «сексом занималась»?..

Да. Там было очень, очень активное дитя.

Ну ты вообще!
Меня аж чуть не вырвало. Не могу вообразить, что можно хотеть это. Мерзость какая.
Я процесс над такими хочунами не забуду никогда. Они больнее даунов.

Бгг, тебя проняло! *гордюсь*
Как будто ты не знаешь, сколько в мире сексуальных девиаций.

Ну, скорее, теребонькала вечно стоящую письку.

Злые языки добрых людей поговаривали, что там все по полной программе. Но свечку не держала.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #171 : 03 Марта 2016, 22:02:59 »
паразитка, то-то и оно. зато все должны :( сами же дескридитируют своих детей даже больше, чем эти дети
Морфин, дабы не разводить лишнего, попрошу вашего определения солнечности) в моем понимании это все-таки субъективная оценка, чтобы вот так возводить ее чуть ли не в название
глупости это, называть их так только потому, что они сидят и улыбаются.  вот уж солнечность :/
Доби, вы о чем вообще? дефективность - это не егативная оценка, это факт, установленный профессионалами. и когда они пытаются выдать это за какие-то особенности... :/

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #172 : 03 Марта 2016, 22:05:05 »
Бгг, тебя проняло! *гордюсь*
Как будто ты не знаешь, сколько в мире сексуальных девиаций.
*блюет Лой прямо зашиворот* Фу такой быть! Я как раз знаю! Поэтому, фу такой быть! :)
Как пишется слово зашиворот?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #173 : 03 Марта 2016, 22:07:52 »
Доби, вы о чем вообще? дефективность - это не егативная оценка, это факт, установленный профессионалами. и когда они пытаются выдать это за какие-то особенности... :/
Они прекрасно знают, как оно есть на самом деле. Ну легче им называть это особенностью, а не дефектом, каждый раз напоминая себе, что ребенок не удался. Вам от этого хуже будет?
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #174 : 03 Марта 2016, 22:09:01 »
я как-то не очень за инклюзию.
там выше есть пример слабовидящего мальчика, который влился в обычный школьный коллектив. это исключение, а не правило.
слабовидящий ребёнок чаще всего медленнее остальных читает, медленнее остальных записывает, медленнее остальных реагирует на визуальную информацию. моя сестра не смогла учиться в обычной школе, при том, что она эрудированная, начитанная да и в целом довольно умная. но каждый урок звучала фраза "опять весь класс сами знаете кого дожидается! ну что там можно так долго писать!", что совсем не улучшало отношение одноклассников, даже тех, которые с самого начала были ей офигеть дружбанами, защитниками и помощниками.
я рада, что она попала в спецшколу, благодаря этому она поступит в медколледж, а потом, вероятно, и в мединститут. и даже не "вероятно", а поступит, я её знаю! в обычной школе у неё таких шансов не было бы, она так и осталась бы "медлительной и тупенькой".

других примеров у меня правда нету, но вот.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #175 : 03 Марта 2016, 22:09:55 »
Как пишется слово зашиворот?
Это два слова. За шиворот. :D

Red_moon

• Гость
« Ответ #176 : 03 Марта 2016, 22:15:11 »
А улыбчивость -- это не проявление позитивного настроя?
нет. смех без причины...

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #177 : 03 Марта 2016, 22:26:17 »
Они прекрасно знают, как оно есть на самом деле. Ну легче им называть это особенностью, а не дефектом, каждый раз напоминая себе, что ребенок не удался. Вам от этого хуже будет?
мне абсолютно плевать, до тех пор, пока они не начинают яростно размахивать своими ребенками передо мной, заставляя меня признать их не дефектными, а Осообенными! 1расрас
а большая часть таких родителей именно так и поступает
и нет, они не знают. такие упоротые не знают.
знают только те, которые признают это и работают над этим, ежедневно, ежечасно, ежесекундно, на протяжении всей жизни. такие знают, и не будут трястись над тем, что кто-то не солечным их ребенка назвал.

Морфин, не находите ли вы, что это его собственные качества? прямо вот все-все-все дауны такие? сомнительно. поэтому, если и данного ребенка, окей, можно так назвать, но ведь и обычного контактного ребенка с приятным характером можно назвать солнечным с таким же успехом. только вот, думаю, родители теперь наоборот, обидятся на такое)

Red_moon

• Гость
« Ответ #178 : 03 Марта 2016, 22:39:14 »
да я и не имею к вам претензий, но я помню детей с дебильностью, они тоже по поводу и без смеются,улыбаются. они то смеются и улыбаются, но никто не мечтает, чтоб дети рождались такими. конечно же они живые и имеют такие же права как и все. но я помн как Эвелина Бледанс возмущалась,что Мария Аронова сказала, что такие дети - это горе для семьи.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #179 : 03 Марта 2016, 22:52:02 »
Это два слова. За шиворот. :D
Блин. Я вот думала, что зашиворот это место внутри ворота. Как-то вот так... А оно таки два слова. Типа, За что ши ворот. Как-то так я думала.
Вообще, с подростками мы уже всё выяснили, по - моему (special for Zymosis: нет, я не опровергала и не собираюсь опровергать, что подростки с синдромом не в состоянии держать инстинкты под контролем). А определение «солнечный ребёнок» таки обычно именно по отношению к детям применяется, которые действительно тёплые, ламповые и безобидные.
Пока у песика не встанет и он не поимеет вас лично, солнечно и лампово. Я вот не считаю их людьми и не боюсь отметелить до кровавых соплей, а другие люди не смогут. И их лампового, тепло так выипут, потому что он не умеет контролировать инстинкты. Как это в вашей странной голове с солнечностью сочетается? Солнышки трутся письками о людей, что ли? Нет,они рисуют и играют :) А потом вырастают. И все.