Автор Тема: Чужой волос  (Прочитано 8658 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Чужой волос
« Ответ #30 : 04 Марта 2016, 15:19:49 »
А по-большому?
Можно воткнуть в жопец.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 04 Марта 2016, 15:20:02 »
А по-большому?

С чего? Любовью сыты будут :3
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #32 : 04 Марта 2016, 15:20:20 »
Будь реалистом.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Марта 2016, 15:20:33 »
А по-большому?

Большая пластиковая, всему то учить надо
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 04 Марта 2016, 15:21:04 »
Обрезать можно ножничками, в конце концов.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Марта 2016, 15:21:48 »
А ароматы?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 04 Марта 2016, 15:23:00 »
Будь реалистом.

Нафейхоя, и так реальности не хватает штоле?

А ароматы?

Доби, я не понял - ты так дотошно выспрашиваешь потому, что серьёзно вознамерилась насрать ночью в шкафу?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 04 Марта 2016, 15:24:28 »
Нафейхоя, и так реальности не хватает штоле?
Ты должен быть храбрым.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Марта 2016, 15:24:48 »
Обрезать можно ножничками, в конце концов.

Что именно?  :o
А ароматы?

Любовь все стерпит, может она тоже туда ходила чтобы он неловко себя не чувствовал. Главное маме не давать убирать шкаф, а то шибануло бы с непривычки
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Марта 2016, 15:25:04 »
Доби, я не понял - ты так дотошно выспрашиваешь потому, что серьёзно вознамерилась насрать ночью в шкафу?
Я в шкафу не помещусь - там слишком много хлама.))) Просто не понимаю, как можно обитать в квартире, не попадаясь на глаза хозяевам. "Цветы на чердаке" в русской версии смотрятся не так готично.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #40 : 04 Марта 2016, 15:25:21 »
Что именно?  :o
Бутылку, не жопу же!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #41 : 04 Марта 2016, 15:33:04 »
Не повод в нормальных семьях, но делаются такие вещи в рассчете, что семья-то ненормальная и "хи-хи как забавно будет".

Да и вообще, зачем делать подлость (если мужчине не повезет) незнакомому человеку. Юмор, имхо, не очень.

ну теперь-то я это понимаю, а тогда ветер вместо мозгов в голове был, казалось что забавно

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #42 : 04 Марта 2016, 15:38:39 »
Доби, там была здоровущая квартира, знаешь, с такими длиииинными коридорами и высооооокими потолками, а входная дверь прямо рядом с комнатой подруги. И тут ещё такой фактор работал: "чтобы наша девочка? да никогда!" Аккомпаниатор  и архитектор помыслить даже не могли.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #43 : 04 Марта 2016, 15:41:25 »
Пахнет, пахнет. Это еще вопрос чувствительности обоняния. Я как-то жену встречаю (тогда еще не жена была), она мне сразу - ты пряник жрал! Подумала, подумала и добавила - тульский, с повидлом. Я тогда знатно прикуел.
Што ж вы девочку не кормили-то.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #44 : 04 Марта 2016, 15:42:38 »
Што ж вы девочку не кормили-то.
Да ее корми-не корми, все равно чего-нибудь отчебучит =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #45 : 04 Марта 2016, 22:48:17 »
Пахнет, пахнет. Это еще вопрос чувствительности обоняния. Я как-то жену встречаю (тогда еще не жена была), она мне сразу - ты пряник жрал! Подумала, подумала и добавила - тульский, с повидлом. Я тогда знатно прикуел.
На миг показалось, что пишет мой муж. :-[
Которого я периодически удивляю перечислением того .что он ел. :P
Вроде пряник тоже был как-то раз.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 04 Марта 2016, 23:59:53 »
мне вон коллеги наперебой рассказывают, как видят моего сына и его девушку, а одна коллега добила - встречается с одной, а тусит с другой! мне начинать ревновать?)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #47 : 05 Марта 2016, 11:32:01 »
Есть у нас семейная история. У меня сестра в свои шестнадцать лет отправилась летом в деревню на месяц, и приехал к ней в гости её парень. А поскольку наши родители добрачных отношений не одобряют, а родная тётка живёт в этом же доме и обязательно доложит маме, сестра никому ничего не сказала, а его спрятала в шкафу. Днём он сидел там, а ночью вылезал. Двое суток в шкафу прожил, как моль. Только ребята не учли одного: это деревня, интернета повсеместного ещё не было, людям скучно, а тут такой повод развлечься. Как парень приехал и в дом зашёл, люди видели, а как уходил - нет. По этому случаю народ такую слежку за сестриными апартаментами развернул... И в гости к ней напрашивались, и в окна подглядывали из бинокля. Спалился юноша в конце концов. Скандал был знатный ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 05 Марта 2016, 16:05:58 »
Жителям мегаполисов, которые ездят на общественном транспорте, вообще не выжить с ревнивыми пассиями или родителями.
+1
Сам по себе чужой волос может откуда угодно упасть. Как можно на это агриться - моя не понимай.

КАК можно скрывать тян от родителей 2 года?... :o
Он, очевидно, знаком со своими родителями достаточно, чтобы стать мастером конспирации.

Есть у нас семейная история. У меня сестра в свои шестнадцать лет отправилась летом в деревню на месяц, и приехал к ней в гости её парень. А поскольку наши родители добрачных отношений не одобряют, а родная тётка живёт в этом же доме и обязательно доложит маме, сестра никому ничего не сказала, а его спрятала в шкафу. Днём он сидел там, а ночью вылезал. Двое суток в шкафу прожил, как моль. Только ребята не учли одного: это деревня, интернета повсеместного ещё не было, людям скучно, а тут такой повод развлечься. Как парень приехал и в дом зашёл, люди видели, а как уходил - нет. По этому случаю народ такую слежку за сестриными апартаментами развернул... И в гости к ней напрашивались, и в окна подглядывали из бинокля. Спалился юноша в конце концов. Скандал был знатный ;D
Детективов мало читали детишки. Надо было его спровадить со слезами и маханием платочком, до ночи бы он сидел в лесу, а ночью прокрался бы в дом незаметно.

По стартовой истории... Хм, пришло в голову следующее. Маман сильно религиозная, и считает, что с девушкой не только нельзя спать до брака, но и подходить ближе метра. Волос на одежде? Ааааа, ты смеешь разговаривать с девушкой, ты обязан на ней жениться прямо завтра!

Но больше всего мне в истории понравилась эта фраза:
мне всего 22, и в силу обстоятельств я живу в одном доме с родителями
Надо обязательно было упомянуть, что "в силу обстоятельств", а то вдруг кто уличит в недостаточной успешности. В 22 года с родителями, 111111!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 22:29:31 от Неженка »

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #49 : 07 Марта 2016, 22:11:58 »
мне одной интересно, что там маман кричала?
"ах ты щенок, вот и иди к обедать к своей шлюпке! больше я твоих любимых пирогов не напеку! да чтоб я тебе хоть еще раз трусы купила!"?
просто реально не понимаю, не могу2 даже представить, какими аргументами должна быть вооружена женщина, орущая на своего сына за волос на одежде, если сыну уже 22?
кто возьмет дробовик для моих пони?