Автор Тема: Подслушано - сдашь ребенка, и заживем!  (Прочитано 51671 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Подслушано - сдашь ребенка, и заживем!
« Ответ #90 : 05 Марта 2016, 00:52:45 »
Заразис, жду с нетерпением. Таким способом я еще не худела к лету)))
У тя анорексия стремительно разовьецца щас... :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 05 Марта 2016, 00:53:09 »
Редвивид, а кто сказал, что мужчине не зазорно так себя вести? Безответственность — она безответственность и есть, вне зависимости от кого исходит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #92 : 05 Марта 2016, 00:54:46 »
Это — НЕнормальная позиция. Если в паре есть хоть один человек с такой позицией, паре не стоит заводить детей.
Но мужчину, который выполняет все обязательства, то есть, платит алименты и общается с ребенком, социум не осуждает. Он не считается бросившим ребенка. Ое просто развелся и все.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #93 : 05 Марта 2016, 01:02:02 »
Zymosis, вот есть две ситуации.
1. Пара развелась. Ребёнок остался с одним из этой пары. Второй платит алименты и общается с ребёнком.
2. В паре один из партнёров считает, что «моя пара хочет - пусть и заводит ребенка, а я денег дам и если что не при делах».

Эти ситуации совершенно никак и ничем не связаны между собой, если не задано больше условий.

cagüentó

• Гость
« Ответ #94 : 05 Марта 2016, 01:18:21 »
Мне кажется, можно дофига времени разбирать такую ситуацию с нюансами и без них, но: если в паре один из партнëров согласен лишь на по*бушки, а воспитывать ребëнка не намерен, а второй партнëр тем не менее настаивает на размножении - в биореактор обоих.

Red_moon

• Гость
« Ответ #95 : 05 Марта 2016, 01:19:07 »
так нельзя себя вести ни с котиком,ни с хомячком, ни с песиком, ни с ребенком. благодаря таким вот типа трал-лал у нас имеется большое количество бездомных собак,котов и детей

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #96 : 05 Марта 2016, 01:28:21 »
На какие еще жертвы готова пойти Редвид ради штанов животворящих?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Марта 2016, 01:30:55 »
какой 3,14здец  :-X

Red_moon

• Гость
« Ответ #98 : 05 Марта 2016, 02:03:49 »
может почку продать. мне нравится как редвивид с анакондовской невозмутимостью хихикает на неудобные вопросы и обсирает близких,но потом снова же с ними вместе. ну точно как Лена. Редвивид, а как вам Анаконда? ваша бабушка не была соседкой матери Азизы? кем вам приходится тетя Роза?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #99 : 05 Марта 2016, 03:36:19 »
Кто-то поступает.
А так эволюционная конкуренция.
Растить чужого какбы неестественно.
Для кого неестественно, для львов? Так вы себя львом не воображайте - бибизяны мы. А в бибизяньей стае нередко все дети общие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #100 : 05 Марта 2016, 05:27:01 »
Кто-то поступает.
А так эволюционная конкуренция.
Растить чужого какбы неестественно. Нужно больше своих.
Ну не далеко мы ушли от природы, совсем недалеко.
природе качество надо, а не своё/чужое.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #101 : 05 Марта 2016, 09:22:51 »
А ведь рассуждать в стиле "моя пара хочет - пусть и заводит ребенка, а я денег дам и если что не при делах" это считается нормальной мужской позицией. Я сейчас не считаю тех, кто сунул не думая о последствиях. Осознанно брюхатящие своих жаждущих размножения женщин тоже имеют место быть и их немало. Почему же женщине зазорно иметь подобную точку зрения?
Это вы по своему опыту знаете или по рассказам в инетике?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #102 : 05 Марта 2016, 09:26:02 »
Zymosis, вот есть две ситуации.
1. Пара развелась. Ребёнок остался с одним из этой пары. Второй платит алименты и общается с ребёнком.
2. В паре один из партнёров считает, что «моя пара хочет - пусть и заводит ребенка, а я денег дам и если что не при делах».
Эти ситуации совершенно никак и ничем не связаны между собой, если не задано больше условий.
Неа.
Но, фактически, невозможно установить, действительно ли мужчина желал иметь ребенка, или он не опасался развода, потому что ребенок останется не с ним. Понимаешь логику? Страшно остаться одной с ребенком женщине. Для нее развод станет проблемой.Вот почему если женщина не хочет, но рожает, она окажется в куда худшем положении, чем мужчина, который не хотел ребенка, но стал отцом.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #103 : 05 Марта 2016, 09:38:23 »
Уровень морального уродства в теме зашкаливает.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #104 : 05 Марта 2016, 10:21:20 »
У матери моей подруги была похожая история в жизни. Женились, родили ребенка, и вскоре после этого, как оно частенько бывает, муж ВНЕЗАПНО осознал, что абсолютно не готов к радостям семейной жизни. И слился в закат. Дочкой вообще ни разу не интересовался (в последствии с радостью подписал отказ от отцовства), даже не знаю, виделись ли они вообще.

Долгое время она жила сама, растила ребенка. Потом встретила парня - нерусского, из богатой, влиятельной семьи. Они очень сильно друг друга полюбили, завертелся долгий красивый роман: серенады под окнами, букеты в сотни роз, спонтанные поездки на моря и тд. Однако, как я писала выше, парень был единственным сыном в богатой семье, что в девяностые почти всегда означало связи с криминалом, и вот его родители встретили потенциальную невестку...без восторга.
Нет, ради счастья сына они, скрепя сердце, согласны были закрыть глаза и на "не ту" национальность, и на отсутствие пресловутой традиционной девственности, и даже на разницу в социальном положении (у них заводы-пароходы, у нее - крошечная комната в семейном общежитии и все). Уже готовы были играть свадьбу, но с единственным условием - что невестка сдаст ребенка от первого брака на воспитание какой-нибудь бабушке и начнет, так сказать, жизнь с чистого листа в новой семье.
Естественно, она отказалась. Он тоже против родителей не пошел (может банально боялся, да и все-таки очень сильна у нас разница в менталитете и зависимости от семьи, не могу осудить). Расстались. Подружка говорит, что помнит, как и мать и ее возлюбленный ОБА плакали, когда прощались.

Кстати, через несколько лет мама подруги вышла замуж за другого мужчину, до сих пор они живут вместе. Есть совместный сын, дочка (уже взрослая) зовет отчима папой. Крепкая семья.
Что еще раз доказывает: наличие ребенка, безусловно, может сократить круг претендентов на твою руку, сердце и прочую требуху. Но если ты норм баба - то одна точно не останешься.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #105 : 05 Марта 2016, 10:33:12 »
Red Moon, мои почки никто не купит =) Про вашу змею слышала, но отношения к ней не имею.

Pifjun, у меня друзья в основном мужского пола и из них воспитывать детей действительно хотят только двое. Еще несколько не переносят детей ни в каком виде. А остальным все равно. Если женщине приспичит - денег дадут, подойдут после работы погремушкой потрясти. Некоторые из их женщин на такие условия согласны. Муж однокурсницы пошел дальше - нанял няню и сьехал от новорожденных близняшек пока не подрастут. Сейчас им около четырех лет, живут вместе.

У меня еще вопрос к юристам в треде: то есть не существует законной возможности заставить мужика забрать ребенка при разводе? Даже если женщина категорически против, чтобы его оставляли с ней?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 10:35:59 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 05 Марта 2016, 10:41:17 »
Не существует. Его отдадут в детдом, если ребенка ни один родитель не хочет оставить.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #107 : 05 Марта 2016, 10:53:32 »
Как правило, инстинкт гнездования и размножения присущ именно женщинам. У мужчин обычно другие приоритеты. Ну, как вариант, можно в детдом и не сдавать а нанять няню и найти себе третью работу =) так, кстати другая моя одногруппница живет, для мужа рожала, ага. Ребенок пять-шесть дней в неделю у няни живет, а она вкалывает чтобы обеспечить. В детдом не сможет, совестливая

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Марта 2016, 10:59:56 »
Зачем рожать ребенка, если нет желания становиться матерью? Чтобы удержать штаны в доме? Почему бы не найти себе мужика-чайлдфри?

Параллель с собакой и творожниками оооооочень странная  :-\ Тут настолько разная ответственность, что это как пресловутые х*й и наковальню сравнивать.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #109 : 05 Марта 2016, 11:04:24 »
Ребенок запросто может стать не нужен, потому что. Я дофига видела таких детей, обычно родители в разводе, и у них новые семьи с новыми детьми, или они ушли в работу, а дитя мыкается по дядям-тетям или бабушкам в лучшем случае.
Такое случается сплошь и рядом, потому что рожают "как все", "а что мы за семья", "так получилось", "ну надо же успеть до 25" и пр.
 И уж лучше признать такую возможность и подумать заранее на тему того, куда он пойдет и что будет с дальше. Это будет хотя бы честно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #110 : 05 Марта 2016, 11:12:05 »
Такие люди наперед как раз не думают.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #111 : 05 Марта 2016, 11:20:10 »
Такие люди наперед как раз не думают.
А я вот стараюсь подумать наперед, это вообще хорошая привычка. И варианты для прогнозирования у меня кончились. Пожалуй, дам почитать этот тред своему парню, когда у него очередное обострение приключится =)

Red_moon

• Гость
« Ответ #112 : 05 Марта 2016, 11:24:35 »
Сказать твой вариант? Ты так хочешь быть с штанами.которые хоть как-то повернулись на жизненном пути, что ради штанов продашь душу,не думая мозгами и не принимая хоть каких-то своих желаний.и это не придумывание наперед, а лихорадочная судорога, что делать,если штанов не будет.а пох рожу пусть от@бется,лишь бы не уходил, а от выродка потом как-то откуплюсь.
Придумывание наперед  - это стерилизация, чтоб не было случайных залетов
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 11:26:11 от Red_moon »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Марта 2016, 11:27:50 »
Не знааааю
Для меня родить ребенка ТОЛЬКО в качестве шага навстречу желающему стать отцом мужу, это...ну как пришить себе член с бородой, потому что супругу хоцца трахать вас в образе мальчика с сиськами.
То есть, сделать это, разумеется, можно. Только нужно понимать, что жизнь - не фунт изюму, и никто не застрахован от того, что через энн лет вы не разосретесь вусмерть из-за симпатичной секретарши, цвета обоев на кухне, концовки "Шерлока" или просто остывшей любви. И что муж не свинтит вдаль, а ты останешься с тем, с чем останешься. С бородой и членом, которые лично тебе абсолютно никакого удовольствия не доставляют.
Про взаимодоверие МОЙ ТАК НИКАДА и железобетонную уверенность в своем мужике я говорить бы тоже не стала. Недаром, наверное, у нас каждый третий вырос в неполной семье: врядли все матери-одиночки ПОГОЛОВНО дуры, рожавшие не пойми от кого!
Неумолимая статистика показывает, что мужчина (добрый, любящий, заботливый, с отличными характеристиками от друзей, коллег и заводчика) может свалить с семьи на любом моменте. Если порядочный, будет платить алименты, баловать ништяками личу и забирать ее на выходные. Если нет - не увидишь и этого.
Короче, не готова стать матерью - не рожай. Разве это не лучше, чем сломать психику ребенку и калечить жизнь себе любимой?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 11:32:40 от Серебра »

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #114 : 05 Марта 2016, 11:33:01 »
А при чем тут обязательно муж? У большинства ненужных детей, которых я знаю отнюдь не муж был причиной появления, а "ну надо же хоть одного", "залетела замужем, чо б не родить?", "надо успеть до 25". Ну вот у меня есть подруга - вполне хорошая девица. Замуж пошла потому что надо, и парня ей подвернули хорошего. Родила. Ребенком интересовалась чисто как куклой (хотя все обязанности выполняла), чем дальше, тем меньше ей ребенок интересен. А если они разведутся, не будет нужен вообще. И что?

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #115 : 05 Марта 2016, 11:36:33 »
Всмысле, "и что"? Типа так и надо?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #116 : 05 Марта 2016, 11:37:33 »
а пох рожу пусть от@бется,лишь бы не уходил, а от выродка потом как-то откуплюсь
Примерно так, да. Но надо же и пути отступления продумать, как именно откупаться если что. От случайных залетов я и так избавлена надежно, мы сейчас не об этом. Напомните, когда мы переходили на ты?

Серебра, член то в случае чего и отрезать можно. Животное, опять же, в случае чего можно легально усыпить, а вот детей нельзя, хотя иногда было бы гуманнее.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #117 : 05 Марта 2016, 11:44:15 »
Шинанай, "если что" в данном случае это не случайный залет. Это целенаправленное создание потомства своему мужику, при начальном условии, что оно ему нужно с последующим сваливанием этого мужика в закат. Все остальное решается абортом =)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 11:46:35 от redvivid »

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Марта 2016, 11:45:40 »
Вы это сейчас приводите как образец разумного и правильного подхода к материнству? Родить, потому что "ну все ж рожают, часики тикают"? Серьезно?
Я веду себя как человек, видевший дохренища таких детей. И их не становится меньше.
И уж пусть их родители лучше думают, что они будут делать, если внезапно устанут от радостей родительства, или выяснится, что они не догуляли, или работа и личная жизнь внезапно перевесят. Это будет лучше, чем пинать ребенка по бабушкам.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Марта 2016, 11:50:48 »
Блждад, если Вы просто скажете ему: "Не хочу и не буду рожать и точка", то что случится? Он Вас бросит?