Автор Тема: Подслушано - сдашь ребенка, и заживем!  (Прочитано 51697 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Подслушано - сдашь ребенка, и заживем!
« Ответ #180 : 05 Марта 2016, 21:55:37 »
нее....никаких соплей.

Неженка

• Гость
« Ответ #181 : 05 Марта 2016, 21:56:38 »
Женщины, считающие себя чайлдфри, часто предпочитают молоденьких мальчиков, так как инстинкты не пропьёшь, и на этих мальчиках они и отрабатывают свой материнский инстинкт. ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #182 : 05 Марта 2016, 21:57:28 »
нее....никаких соплей.
Ну вот на вкус и цвет... :) Я все понимаю, секс :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

cagüentó

• Гость
« Ответ #183 : 05 Марта 2016, 21:58:39 »
Хаха, нихрена ж себе материнский инстинкт бывает...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #184 : 05 Марта 2016, 21:59:28 »
Хаха, нихрена ж себе материнский инстинкт бывает...
Ну да, за детишек аж страшно стало.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #185 : 05 Марта 2016, 22:00:07 »
Таки тут два в одном. Секс-партнёр и материнство. Сначала посексились, потом - как покушал, как покакал? Шапку надел? Ботиночки новые пойдём купим! Два инстинкта в одном флаконе, экономия жы!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #186 : 05 Марта 2016, 22:01:10 »
Таки тут два в одном. Секс-партнёр и материнство. Сначала посексились, потом - как покушал, как покакал? Шапку надел? Ботиночки новые пойдём купим! Два инстинкта в одном флаконе, экономия жы!
Какие у вас интересные представления об отношениях.

Red_moon

• Гость
« Ответ #187 : 05 Марта 2016, 22:01:34 »
Пф...я еще сама кого хош заставлю заботиться)чота мне не хочется трахать детей. нинада мне приписывать педофилию!  
мой инстинкт есть на ком отрабатывать :P
Сначала посексились, потом - как покушал, как покакал? Шапку надел? Ботиночки новые пойдём купим! Два инстинкта в одном флаконе, экономия жы!
Неж, думаешь,меня волнуют их шапки и труси и борщи?) я ж хитрая.у них есть их мамы.пусть им и варят борщи

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #188 : 05 Марта 2016, 22:02:52 »
Ну ваще таки одна из первертивных форм опеки - либидальная :) С транспонированием, ага. Но то и мамулек, а не наоборот, детолюбивых тетек :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #189 : 05 Марта 2016, 22:03:16 »
Я собачья мать, однако.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #190 : 05 Марта 2016, 22:03:52 »
Zymosis, я про отношения, а не перверсии.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #191 : 05 Марта 2016, 22:05:04 »
Zymosis, я про отношения, а не перверсии.
Ээээ... Ну таки отношения не только на здоровых формах чувственности строятся. Почему бы не отношаться двум уродцам людям со спецификой либидо?

Неженка

• Гость
« Ответ #192 : 05 Марта 2016, 22:05:40 »
Об отношениях с молоденькими мальчиками, я подчёркиваю.
Ну вот правда. Смотрю на парней на 5-10 лет младше себя, и вижу, что ну дети же. Не понимаю, с чем там отношаться. А, ну я ещё не приемлю понимание мужчин как исключительно члена. Для меня важны именно отношения с личностью, а секс как приложение.

Red_moon

• Гость
« Ответ #193 : 05 Марта 2016, 22:08:56 »
А, ну я ещё не приемлю понимание мужчин как исключительно члена. Для меня важны именно отношения с личностью, а секс как приложение.
что кому важно,мне до личности нет дела. мне же проблем меньше

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #194 : 05 Марта 2016, 22:11:32 »
Ну, я бездуховная самовлюбленная деревяшка, мне главное, чтоб стояло хорошо, а личности там, отношения (ажно с придыханьем, да) — это не про меня.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #195 : 05 Марта 2016, 22:18:11 »
Лой,я знаю,которые будучи любовницами, пока жена любовника в командировке, то и квартиру убирают любовникам,посуду моют, борщ строчат)жене ночнушки стирают

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #196 : 05 Марта 2016, 22:20:16 »
Лой,я знаю,которые будучи любовницами, пока жена любовника в командировке, то и квартиру убирают любовникам,посуду моют, борщ строчат)жене ночнушки стирают

Фуblya.  :-X
А готовить я так и так не умею.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #197 : 05 Марта 2016, 22:23:39 »
я то готовить умею и люблю, но для ограниченного круга лиц.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #198 : 05 Марта 2016, 22:43:01 »
Ну, я бездуховная самовлюбленная деревяшка, мне главное, чтоб стояло хорошо, а личности там, отношения (ажно с придыханьем, да) — это не про меня.  8)

Я не обращаю внимания на сексуальную внешность и на стояк. Всё это я могу себе представить и в душе. Мне нравятся куны, с которыми интересно. На других жалко тратить силы.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #199 : 05 Марта 2016, 23:03:09 »
Netochka, согласна, внешность не главное. Всегда же можно ватник накинуть.  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #200 : 05 Марта 2016, 23:30:29 »
На жирных тоже ватник накинуть? Всё равно же заметно будет.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #201 : 05 Марта 2016, 23:32:54 »
Вот когда такая херня происходит - ну детей там в дет.дом сдают, вручают бабушкам и так далее - я всегда женщин виню :-[

Эта вот позиция "муж уговорил родить", или "ребенка хотел муж" - вот имхо, это просто стандартная оправдашка redvividоподобных :-\
Тут спрашивают - а что, ты последняя баба на планете, что ребенка надо именно от тебя? Вот ему то нахера это?
Да не говорят, как правило, всей правды этому гипотетическому "ему". Пишет redvivid:
Ребекка, он очень опечалится и некоторое время втайне будет надеяться, что я передумаю (так уже было). А потом, скорее всего, бросит. У него сссцука, часики тикают, ему хочется успеть вырастить ребенка пока относительно молод.
Да, можно открыть рот и сказать, но у этого разговора вполне могут быть последствия. И тут уже варианты - кто-то просто вертится как уж на сковородке, тайно глотает таблеточки, оттягивает время, ждет что у партнера рассосется. Но прямо не говорит, ага. А кто-то просто рожает. А чо такого то?

Я в большей степени эту сознательную безответственность осуждаю. Мужчину еще можно как-то заподозрить в том, что он ну никак не мог на ситуацию повлиять, хоть и это полное бегство в закат, имхо, не оправдывает. Но redvivid и ко сами рожают, руки никто не выворачивает. Вот просто чтоб быть с кем-то. Заранее зная, что ребенок не нужен :-\
Мерзко это :(

PS: кстати, про мужчин и беременность, свеженькое:
В Швеции группа либеральной молодежи LUF Väst предложила «легализовать» аборты для мужчин.

По мнению представителя группы Марка Нильсена, в случае принятия такого закона, мужчины смогут отказываться от ребенка во время беременности до 18-й недели беременности женщины. Активисты считают, что «легальный аборт» будет обеспечивать равенство между женщинами и мужчинами на ранних стадиях беременности, что будет давать мужчинам возможность отказаться от ребенка, передает The Local.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #202 : 05 Марта 2016, 23:38:14 »
Неженка, я больше о красе черт, а не тел, если честно. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #203 : 05 Марта 2016, 23:40:18 »
Вот когда такая херня происходит - ну детей там в дет.дом сдают, вручают бабушкам и так далее - я всегда женщин виню
Я же в этом вопросе мерзкая феминистка и отказываюсь считать, что "безответственный идиот" есть норма мужского поведения в теме репродукции.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #204 : 05 Марта 2016, 23:49:22 »
Я же в этом вопросе мерзкая феминистка и отказываюсь считать, что "безответственный идиот" есть норма мужского поведения в теме репродукции.
Я же не говорю, что норма :(
Я говорю, что рождение ребенка таки добровольный выбор женщины. Вот именно у нас почти в 100% случаев есть возможность определить, родится там что-то или нет.
Ну мерзко это, рожать заранее зная, что ребенок наф не сдался. По причине "а от меня мужик уйдет".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #205 : 05 Марта 2016, 23:50:56 »
Натыкать деточку по принципу "шоб було"/"не моя проблема" ничуть не лучше, ИМХО.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #206 : 05 Марта 2016, 23:54:48 »
На жирных тоже ватник накинуть? Всё равно же заметно будет.
А что? У жирных поперёк? И с какого килограмма начинается этот поперёк?

Я говорю, что рождение ребенка таки добровольный выбор женщины.
Присунуть или нет - это добровольный выбор мужчины.
С уважением, Aneta

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #207 : 05 Марта 2016, 23:55:54 »
Натыкать деточку по принципу "шоб було"/"не моя проблема" ничуть не лучше, ИМХО.
Так... я же не говорю, что лучше. Точно так же, вообще, совсем.

Я про те редкие случаи, когда ребенка не хотят и это не скрывают, контрацепция там подвела. Но женщина решила рожать и точка. Для себя, как вариант.

Netochka, доооо, давайте перестанем трахаться для удовольствия. Ток для детей.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #208 : 05 Марта 2016, 23:59:56 »
Худшей мотивации, чем у red, я не могу даже представить. Я работала в роддоме, видела цыганок, которые рожают новых детишек, чтобы не отмывать старых. И чукча у нас лежала, которая даже не знала, что беременна и рожает... Но родить специально, чтобы проучить мужа-овуляха - это может только red.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 00:01:39 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #209 : 06 Марта 2016, 01:06:32 »
Ээээ... Это было мне ответом? Какие грабли вы имеете в виду?
Ага, вам. Есть поговорка, что если женщина сказала "нет", то это "может быть" и если мужику до меня попалась вот такая вся загадочная-капризная, да еще и не один раз, то с ходу и не переубедишь, что ты-то не ломаешься.

Неженка, я не знаю сколько вам лет, но персонально мне 34 и присматривалась я и к сверстникам, и к на пять помоложе и на десять. Соплю можно найти везде, равно как и "ябдала", и "самая эрогенная часть мужчины - ум".
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу