Автор Тема: Подслушано - сдашь ребенка, и заживем!  (Прочитано 51764 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Подслушано - сдашь ребенка, и заживем!
« Ответ #210 : 06 Марта 2016, 01:10:22 »
Мужчина, который выбирает дур загадочных женщин какбэ... нимношка ниочень, понимаете? Если общаться с немношка тупеньким ничо, то это другое дело :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #211 : 06 Марта 2016, 09:19:33 »
Ну почему? Ну почему, чем тупее индивид, тем более ему надо размножиться? Зачем? Блин, мужик редвивид тупое, ленивое чмо. Нахрена от такого рожать? Даже если этого младенца никуда не сдадут, я считаю, он и так будет в полной жопе с такими генами.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #212 : 06 Марта 2016, 09:23:54 »
Ну почему? Ну почему, чем тупее индивид, тем более ему надо размножиться? Зачем? Блин, мужик редвивид тупое, ленивое чмо. Нахрена от такого рожать? Даже если этого младенца никуда не сдадут, я считаю, он и так будет в полной жопе с такими генами.
Патамушта это - достижение. Которое не требует ни умственного ни физического превосходства над другими. И шанс получить того, кто будет считать тебя умным просто потому что ты - папа, ты старше и он совсем тупой,  и любить просто потому что ты - мама, ты емупадарилашвснь и ему можно внушить, что он тебе должен. Любовь ребенка не нужно заслуживать. И для статуса Мать и Отец не нужно учиться, делать карьеру и прочее. Достаточно потыкать писькой в дырку/родить ребенка. Фсио. И таки чем человек умнее, тем больше он видит способов обрести пакет достижений. Ему не нужно состояться как Мать. Он не морская свинка же :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #213 : 06 Марта 2016, 09:27:02 »
Ну ладно мозгов нет, Зимозис. Но обычное человеческое сострадание где?  :'(
Эх.

Кстати, вроде у нас сурмаммы незаконны? Кто родил, того ребенок. То есть в случае с сурмамой, ребенок будет не редвивид, а той сурмамы и мужика? Или я чего-то путаю?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #214 : 06 Марта 2016, 09:29:39 »
Ну ладно мозгов нет, Зимозис. Но обычное человеческое сострадание где?  :'(
Эх.
А кому сострадать? Ребенку? Так он не сдох от голода и холода. Эти дуры считают себя такими же мамами, как нормальные люди :)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 09:47:00 от Zymosis »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #215 : 06 Марта 2016, 16:46:10 »
Договорились с семьей, что я рожу при условии, что бабушки возьмут львиную долю забот на себя, а муж, если чо, заберет его себе. В детдом, разумеется, ни при каких условиях не отдам. Стреляйте, сама знаю, что дура.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #216 : 06 Марта 2016, 16:50:32 »
А что помешало договориться с семьей, что вы не родите ни при каких условиях, кроме одного: если сами захотите (и если позиция членов семьи не изменится)?
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #217 : 06 Марта 2016, 17:00:15 »
А что помешало договориться с семьей, что вы не родите ни при каких условиях, кроме одного: если сами захотите (и если позиция членов семьи не изменится)?
Диагноз держания за штаны, наверное. Боюсь быть одной, а другого мужика с моей рожей не найти, да и не факт, что захочется искать, мне этот нужен. В конце концов, он имеет право хотеть ребенка, это нормальное желание. А меня иногда накрывает желание родить девочку. Вот если будет мальчик, это, конечно, хуже. Но бабушек много, обещание взять огонь на себя получено. Зато стимул появился искать работу - надо же няню искать, если чо. Вот бы у меня было бесплодие! Стреляйте, стреляйте, я не возражаю, могу даже встать поудобнее, чтобы больше пуль поймать. Надеюсь, за год, что я еще беременнеть не планирую, либо мозги на место встанут, либо бесплодие найдут, либо сдохну нахер.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 17:06:05 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #218 : 06 Марта 2016, 17:18:12 »
добин ребёнок ещё не зачат даже, а мне его уже жаль
поразительный эгоизм - сломать чью-то жизнь ради себя. а она будет сломана, ещё как сломана, к гадалке не ходи. что добины родичи могут воспитать - уже понятно, а дальше этот неадекват только множится

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #219 : 06 Марта 2016, 17:57:58 »
добин ребёнок ещё не зачат даже, а мне его уже жаль
поразительный эгоизм - сломать чью-то жизнь ради себя. а она будет сломана, ещё как сломана, к гадалке не ходи. что добины родичи могут воспитать - уже понятно, а дальше этот неадекват только множится
Она таки лучше маргиналов и синячья, скажем.
Это я так ... успокаиваю себя : (

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #220 : 06 Марта 2016, 18:27:12 »
Мне известны случаи, когда мужчина хотел ребёнка не столько ради того, чтобы приобрести нового друга, а скорее - чтобы отрезать для своей возлюбленной пути к отступлению. Ну, типа привязать ребёнком, чтобы уж точно никуда не делась. В женском варианте это называется "затолкать в ЗАГС пузом", если я не ошибаюсь. Сам ребёнок там никому не нужен ни в каком качестве кроме как связать партнёра обязательствами и удержать при себе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #221 : 06 Марта 2016, 18:29:49 »
Мне известны случаи, когда мужчина хотел ребёнка не столько ради того, чтобы приобрести нового друга, а скорее - чтобы отрезать для своей возлюбленной пути к отступлению. Ну, типа привязать ребёнком, чтобы уж точно никуда не делась. В женском варианте это называется "затолкать в ЗАГС пузом", если я не ошибаюсь. Сам ребёнок там никому не нужен ни в каком качестве кроме как связать партнёра обязательствами и удержать при себе.
Наверное, такие дети рождаются не через 7 лет брака? Не, там точно не тот случай. Тут именно что "созрел". Ладно, если будущая ипанутая мамашка, тобишь, я, ничего нормального не надумаю, все равно ребенок не в накладе - его будут любить бабушки-дедушки-тетушки-дядюшки, не говоря уже об отце, а я за это время выучу мантру "Ребенок не виноват!!!", и уж точно не стану срывать на нем зло и говорить ему, что он кому-то там что-то испортил. Эх, растить бы детей, как это делали разные дворянские, царские или султанские особы - когда ребенком занимается десяток нянюшек, а родители только иногда контролируют процесс.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 18:36:48 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #222 : 06 Марта 2016, 18:37:09 »
Наверное, такие дети рождаются не через 7 лет брака?
Они не рождаются. Ни через год, ни позднее. Потому что смекнуть, что к чему, можно ещё до рокового шага. И сказать волшебное слово "Нет".

Эх, растить бы детей, как это делали разные дворянские, царские или султанские особы - когда ребенком занимается десяток нянюшек, а родители только иногда контролируют процесс.
Стоп. А зачем тогда вообще их растить, если их не видеть? Детей рожают, если хотят радостно и с удовольствием с ними общаться, разве нет? А то терпеть адские мучения за просто так, делать заведомо провальные вклады сил и энергии без какой-то позитивной отдачи в перспективе? Это ещё зачем?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 18:41:34 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #223 : 06 Марта 2016, 18:44:48 »
Стоп. А зачем тогда вообще их растить, если их не видеть? Детей рожают, если хотят радостно и с удовольствием с ними общаться, разве нет? А то терпеть адские мучения за просто так, делать заведомо провальные вклады сил и энергии без какой-то позитивной отдачи в перспективе? Это ещё зачем?
Скажем так, брать на себя только приятную часть работы - обнимать, рассказывать сказки на ночь, вести воспитательные беседы, когда подрастет, учить чему-нибудь, что сам умеешь и т.д.. А бессонные ночи, говно и прочие ужасы - слугам, слугам.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #224 : 06 Марта 2016, 18:56:22 »
Да. Это мне не понять. Эта модель поведения - как сапоги, которые мне трудно примерить на себя. У меня всё наоборот.

Я как бывшая санитарка могу перестелить пелёнки, вытереть задницу и покормить с ложечки. Мне это не сложно. За деньги, конечно же, но отчасти и из милосердия тоже. Мне в подростковом возрасте нравилась санитарская работа, потому что там можно было не только заработать, но и помочь.

А вот сказки и беседы - это жесть. У них же голоса противные. И это придётся слушать за просто так, лет до 12-13, пока голос не поломается.

Медицинская часть родительских обязанностей мне более-менее понятна. Сама так делала, правда, не с детьми, а с лежачими больными во взрослой реанимации. А педагогическая составляющая родительства - это кошмар.

Дисклеймер: сие есть сугубо ИМХО, вкусовщина.

Скажем так, брать на себя только приятную часть работы - обнимать, рассказывать сказки на ночь, вести воспитательные беседы, когда подрастет, учить чему-нибудь, что сам умеешь и т.д.. А бессонные ночи, говно и прочие ужасы - слугам, слугам.
Доби, а для вас проживание с ребенком под одной крышей вообще в принципе терпимо? При условии, что пелёнками и какашками будет заниматься кто-то другой?
Приятная часть работы там вообще есть?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 19:04:25 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #225 : 06 Марта 2016, 19:35:02 »
Доби, пожалуйста, не рожайте, пока вам вот эти "прочие ужасы" не перестанут казаться кошмаром. Заведите бэбиборн, его можно выключить и убрать в дальний угол. С ребенком не получится. Вы хотите обнимать, он хочет бегать и заставить ребенка авторитетом / криком не получится. Вы сказку, он поболтать,
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #226 : 06 Марта 2016, 19:39:04 »
Если бы её метания были вызваны тем, что она сама не знает, чего хочет, то бэбиборн - самое то. Но. У неё-то другая цель. Сделать так, как муж хочет, и при этом - по возможности - сделать это минимальной ценой для себя любимой. Приоритеты-с.
С уважением, Aneta

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #227 : 06 Марта 2016, 19:40:55 »
Заметьте, что во всех описанных случаях существует как бы только два человека: жена и муж. Ребёнок воспринимается даже не как разумное существо, а как вообще что-то неживое.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #228 : 06 Марта 2016, 19:43:22 »
Рикки, ну, будем честны - до какого-то времени ребенок не очень-то и разумное существо, а такой "придаток" к родителям, о котором нужно заботиться. Да и все наверно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #229 : 06 Марта 2016, 19:49:44 »
Доби, а для вас проживание с ребенком под одной крышей вообще в принципе терпимо? При условии, что пелёнками и какашками будет заниматься кто-то другой?
Приятная часть работы там вообще есть?
Частенько приходится жить с племянниками под одной крышей. Все живы, ни на кого не бросилась с кулаками, ни одного грубого слова не сказала. Приятная часть? Ну, почитать что-нибудь, рассказать, сводить куда-нибудь. Беготню и крики без уважительной причины ненавижу, но терплю,хоть и приходится пить успокоительное.. Больше пугает неумение настоять на своем, если дите в разнос пошло, и не хочет идти домой, к примеру. Бить рука не поднимается, орать по-настоящему страшно не умею, увлечь - тоже.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 19:53:45 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #230 : 06 Марта 2016, 19:59:06 »
Доби, а если вы такая ревнивая, то к ребенку вы ревновать не станете?

Просто часто же ревнуют свою пару к нелюбимым детям. От первого брака, к примеру. А тут заранее ребенок для кого-то создается и любов там не намечается. Зато ревности на четверых :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #231 : 06 Марта 2016, 20:14:51 »
Доби, а если вы такая ревнивая, то к ребенку вы ревновать не станете?

Просто часто же ревнуют свою пару к нелюбимым детям. От первого брака, к примеру. А тут заранее ребенок для кого-то создается и любов там не намечается. Зато ревности на четверых :-\
Если меня еще и ТАК накроет, пойду в психушку и буду сидеть там, пока не отпустит.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #232 : 06 Марта 2016, 20:16:37 »
Разумный или не очень, человеческий детеныш таки живое существо, кое  имеет право на полноценное бытие, в том числе и на комфорт в сфере эмоциональной.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #233 : 06 Марта 2016, 20:20:36 »
Кичана, ну офигеть теперь. Давайте тогда сразу в мусорку ребёнков выкидывать, чо.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #234 : 06 Марта 2016, 20:23:51 »
Рикки, а вот про мусорку я совсем ничего не говорила, у меня прям сейчас челюсть отвалилась от такого передергивания моих слов. :o
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #235 : 06 Марта 2016, 20:26:02 »
Кичана, это не передёргивание, а гиперболизация, целью которой является показать порочность логики «До определённого момента ребёнок — не разумное существо, а всего лишь придаток к родителям».

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #236 : 06 Марта 2016, 20:32:35 »
До определённого момента ребёнок — не разумное существо, а всего лишь придаток к родителям.
Я думаю, имелись в виду совсем маленькие дети, скажем, до полугода. Они и правда не особо разумные, и своей воли по каким-либо вопросам, кроме питания и смены пеленок не имеют. По крайней мере, по моим нубским наблюдениям за чужими младенцами.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #237 : 06 Марта 2016, 20:33:36 »
Нэнси, и что? Его интересы можно не учитывать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #238 : 06 Марта 2016, 20:37:42 »
Нэнси, и что? Его интересы можно не учитывать?
А как их учитывать, если он их не высказывает? Когда он плачет, его кормят, моют, укачивают, лечат и т.д. А что ему еще в этом возрасте нужно, взрослым не ведомо.
Яжеговномать

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #239 : 06 Марта 2016, 20:38:06 »
Ой, и правда, чего это я.