Автор Тема: Я ждала, а он знаете что сделал?  (Прочитано 9451 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Я ждала, а он знаете что сделал?
« : 04 Марта 2016, 15:03:28 »
Недавно на меня обратил внимания парень. Симпатичный, подкаченный, обаятельный, милый. Не мужлан какой-нибудь. Стал мне улыбаться, строить глазки, заигрывать со мной, все дела. Немного стеснялся.
Я, довольная, отвечала взаимность - улыбалась, здоровалась, интересовалась, как дела... Ждала, что он попросит у меня номер телефона, куда-нибудь позовёт.
Однажды я стояла в толпе людей и рядом со мной стояла девушка, немного похожая на меня. И знаете, что он сделал? Он нас перепутал! Подошёл к ней и спросил, что она делает сегодня вечером...
Она сперва опешила, но тут же взяла себя в руки и ответила ему. Они стали общаться.
Когда, позже, он увидел меня и понял, что обознался - было уже поздно. С тех пор я перестала обращать на него внимание. Мы так и не познакомились.
Прошло уже полгода, а я всё ещё думаю о нём.
КМП.

А почему было поздно? Он жениться успел?  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Ausser

• Гость
Re: Я ждала, а он знаете что сделал?
« Ответ #1 : 04 Марта 2016, 15:04:19 »
так может парень не случайно перепутал?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 04 Марта 2016, 15:05:21 »
Широкий выбор, однако)
Случайности, сцуко, не случайны
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Марта 2016, 15:06:26 »
М-дя. Такой и в самом деле способен привести из сада чужого ребенка. Может, и к лучшему, что он не к автору подошел?
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 04 Марта 2016, 15:07:02 »
может, чувак видит плохо, вот по началу и не разглядел?

М-дя. Такой и в самом деле способен привести из сада чужого ребенка. Может, и к лучшему, что он не к автору подошел?
а что плохого в другом ребенке?
сегодня мальчик, завтра девочка
сегодня полненький, послезавтра худенький
сегодня блондинка, завтра рыженькая
  ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Марта 2016, 15:09:33 »
а что плохого в другом ребенке?
сегодня мальчик, завтра девочка
сегодня полненький, послезавтра худенький
сегодня блондинка, завтра рыженькая
  ::)
А потом лабрадор)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 04 Марта 2016, 15:10:42 »
А может у второй дамы сиськи третьего размера? Он такой "Мммм, все как я люблю + третий размер! Заверните вот эту девушку")))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 04 Марта 2016, 15:11:06 »
Таки еще и повыбирать можно ребенка. Оставить  того, у которого характер лучше.
Описанный в стори парень очень может быть не ухаживал за автором в реальности.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Марта 2016, 15:16:30 »
Описанный в стори парень очень может быть не ухаживал за автором в реальности.

Ну так она и написала что ждала когда же он с ней познакомится, номер возьмет и погулять заберет)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #9 : 04 Марта 2016, 15:20:16 »
Неужели на девку такой скудный спрос? И вообще, флирт нужен для того, чтобы им наслаждаться, а не строить на его основе планы на всю оставшуюся жизнь

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #10 : 04 Марта 2016, 15:22:17 »
А как вообще строят глазки? А что такое заигрывание? Она что, смотрела на незнакомого мужика? Прямо в глаза смотрела?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Марта 2016, 15:22:40 »
А как вообще строят глазки? А что такое заигрывание? Она что, смотрела на незнакомого мужика? Прямо в глаза смотрела?
Это что-то недопустимое?
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 04 Марта 2016, 15:22:58 »
А потом лабрадор)
или 2 котика
или енот!
:)

и я все еще за тот вариант, что парень подслеповат
я вот тоже таким страдаю
линзы ненавижу, очки ношу только на работе, а так хожу "слеповатая"
и разок я по ошибке села в чужую машину
а в след машине сидел мой брат и ржал на весь район :(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Марта 2016, 15:23:23 »
Прозопагнозия (или как там называется, неспособность различать лица или затруднения с их различением) - штука такая! И если настолько близко человека еще не знаешь, чтобы "помнить все мои трещинки", запросто с этим делом можно и тупануть. У меня в легкой степени такое есть - всех близких прекрасно различаю в толпе, но если это, к примеру, сотрудник из другого отдела, то запросто могу принять другого человека за него, если у того примерно такой же типаж внешности, прическа, телосложение и носит похожую одежду. Бывало такое дело. Так что если парень тоже хреновато воспринимает лица, то запросто мог так тупануть.
А вот девушка зря так сразу сдалась. Измены еще не было, а то, что парень понял, что ошибся - это еще не криминал.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #14 : 04 Марта 2016, 15:25:30 »

Это что-то недопустимое?

Ну... Я б не смогла. Это ж чужеродное создание, таящее потенциальную угрозу.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 15:30:06 от Nimfomaniac »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 04 Марта 2016, 15:29:35 »
Я за прозопагнозию, конечно. Но таки он подошел к похожей женщине. Типически. Эти больные не типируют людей. Только рост-пол-вес максимум.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #16 : 04 Марта 2016, 15:59:07 »
Да бросьте, ребят. Это равнодушие. Или близорукость. Или равнодушие и близорукость. Ну не может человек запомнить лицо девчонки, с которой парой слов перекинулся, так что теперь? Тем более есть среди молодых девушек категория жертв моды. Они настолько тренди, что в своих стильных луках вообще друг от друга неотличимы

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #17 : 04 Марта 2016, 15:59:14 »
*восхищённо*
У всех особенностей человеческого мышления есть научное название. Я до сих пор никак не отойду после рукожопости, а тут ещё и это.
Это ж можно говорить с грустным видом, и все будут думать, что у тебя уникальная болезнь.
Куда там тем мисофоникам, фу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 04 Марта 2016, 16:09:53 »
Это ж можно говорить с грустным видом, и все будут думать, что у тебя уникальная болезнь.
Куда там тем мисофоникам, фу.
Ты себе вообще уровень страданий такого человека представляешь? Учитывая, что патология врожденная, ребенок живет в непрерывном ужасе, когда нос закрывается. Кошмар и ад.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #19 : 04 Марта 2016, 16:14:37 »
Zymosis, я про таких же «мисофоников» и иже с ними, как в соседней теме, ну. Или тебе посраться хочется просто?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #20 : 04 Марта 2016, 16:36:47 »
А может тот случай, когда
"Он улыбнулся, а она с ним мысленно сыграла свадьбу и нарожала троих детей"?
Есть такие, у которых любое общение как заигрывание выглядит.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 04 Марта 2016, 16:37:24 »
Zymosis, я про таких же «мисофоников» и иже с ними, как в соседней теме, ну. Или тебе посраться хочется просто?
А. Я чота растерялась : )
Нет, срцсь я только на темы, которые меня не волнуют :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 04 Марта 2016, 17:20:17 »
Я, довольная, отвечала взаимность - улыбалась, здоровалась, интересовалась, как дела... Ждала, что он попросит у меня номер телефона, куда-нибудь позовёт.
а самой попросить или дать слабо было, штоле?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 04 Марта 2016, 17:23:38 »
а самой попросить или дать слабо было, штоле?
Ой, многим слабо :) Мне например. Я не умею этого делать :)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Марта 2016, 17:25:00 »
парень. Симпатичный, подкаченный
Успокойся, это был не парень, а тележка.

Правда, симпатяга?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 04 Марта 2016, 17:39:06 »
Ой, многим слабо :) Мне например. Я не умею этого делать :)
да лааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааадно
ну, ладно там Доби или еще какой пассив, я бы поняла
ноооо
тебе слабо?
а не врешь ли ты мне часом, м?  :(

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #26 : 04 Марта 2016, 17:44:11 »
Недавно на меня обратил внимания парень. Симпатичный, подкаченный, обаятельный, милый.

У меня от слова "подкаченный" дико бомбит. Подкаченный куда? Или подкаченный чем? Насосом? С человеком вообще не ассоциируется. Есть же слово "мускулистый", ну ё-мае.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #27 : 04 Марта 2016, 17:49:17 »
Да все может быть очень просто. Вот не далее как вчера мы с коллегой не пошли спрашивать, нельзя ли стрясти с фотографа организаторов выставки фотки нашего стенда - я видела, что он бегал, снимал. Остановило нас то, что фотограф он так себе (мы уже просматривали его снимки в поисках нужных за день да этого), а в месте, где тусуются организаторы, полно стройных блондинок вокруг нашего менеджера - тоже, кстати, не толстой блондинки)... Так вот одна из этих блондинок могла быть ответственной за фото и видеосъемку. Эта ответственная нас накануне сводила с фотографом, мы с коллегой с ней разговаривали, даже пару раз, коллега (мужик) даже так, что это... ну, если у такой блондинки возможен тяжелый случай нехватки секса, то это даже можно было принять с некоторой натяжкой за флирт. Беда только в том, что в первый она была одета в красную юбку в крупный белый "горох", с ремешком сверху и кружевами снизу, настолько броскую, что если эта юбка в поле зрения, смотреть на что-то другое было практически невозможно. Хотя, в общем, то, на мой вкус смотреть там особенно не на что (если в смысле фигуры), просто шмотка такая. В общем, на следующий день среди блондинок-менеджеров не было никого в такой юбке, а мы поняли, что в другой одежде опознали бы девушку только если бы она в выгородке организаторов была бы единственной блондинистой вот такого примерно роста (учитывая, в каких она была туфлях, вспомнить их и прикинуть рост без каблуков тож не проблема) и решили не позориться.
Так что сильно подозреваю, что у парня из истории такая манера общаться (либо привычка к необязывающему ни к чему легкому флирту со всем, что движется и похоже на девушку) и он либо слегка подслеповат, либо запомнил в основном какую-то броскую деталь (типа яркой юбочки или кофточки, которой на девушке при следующей встрече не было), и в общем-то не факт, что дозрел до того, чтобы брать телефончик (они учатся в одном универе? работают в одном здании?), а просто поболтать решил, раз она тут все равно ошивается. Со мной вон тоже охранники некоторые в офисном центре хотят поболтать, но это не значит, что их интересует мой телефончик (у меня просто довольно много приметных шмоток, особенно на холодный период, вот и примелькалась, уже типа, "знакомая", хотя как зовут не все спросили).
Но дева уже придумала, как детей назовут, ага.

Да бросьте, ребят. Это равнодушие. Или близорукость. Или равнодушие и близорукость. Ну не может человек запомнить лицо девчонки, с которой парой слов перекинулся, так что теперь? Тем более есть среди молодых девушек категория жертв моды. Они настолько тренди, что в своих стильных луках вообще друг от друга неотличимы

И вот кстати да, я тут недавно в дамской комнате в каком-то торговом центре пыталась пробраться к раковине, а над ней зеркало, и все пространство заняли три девицы. И я сначала прифигела - "ничего себе, тройняшки, и какие походие!" Потом пригляделась - ни фига. Типаж очень похожий, конечно, но если отмыть и причесать по-разному, да еще и волосы не красить, то ни фига не тройняшки.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:53:56 от Злая собака »

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 04 Марта 2016, 18:04:23 »
Автор, а может он тебя с той девушкой путал не в ту сторону,так сказать?хотел как раз с ней познакомиться.а не с тобой

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Марта 2016, 18:12:12 »
Лол. Как они общались-то, если не были знакомы?

И да, есть такой подвид девушек, которых постоянно путаешь. Особенно если линзы не надеть, так вообще.