Да все может быть очень просто. Вот не далее как вчера мы с коллегой не пошли спрашивать, нельзя ли стрясти с фотографа организаторов выставки фотки нашего стенда - я видела, что он бегал, снимал. Остановило нас то, что фотограф он так себе (мы уже просматривали его снимки в поисках нужных за день да этого), а в месте, где тусуются организаторы, полно стройных блондинок вокруг нашего менеджера - тоже, кстати, не толстой блондинки)... Так вот одна из этих блондинок могла быть ответственной за фото и видеосъемку. Эта ответственная нас накануне сводила с фотографом, мы с коллегой с ней разговаривали, даже пару раз, коллега (мужик) даже так, что это... ну, если у такой блондинки возможен тяжелый случай нехватки секса, то это даже можно было принять с некоторой натяжкой за флирт. Беда только в том, что в первый она была одета в красную юбку в крупный белый "горох", с ремешком сверху и кружевами снизу, настолько броскую, что если эта юбка в поле зрения, смотреть на что-то другое было практически невозможно. Хотя, в общем, то, на мой вкус смотреть там особенно не на что (если в смысле фигуры), просто шмотка такая. В общем, на следующий день среди блондинок-менеджеров не было никого в такой юбке, а мы поняли, что в другой одежде опознали бы девушку только если бы она в выгородке организаторов была бы единственной блондинистой вот такого примерно роста (учитывая, в каких она была туфлях, вспомнить их и прикинуть рост без каблуков тож не проблема) и решили не позориться.
Так что сильно подозреваю, что у парня из истории такая манера общаться (либо привычка к необязывающему ни к чему легкому флирту со всем, что движется и похоже на девушку) и он либо слегка подслеповат, либо запомнил в основном какую-то броскую деталь (типа яркой юбочки или кофточки, которой на девушке при следующей встрече не было), и в общем-то не факт, что дозрел до того, чтобы брать телефончик (они учатся в одном универе? работают в одном здании?), а просто поболтать решил, раз она тут все равно ошивается. Со мной вон тоже охранники некоторые в офисном центре хотят поболтать, но это не значит, что их интересует мой телефончик (у меня просто довольно много приметных шмоток, особенно на холодный период, вот и примелькалась, уже типа, "знакомая", хотя как зовут не все спросили).
Но дева уже придумала, как детей назовут, ага.
Да бросьте, ребят. Это равнодушие. Или близорукость. Или равнодушие и близорукость. Ну не может человек запомнить лицо девчонки, с которой парой слов перекинулся, так что теперь? Тем более есть среди молодых девушек категория жертв моды. Они настолько тренди, что в своих стильных луках вообще друг от друга неотличимы
И вот кстати да, я тут недавно в дамской комнате в каком-то торговом центре пыталась пробраться к раковине, а над ней зеркало, и все пространство заняли три девицы. И я сначала прифигела - "ничего себе, тройняшки, и какие походие!" Потом пригляделась - ни фига. Типаж очень похожий, конечно, но если отмыть и причесать по-разному, да еще и волосы не красить, то ни фига не тройняшки.