Автор Тема: #19477 - Вся такая загадочная  (Прочитано 11547 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #19477 - Вся такая загадочная
« Ответ #30 : 04 Марта 2016, 22:40:06 »
Сайт задолбали! Преврати свою задолбашку в пост о самом себе и о том, какой ты охеренный!
Да ладно, он всегда такой был :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Schukhov

• Гость
« Ответ #31 : 04 Марта 2016, 22:48:34 »
Раньше "креотивное" стадо дружно писало "я красивая, сиськи третий номер, сплю накрашенной, остроумно шучу, душа компании, знаю 100 языков" и прочее. Сейчас до стада начало доходить, что "креативность" и "нитаковость" сложно прилепить к образу, если к нему причисляет себя все стадо.
И что сделало стадо? Правильно. Развернулось на 180. Причем дружно. Новая икона: "я не крашусь, не ношу каблуки, ни с кем не общаюсь, прическа - хвостик, замкнута, интроверт..".
Обычная овечка, мнящая себя Самым Главным Бараном.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Марта 2016, 22:51:24 »
Еще интеллигентность и культурность же.
Каждый второй не быдло, а культурный и начитанный человек, который в случае чего и в харю двинуть может :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 04 Марта 2016, 22:54:06 »
Еще интеллигентность и культурность же.
Каждый второй не быдло, а культурный и начитанный человек, который в случае чего и в харю двинуть может :D
Это мальшыки :) Самочки все еще зарабатывают стопиццот кило бабла :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #34 : 04 Марта 2016, 23:07:37 »
С ума сойти, какая необычная и загадочная! Мне всегда казалось, что отмалчивающегося человека будут считать нелюдимым, тем более (о ужас!) если у него нет аккаунтов в соцсетях.
А тут, оказывается, это загадочность.
Задолбали превращается в какой-то блог или даже в рекламу самого себя. Они бы еще начали контакты оставлять.
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #35 : 04 Марта 2016, 23:13:43 »
Я эту простыню самолюбования на четвертом предложении читать бросила. Неужели больше негде самооценку повысить, кроме задолбали?

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #36 : 04 Марта 2016, 23:36:03 »
Я эту простыню самолюбования на четвертом предложении читать бросила. Неужели больше негде самооценку повысить, кроме задолбали?
Ну неужели не ясно, её все задолбали об этом спрашивать?!! Да, она остроумно оставила это здесь, и что теперь, спрашивать её?

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #37 : 05 Марта 2016, 01:12:44 »
Почему вообще нынче принято гордиться тем, что не пользуешься косметикой и не носишь каблуки? Это достижение какое-то?

Вот кстати как-то не хватает таких. Меня вот воротит как от косметики, так и от каблуков, да и вообще этой стандартизированной внешности кукл, к которой стремится большинство девушек. Приятно изредка увидеть что-то отличающееся от толпы подобных на улице, пусть это и бывает совсем редко.

А автор как-то вполне обычно выглядит, если убрать "супер-способности" - будет вообще копия меня, только сериалы на игры заменить надо, в сериалах я ещё хоть изредка что-то интересное нахожу... Вот только если мне доводилось попадать в какое-то общество, то хватало простой демонстрации того что мне не интересно происходящее вокруг, чтобы ко мне не приставали вообще никак, кроме как по делу. А у автора в окружении какие-то странные прилипалы. Хотя, учитывая что автор - женского пола, это не так уж и удивительно)
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Марта 2016, 01:13:49 »
про фильмы с автором соглашусь, остальное очень отпугнуло

Лизаветка

• Гость
« Ответ #39 : 05 Марта 2016, 01:45:03 »
Хм
Не крашусь, закрытый человек, блабла еще куча разных вещей из подобного жанра
И я представляю , сколько еще таких как я
Как людям вроде автора приходит в голову лжефакт их уникальности-то?

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 05 Марта 2016, 08:26:26 »
Как людям вроде автора приходит в голову лжефакт их уникальности-то?

в современной быдлохрючиле массовой "культуре" такое преподаётся, и заодно что все - Нитакие, надо только уметь их готовить.

Неженка

• Гость
« Ответ #41 : 05 Марта 2016, 16:11:09 »
Где все эти люди, которые считают подобные личности загадошшными и восхищаются ими (кроме самого автора)?
Там нет про "восхищаются". Есть про странности. А, ещё про то, что она кажется некоторым интересной. Но, знаете, "интересная" понятие очень растяжимое. Интересная не значит всем симпатичная. Интерес может быть и к чему-то неприятному.
Я автора поняла. Ожидание от необычного ещё больших необычностей - это логика уровня "если ты не ешь мяса, то как смеешь носить кожаные ботинки?"

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Марта 2016, 17:09:19 »
Там нет про "восхищаются"
Это не тянет на восхищение?)
Да, такое множество и сочетание особенностей делает меня непохожей на других. Но это не означает, что я [...] являюсь исключительно высококультурным человеком, артистичной натурой, ведьмой или кем-то ещё.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #43 : 05 Марта 2016, 18:12:37 »
не поняла, что там за властелинобыки, но автор, у меня для тебя не очень хорошие новости...
а!, еще ты забыла написать, что ты худая, бледная и заканчиваешь по 4 скетчбука в неделю, попивая кофии из термокружки /чтотамещедальше/

скукота, в общем. сейчас на таких девочек мода, тысячиих

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Марта 2016, 19:02:52 »
Подозрения в нитаковости могут возникнуть на ровном месте. Кто знает меня в реале, все могут подтвердить, что я ничем не примечательна. А вот смотрите, как меня - меня! - на днях приложили в карме. А знаете почему? А вот ни за что не догадаетесь.

Тада-аам! За то, я не ем горячую еду, т.к. обжигаюсь.

С уважением, Aneta

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Марта 2016, 19:53:13 »
Приятно изредка увидеть что-то отличающееся от толпы подобных на улице, пусть это и бывает совсем редко.

Мы с Вами по разным улицам ходим, видимо. Куколок мало, замухрышек-нитаких полно.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #46 : 06 Марта 2016, 09:43:10 »
Единственный раз я почувствовала себя "нитакой", когда в институте подошла одногруппница и спросила, почему мы с подругой не расстаемся с наушниками. Почему-почему, музыку любим... Больше вопросов не поступало.
В остальном я автору задолбайки могу только посочувствовать. И порадоваться за нее: не знает она, как весело быть не таким.
Нам с мужем выпадало быть реально единственными в своем роде на некоторых ресурсах - так там так смачно прилетало... Некоторые личности по два года бурлили. Сейчас вот муж опять сидит, ждет: нитакой, получается делать дело, за которые другие не берутся/не выходит. Откуда прилетит?