Автор Тема: Люблю женатого  (Прочитано 13235 раз)

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
  • Творец и создатель миров и воздушных замков
Re: Люблю женатого
« Ответ #30 : 06 Марта 2016, 18:06:49 »
А если погуглить жесты согласия? Может, мусья не в курсе,  то ему таки могут дать?
Зачем так усложнять, у меня есть его номер  ;D Просто думаю, а надо ли оно мне, но это уже мои тараканы, а не предмет для обсуждения на форуме.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #31 : 06 Марта 2016, 19:51:58 »
Наверное, я бы сделала первый шаг. Хотя почему первый, скорее я бы его назвала решающий. Потому что страдать, ждать и вздыхать, почему он не предлагает сам (а ведь при этом кучу намеков делает очень толстых!) - это не мое. Согласится, что скорее всего - хорошо проведем время и придем рано или поздно к завершению истории. Нет - ну и фиг с ним. Гордость восстановится со временем, зато будет повод забыть этого человека. От злости на него хотя бы. Мужики, кстати, вообще такие в основном - они дают понять, что ты им нравишься, и ждут от тебя конкретного решения. По крайней мере, на моем пути из всех серьезных отношений только такие попадались.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 06 Марта 2016, 21:07:56 »
Valisse, по-моему, вам точно нужно его трахнуть, закрыв тем самым гештальт, и успокоиться. В конце концов, пусть у него потом голова болит, а нету вас.  ;)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Марта 2016, 21:15:35 »
Valisse, по-моему, вам точно нужно его трахнуть, закрыв тем самым гештальт, и успокоиться. В конце концов, пусть у него потом голова болит, а нету вас.  ;)  ;D

а вот тут далеко не факт, что гештальт закроется. Особенно ежели мужик хорошо ахается. Ей может сильно понравиться)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Марта 2016, 21:19:27 »
Микки, тогда предохраняться. Причем с двух сторон. На голову — фапотьку из фольги с полями, чтобы лапша на ушах не задерживалась, на... хм... эээ... ну, ниже уже все известно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #35 : 06 Марта 2016, 21:22:01 »
на... хм... эээ... ну, ниже уже все известно.  ;D
Тоже из фольги! Для надёжности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Марта 2016, 21:24:40 »
И эпоксидки!  >:( Ею еще уши хорошо заливать. Аргонавты одобряэ.  ;D

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 06 Марта 2016, 21:25:43 »
Девушки, вы жжете  ;D
ушла мастерить фапотьку из фольги

Кстати, а как ставить плюсики в карму? У меня почему-то нет такой опции.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 21:27:52 от Valisse »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Марта 2016, 22:15:38 »
Я наверное никогда не пойму, что такого суперстрашного в любви к женатому.
Где же Доби?! Ее очень не хватает в этой теме!!!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 06 Марта 2016, 22:20:47 »
Где же Доби?! Ее очень не хватает в этой теме!!!

А кто такая Доби и что с ней не так?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Марта 2016, 22:33:04 »
Кстати, а как ставить плюсики в карму? У меня почему-то нет такой опции.

Когда наберете двадцать сообщений, опция появится. :)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Марта 2016, 22:38:44 »
Блин, чо, на Кипре так мало мужиков что за 4 года не подвернулся подходящий ибапельный вариант? Или автор выглядит ниоч? Или что? Где кидают?

20 лет - и такие многолетние страдашки, право, сударыня...

она пишет что отношения были)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Марта 2016, 06:12:53 »
20 лет... Ну зачем проблемы городить было столько лет сейчас? Позови на кофе, обсуди, что мол так и так, давай ахаться (встречаться по вторникам). Нет - так и не приставай. Это даже красиво можно обставить, не так, что бегаешь за ним, а что как уверенная в себе дама предлагаешь вариант. Или забыть тот ТЦ навсегда. Не понимаю, зачем сто лет страдать, если можно накушаться от пуза за пару месяцев и застрадать навсегда перешагнуть через такие отношения.
И да, Доби на меня нет.) Плевать мне всегда было на то женат там кто-то или нет.(Или таки Доби права - надо мужа садить на цепь? ;D ;D ;D)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Ausser

• Гость
« Ответ #43 : 10 Марта 2016, 10:09:41 »
я вообще заметила тенденцию, что иллюзия чувств появляется, когда объект недоступен. уверена наполовину, что если бы объект страсти не устраивал бы качели, а сразу бы вдул, то не было бы вокруг него столько п*здостраданий. а так конечно доступные и живущие с автором парни кажутся приземленными по сравнению с небожителем

И да, Доби на меня нет.) Плевать мне всегда было на то женат там кто-то или нет.
а у меня всегда табу на женатых было, с малых лет. не из-за моральных принципов, а просто блин женатый уже заведомо с геморроем. нафиг оно надо? и так может геморрой открыться в ходе отношений, а тут уже имеется некий багаж, который гарантированно будет трепать мне нервы

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #44 : 10 Марта 2016, 10:43:37 »
иллюзия чувств появляется, когда объект недоступен.
А так и есть, в таких случаях по факту вся неземная любовь оказывается вовсе не к реальному человеку, а к его воздушному и идеальному образу в голове, вот и все.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #45 : 10 Марта 2016, 10:46:42 »
Попробуйте отвязать грабли от ног
верный и исчерпывающий совет для 89% здешних историй
но абсолютно невероятный в смысле следования
neko nyan nyan

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 10 Марта 2016, 11:03:47 »
а у меня всегда табу на женатых было, с малых лет. не из-за моральных принципов, а просто блин женатый уже заведомо с геморроем. нафиг оно надо?

А у меня табу из-за собственной семейной истории. Посмотрев на весь спектр переживаний мамы, мне как-то не хочется доставлять кому-то что-то подобное (да, я знаю, что браки и семьи разные, но всё-таки). Видимо, эти воспоминания сильно влияют, потому что тупо выключается интерес, когда узнаю, что человек при семье.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Ausser

• Гость
« Ответ #47 : 10 Марта 2016, 11:05:21 »
вот мне тоже тупо человек становится безразличен, даже если до этого начинали вылупляться бабочки
хотя не скажу, что это семейный гештальт
помню, была у меня однокурсница. и закрутила роман с женатым мужиком. и я почему-то считалась на курсе ее подругой (честно, не *бу, почему) и она мне названивала регулярно и ирл также выливала кучу инфы о своей личке. ну так вот, потом я слышала подобные "женатые" истории и все как под копирку: он сказал, что меня любит, мы потрахались в машине, он не спит с женой, просто живет ради сына, которому 2 года. но как только стукнет 18 и сын пойдет в колледж, он сразу же уйдет. жена ему противна, ой она опять беременна, это случайно вышло, он ее не любит
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 11:07:13 от Ausser »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 10 Марта 2016, 11:14:40 »
Ну да, а параллельно он еще кучу лапши вешает на уши жене. Короче, классический такой женатый мужик слишком много врет, чтобы рассматривать его как удачный кадр))
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Марта 2016, 12:08:18 »
а у меня всегда табу на женатых было, с малых лет.
А у меня на занятых в принципе. Потому что я определенность люблю, а все эти метания и доширак на ушки - то еще каффно и психологическому комфорту не способствуют совершенно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #50 : 10 Марта 2016, 15:45:04 »
У Valisse целых два варианта, как удалить мужика из своей жизни:
а) собраться и перестать есть кактус;
б) расслабиться и сначала переспать с мужиком, а потом вывалить на него все эти переживания, что мы тут прочитали. От такого выноса мозга мужик сбежит сверкая пятками, инфа 99,9999%.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 10 Марта 2016, 22:39:31 »
все просто, а то развела тут страдания, бл*ть

Советы опытного камикадзе?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 10 Марта 2016, 23:06:09 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Марта 2016, 05:41:16 »
Табу на женатых - это когда нужны отношения, больше отношений для бога отношений. Если просто так, для встреч - почему нет? Не семью же ты с ним строишь? Главное - не заигрываться. 10 лет быть любовницей (или сколько тут пишут - нафиг надо. Красивых тел - много. И что можно с того женатого поиметь? Стресс?)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #54 : 12 Марта 2016, 20:39:26 »
Автор, как у вас 4 года аж получилось страдать?

Ausser

• Гость
« Ответ #55 : 13 Марта 2016, 07:58:31 »
Табу на женатых - это когда нужны отношения, больше отношений для бога отношений. Если просто так, для встреч - почему нет? Не семью же ты с ним строишь? Главное - не заигрываться. 10 лет быть любовницей (или сколько тут пишут - нафиг надо. Красивых тел - много. И что можно с того женатого поиметь? Стресс?)
Ну мне и для тушки принципиально было бы даже на один раз свободного. Хз почему.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #56 : 13 Марта 2016, 10:25:02 »
Ну мне не очень приятно осознавать, что мой партнер свой хрен тыкает попеременно то в меня, то в какую-то левую бабу. Вне зависимости от наличия или отсутствия резинки. Точнее, если он женатый, то резинка обязательна, мне гости из чужой звезды ни к чему.
Мне все равно, сколько баб у партнера было до меня, главное, чтобы параллельно со мной их не было.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Марта 2016, 00:33:28 »
Не поняла. Вроде у супругов как раз меньше сюрпризов по гостям. Это если он тыкает то в вас, то в случайных знакомиц, то ваще мало кто знает, у кого что. Не?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Manticora

• Гость
« Ответ #58 : 14 Марта 2016, 01:14:58 »
Не поняла. Вроде у супругов как раз меньше сюрпризов по гостям. Это если он тыкает то в вас, то в случайных знакомиц, то ваще мало кто знает, у кого что. Не?
Ну если мужик изменяет, то в семье явно что-то не ок, где гарантия, что жена верна?
Опять же, раз он неверен, где гарантия, что изменяет только с тобой? Короче, ну нафиг. Моралист из меня не очень, а вот брезгливая я ужасно(

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Марта 2016, 07:00:02 »
Вопрос двоетыкания я вообще оставила за скобками - я жуткий собственник
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу