Все разделы > КМП, опубликованные

#17509 - Деушка-бомж

<< < (5/7) > >>

ak:

--- Цитата: Матрёшка от 11 Марта 2016, 12:33:57 ---Чет мне не верится в историю.  :-\
У моей мамы квартира и дом. Так вот выписать меня из квартиры и прописать в доме, у одного собственника, по всеобщему горячему желанию без моего личного присутствия отказались наотрез. Никакие доверенности не проканают. Где можно так запросто взять и без присутствия  прописываемого такие дела порешать, я не знаю.

--- Конец цитаты ---
У нас такое можно провернуть в Москве, мне предлагали когда я просто бланк попросил, я честно говоря аж опешил, секрет успеха - заявление сдается не в УФМЦ, а паспортистке при ТСЖ (ну и от паспортистки зависит, в моем случае она прекрасно знала всю семью лет 15, так что может и не всем бы предложили). Но это давно было (лет 5 назад) и речь шла о прописке пожилого человека к родственикам, как сейчас не знаю

redvivid:
Я правильно понимаю, что если сегодня я пропишу Васю Пупкина в своей квартире с его согласия и в его присутствии, то завтра когда меня попустит, выписать его без его согласия не смогу, так что ли? Только через суд?
Какой кошмар, проще их убивать и в кислоту

MissGemor:
Да можно снять. Вы чего?
У меня во всех сдаваемых квартирах квартиранты зарегистрированы и со снятием никогда проблем не было.

Матрёшка:
Мисс, есть по-моему разница: регистрация по месту жительства и временная регистрация проживающего. Грубо говоря, есть место постоянной прописки и штамп в паспорте и дополнительная бумажка, указывающая место проживания по факту.
Но врать не буду. Я бомж  ;D никогда времянку не делала.

Злая собака:

--- Цитата: Матрёшка от 11 Марта 2016, 15:28:21 ---Мисс, есть по-моему разница: регистрация по месту жительства и временная регистрация проживающего. Грубо говоря, есть место постоянной прописки и штамп в паспорте и дополнительная бумажка, указывающая место проживания по факту.
Но врать не буду. Я бомж  ;D никогда времянку не делала.

--- Конец цитаты ---

Вот тут вы правы. С временной пропиской проблем вообще никаких. А с постоянной заморочки, потому что помимо требований закона есть еще идея (местами странная, по-моему), что всякий человек должен иметь постоянную регистрацию хоть где-то. Даже если он там не живет и временно нигде не регистрируется (более того - имеет право жить в другом месте без регистрации, если в рамках одного региона). И " в никуда" так просто не выпишут, даже если сам попросишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии