Все разделы > КМП, опубликованные

#17509 - Деушка-бомж

<< < (6/7) > >>

redvivid:
*ушла пополнять запасы кислоты*

MissGemor:
А я так поняла , что есть два вида регистрации -по месту пребывания и по месту жительства.
И если снимают на длительное  время, то регистрируют по месту жительства со штампом. Договор аренды расторгнут - с регистрации снимают. Это мой менеджер по недвиге так говорил.

Злая собака:

--- Цитата: MissGemor от 11 Марта 2016, 15:51:41 ---А я так поняла , что есть два вида регистрации -по месту пребывания и по месту жительства.
И если снимают на длительное  время, то регистрируют по месту жительства со штампом. Договор аренды расторгнут - с регистрации снимают. Это мой менеджер по недвиге так говорил.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Типа, у каждого человека есть место постоянной прописки, к которому прилагаются права и обязанности. Вам человек с правами в вашей недвижимости ни нафиг не сдался. Хотя если он откажется выписываться, у вас есть основание его выпнуть (прекращение оснований=расторжение договора). Но ваш квартиросъемщик может размножиться и зарегистрировать ребенка по месту прописки - и тогда все, трындец вашему бизнесу.
Временно можно прописывать на 3-5 лет и неограниченно продлевать.

MissGemor:
А с чего взято, что нельзя снять с регистрации ребенка ?
Хотелось бы правовое обоснование. В инете  не могу найти. Плохо ищу может?(

Матрёшка:

--- Цитата: MissGemor от 11 Марта 2016, 16:36:14 ---А с чего взято, что нельзя снять с регистрации ребенка ?
Хотелось бы правовое обоснование. В инете  не могу найти. Плохо ищу может?(

--- Конец цитаты ---
Если у ребенка нет доли в квартире, его спокойно выпишут хоть в деревню в шалаш. Я квартиру когда продавала, мы все без опеки сделали, ибо собственность только моя. Так что права детей в чужой квартире сильно преувеличены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии