Все разделы > КМП, опубликованные
#17516 - Два зуба в разных местах и один болит
Deliverance Payne:
Бедный автор, очень сочувствую. Сама такой же проблемой мучаюсь. Хуже всего, когда зубы начинают портиться еще в детстве, а у родителей нет возможности или желания своему ребенку помочь. В итоге, вступив во взрослую жизнь, все заработанные средства тратишь на то, чтобы улыбаться, не стесняясь своей улыбки. Хорошие коронки в прошлом году стоили 30к, сейчас даже страшно представить ценник, а ведь так много еще лечить.
Крыска:
Перепись беззубиков кмп? Запишите...
Зубы пока, ттт, не под удаление, но никакая гигиена не спасает от сверления и высверливания каждые полгода
Тут много раз плак
тощийпончик:
--- Цитата: Zymosis от 06 Марта 2016, 17:54:07 ---Охерела с автора! 20-30к в год трачу на зубы я, человек со здоровыми, крепкими зубами. Все, что было испорчено стекляшками уже удалено. Гигиенические чистки и легкое латание. Наглая автор бесит!
--- Конец цитаты ---
Эммм...что? Как можно со здоровыми зубами 20-30 тыщ тратить? Это уже не особо здоровые зубы получаются.
У меня и то здоровей, если учесть, что зубы латаю не каждый год.
Может кому-то 30 штук и мало, но на мой взгляд это огого, если за один раз столько вбухать особенно.
murmur:
--- Цитата: тощийпончик от 08 Марта 2016, 21:55:02 ---Эммм...что? Как можно со здоровыми зубами 20-30 тыщ тратить? Это уже не особо здоровые зубы получаются.
--- Конец цитаты ---
Например, сделать чистку и отбелить. Один раз. На больше этих денег не хватит))
Zymosis:
--- Цитата: тощийпончик от 08 Марта 2016, 21:55:02 ---Эммм...что? Как можно со здоровыми зубами 20-30 тыщ тратить? Это уже не особо здоровые зубы получаются.
У меня и то здоровей, если учесть, что зубы латаю не каждый год.
Может кому-то 30 штук и мало, но на мой взгляд это огого, если за один раз столько вбухать особенно.
--- Конец цитаты ---
Ну я там расписала, куда уходят эти 30к. Ну и от города зависит.
--- Цитата: murmur от 08 Марта 2016, 22:39:13 ---Например, сделать чистку и отбелить. Один раз. На больше этих денег не хватит))
--- Конец цитаты ---
Вот безотбеливания хватит на 3 чистки и немножко лечения. Когда я бросила курить, чистки стали не нужны.
Навигация
Перейти к полной версии