Все разделы > КМП, опубликованные

#17516 - Два зуба в разных местах и один болит

<< < (8/14) > >>

murmur:
А я не курю и мне чистки нужны :(
И даже кофе не пью
И зубы начищаю, как стоматолог научил, правильно (наверное)
Всё равно твёрдый налёт за год огого какой появляется

Zymosis:

--- Цитата: murmur от 08 Марта 2016, 22:55:20 ---А я не курю и мне чистки нужны :(
И даже кофе не пью
И зубы начищаю, как стоматолог научил, правильно (наверное)
Всё равно твёрдый налёт за год огого какой появляется

--- Конец цитаты ---
У меня раньше был ПЕСТЕЦВСЕЙПАСТИ ужос и ад: зубной камень, налет, все это за 3 месяца образовывалось. Я не пью кофе вообще и не пила никогда, чай так... Моча осла. Стоматолог моя думала, что это у меня такая флора во рту. И, типа, такая вот я. Поскольку курила я всю жизнь, что там раньше было никто не знал. И вот как только я отказалась от сигареты - за весь год у меня раза в 3 меньше, чем за 1,5 месяца при сигаретах накопилось. Камня ноль вообще. Вот так. У меня строго сигареты были проблемой.

pysh000000:
У меня зубной камень с детства, хотя тоже не курю, правда кофе пью, но редко. Никак жить не мешает, эстетически тоже незаметно, он на внутренней стороне зубов, зубы в целом ничего, так что лотерея это, зубы...

Succin:
у моего стоматолога заделать дырочку стоит от 3 до 5 к. Без чистки каналов.
Но она в стоматологии просто бог.
и я как подумаю, что по идее мне щас на зубы надо тыщ 15, а ещё два зуба мудрости удалять(боже страшно-то как)
можно я забьюсь под стол и поплачу? Кто со мной?

Sarabi:
Как я завидую людям со здоровыми зубами.
Мне меньше 25 и у меня флюороз в начальной стадии.
Всё из-за того что в нашей местности повышенное содержание фтора в воде.
И теперь я чищу зубы пастами без содержания фтора, накладываю реминерализующие гели, хожу к стоматологу как к себе домой, но это не спасает. Зубы крошатся как песчаные фигурки. Уже 2 винира и это еще не предел. Отбеливание мне нельзя - слишком вредно. А отчистить желтизну одной только пастой не получается.
Я еще вовремя уехала оттуда в своё время. У сестры флюороз дошёл до коричневых пятен. В итоге в 17 лет ставили 6 виниров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии