Все разделы > КМП, опубликованные
#17516 - Два зуба в разных местах и один болит
moriel:
--- Цитата: Succin от 09 Марта 2016, 11:18:51 ---можно я забьюсь под стол и поплачу? Кто со мной?
--- Конец цитаты ---
Я под столом. Уже. Сижу и дрожу.
Мы с мужем в один день удалили по зубу мудрости. Ну вот нахрена, а?
Мне-то полегче было: подцепили, дернули и усё. Муж маялся две недели с заживающей раной во рту, еще и зуб, падла, лежал в десне, тремя кусками вырезали. :-X
И если у меня все повыдерганы восьмерки, то у мужа еще два. Причем один -- такой же лежачий. :-\
В общем, ставить себе имплант я не буду еще с годик или два. Че-т расхотелось. ;) Мне и с мостом неплохо живется.
murmur:
Мориэль, а скажите пожалуйста, ваш муж как себя чувствовал в это время? Ну рана, понятно, дело неприятное. Но в целом - работал, ел, разговаривал нормально?
Я просто не представляю, какие могут трудности возникнуть после удаления зуба, и работать как бы надо, свалиться и болеть совсем не время :-\
тощийпончик:
Сестре зубы мудрости вырезали. Давали бюллетень, потому что швы накладывали, надо было держать лед какое-то время у щеки. Так что все от зуба и сложности его удаления зависит.
murmur:
Ну я вот себе три дня отвела на заживление, не считая день самого удаления
Надеюсь, успею зажить :-[
moriel:
Мурмур, оч х*рово. С температурой, несмотря на антибиотики, подшитой щекой, чтоб заживало лучше (говорить ему было сложно первую неделю) и постоянной болью. Обезболивающее помогало, но нельзя же все время на нем сидеть. Ел тоже с трудом, в основном супы. кусать не мог, бедный. :'(
Работал, но на первый день взял больничный.
А что, ожидается удаление похожего звездеца? Сочувствую. Нимесила пачку главное купить заранее. И того -- держаться.
Навигация
Перейти к полной версии