Автор Тема: yaplakal.com - Юридический аборт  (Прочитано 30041 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
yaplakal.com - Юридический аборт
« : 06 Марта 2016, 17:37:09 »
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1330249.html
Представители молодёжного крыла Либеральной партии Швеции требуют ввести в законодательство страны право мужчин на «юридический аборт». Под этим термином они подразумевают возможность для мужчин отказаться от ребёнка во время беременности девушки.
Мужчины, которые не хотят становиться отцами, согласно инициативе представителей партии, должны будут заявить об этом до 18 недели беременности девушки, сообщает издание The Local. Этот срок был выбран в связи с тем, что 18 неделя беременности в Швеции является последней, в ходе которой позволено совершать аборт. Таким образом, либералы хотят уравнять в правах на отказ от беременности женщин и мужчин.
После совершения процедуры «юридического аборта» мужчина не должен будет платить алименты матери ребёнка, однако при этом он и не будет иметь права на встречу со своим генетическим потомством. Руководитель партийной группы, предложившей инициативу, Марк Нильсен отметил, что нововведение может иметь определённые преимущества и для женщин. По его мнению, после введения процедуры «юридического аборта» мать будет точно знать, готов ли будет отец её ребёнка принять ответственность.
Марк Нильсен опроверг обвинения в ущемлении прав женщин, подчеркнув, что инициатива была выдвинута на собрании молодёжного крыла партии группой девушек. Несмотря на это, реакция шведского общества на предложение оказалась неоднозначной. Как сообщил Нильсен, в числе угроз, полученных его группой, было предложение «поставить всех вас вплотную к стене и расстрелять»
Идеальный вариант для женщин, которые хотят родить "для себя".
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:55:42 от Neika »
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: www.yaplakal.com - Юридический аборт
« Ответ #1 : 06 Марта 2016, 17:43:59 »
Идея отличная. Но дуры все равно будут веровать в "вот родицца и он иво палюбит".
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 06 Марта 2016, 17:44:44 »
Я щитаю, что текст надо переформулировать: мужчина должен юридически заявить о своем нежелании становиться отцом до того, как займется сексом с девушкой и в случае, если женщина не готова растить ребенка одна (а 100% гарантии, как известно не дает даже воздержание) - отказаться от секса либо сделать вазектомию.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #3 : 06 Марта 2016, 17:47:28 »
А таки почему 18 недель? Давайте по честному, 12 недель, чтобы если что, девушка таки успела решить проблему законным способом.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #4 : 06 Марта 2016, 17:47:41 »
Согласна с инициативой, но с некоторыми поправками.

Если мужчина будет телиться до 18 недели беременности, с каждой неделей должна расти сумма компенсации, которую он выплатит женщине. Потому что у нее с каждой неделей растет вред для организма (в случае аборта) и привязанность к будущему ребенку, что может сделать для нее аборт невозможным (но она пошла бы на него, предупреди партнер ее заранее).
То есть если он оформит отказ от "возможных детей" еще до установления факта беременности, и при свидетелях девушку с ним ознакомит (под подпись) - то он ничего и не будет платить в случае рождения ребенка.
А если он будет раздумывать, пока у нее живот не вырастет... то, елки, вот за это тугодумство пусть и платит, тормоз.

Так, еще момент вижу. А если дева просто на скажет ему, что она беременна, пока не выйдет срок юридического аборта? Значит, факт беременности (и отцовства) должен быть задокументирован и доведен до мужчины, иначе женщина теряет право требовать в дальнейшем алименты.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Марта 2016, 17:50:58 »
Я щитаю, что текст надо переформулировать: мужчина должен юридически заявить о своем нежелании становиться отцом до того, как займется сексом с девушкой и в случае, если женщина не готова растить ребенка одна (а 100% гарантии, как известно не дает даже воздержание) - отказаться от секса либо сделать вазектомию.  ::)
Не верю я, что все, кто решил поахаться, сначала пойдут в контору. Появятся адские противники "штампов".
Так, еще момент вижу. А если дева просто на скажет ему, что она беременна, пока не выйдет срок юридического аборта? Значит, факт беременности (и отцовства) должен быть задокументирован и доведен до мужчины, иначе женщина теряет право требовать в дальнейшем алименты.
А как его заставить подписать уведомление? Не подпишет, и хрен докажешь, что он был в курсе.
Яжеговномать

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #6 : 06 Марта 2016, 17:55:36 »
Не верю я, что все, кто решил поахаться, сначала пойдут в контору. Появятся адские противники "штампов".
Это будут ССЗБ, их проблемы.

А как его заставить подписать уведомление? Не подпишет, и хрен докажешь, что он был в курсе.
Так ему же проще сразу бежать оформлять этот юридический аборт, чем потом доказывать в суде, что почтальон застал дома не его, а его брата-близнеца.
Как сейчас повестки вручают - через работодателя, или заказным письмом, в общем, этот механизм уже есть.

Классная инициатива, мне очень понравилась. Но, кстати, было бы круче, если бы такой отказ от отцовства мужчина мог оформить не только после, но и заранее, ещё до секса, для полной безопасности.
И женщина. Чтобы потом не было "я думал, она шутит, потому и проколол презервативы - для нее же старался".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 06 Марта 2016, 17:55:51 »
Классная инициатива, мне очень понравилась. Но, кстати, было бы круче, если бы такой отказ от отцовства мужчина мог оформить не только после, но и заранее, ещё до секса, для полной безопасности.
Тут предложили уже предкоитальные формы.
Но от дур, есть мнение, не спасет. Онжеизменитсяипалюбит
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 06 Марта 2016, 17:56:51 »
А не пошел - ССЗБ, в случае траблов с контрацепцией - плати и содержи.
Ибо аборт - вред для женского организма, на минуточку. И для психики. Так что все решать надо задолго заранее.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Марта 2016, 17:57:29 »
Так ему же проще сразу бежать оформлять этот юридический аборт, чем потом доказывать в суде, что почтальон застал дома не его, а его брата-близнеца.
Как сейчас повестки вручают - через работодателя, или заказным письмом, в общем, этот механизм уже есть.
Да кто их знает, мужики вообще существа нелогичные. Не хотят детей многие, но лишаться прав на детей они тоже не хотят, вот просто так, чтобы было.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 06 Марта 2016, 18:02:58 »
Я про по предкоитальный договор. Я с телефона и не достаточно точно изложила.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #11 : 06 Марта 2016, 18:11:32 »
Идея неплохая, но решается достаточно просто: женщина молчит до 19 недели и получает свои алименты. И усё. Вся инициатива коту под хвост.

Ну а еще неплохо бы было ввести материальную ответственность: оплата половины стоимости аборта.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 06 Марта 2016, 18:17:26 »
идея не идеальна
но лучше чем ничего
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 06 Марта 2016, 18:24:44 »
Мне отчего то видится схема с предкоитальным договором такая: каждый носит с собой бланки, которые в случае заполнения надо в течение трех суток регистрировать в инстанции, иначе недействительны. Не озаботился - неси ответственность. Кстати туда же можно внести что то вроде "подтверждаю, что не  имею сведений о том что являюсь носителем зппп и иже с ними"
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Марта 2016, 18:29:09 »
М-да. А на ЯПЕ некоторые на полном серьезе говорят, что неплохо было бы вместо этого применять настоящий аборт. ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ.  :o :o :o
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 06 Марта 2016, 18:30:08 »
М-да. А на ЯПЕ некоторые на полном серьезе говорят, что неплохо было бы вместо этого применять настоящий аборт. ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ.  :o :o :o

Привязывать к столу и вилкой, вилкой!

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Марта 2016, 18:31:26 »
Идея неплохая, но решается достаточно просто: женщина молчит до 19 недели и получает свои алименты. И усё. Вся инициатива коту под хвост.

Ну а еще неплохо бы было ввести материальную ответственность: оплата половины стоимости аборта.
Нужно чтобы врач который поставит диагноз "беременность" был обязан под роспись уведомить отца ребёнка, хотя бы частично да компенсируется возможность молчать. А мат отвественность за аборт можно и целиком на мужиков ложить, и даже в двойном размере, один фиг дешевле чем 18 лет от алиментов бегать.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #17 : 06 Марта 2016, 18:33:50 »
А врач тут при чем?  :o
И как вы себе это представляете?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 18:35:31 от Sangria »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #18 : 06 Марта 2016, 18:35:41 »
ну тогда уж перед половой е*лей нужно юридически заверять документ об последствиях этой е*ли. Прописывая последствия в плане беременностей, пассивных зппп, моральной неудовлетворенности бабой и отказом глотать после орала.

Согласна с инициативой, но с некоторыми поправками.

Если мужчина будет телиться до 18 недели беременности, с каждой неделей должна расти сумма компенсации, которую он выплатит женщине.
и почем будет моральная компенсация от бабы человеку, самостоятельно решившей сделать аборт?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 06 Марта 2016, 18:37:58 »
А. Ну, от дур, может, и не спасёт, но!.. При таком раскладе ребёнок будет головной болью исключительно дуры, понадеявшейся на
Ребенка жалко же все равно. Это я так, о высоком, конечно.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Марта 2016, 18:56:56 »
Перед сексом подписывать документы бред, конечно, а вот заставить мужчин оплачивать аборты и моральную компенсацию женщине - отличная идея.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Марта 2016, 19:01:33 »
На удивление хорошая мысль, только уточним - женщина должна уведомить мужчину о беременности официально и тот в течении месяца после уведомления может оформить отказ, а в случае если беременность произошла по его(сказал что вытащит и не вытащил, сказал, что наденет презерватив и не надел) или обоюдной(трахались без предохранения считая что сейчас не реально залететь, или вынимая в конце) вине должен аборт оплатить или в случае не оплаты девушка имеет право взыскать сумму потраченную на аборт, вот так все правильно, иначе девушка может специально сообщить о беременности поздно.  В случае если беременность произошла по вине девушки (сказала пьет таблетки и забыла/специально не выпила) - аборт не оплачивается.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 19:08:21 от Петя »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #22 : 06 Марта 2016, 19:09:47 »
Как Вы собрались доказывать, кто чего не вытащил, не выпил и т.д.?))

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 06 Марта 2016, 19:13:36 »
Я против. Не хочешь детей - предохраняйся, мозгов на предохранение не хватает - ССЗБ. Но я думаю, не пройдет в Швеции этот закон.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Марта 2016, 19:14:57 »
Rebekka
Да по разному  - допустим таблетки от врача выписаны, все друзья и парень в курсе что девушка таблетки пьет - вот и вина девушки, ну можно презумпцию вины мужчины ввести, не докажет, что по вине женщины должен оплатить, мне не жалко, но самые вопиющие случаи беременности по вине девушки в случае если это будет установлено - оплачиваться не должны, это будет справедливо, сама натупила - сама плати,

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Марта 2016, 19:16:32 »
Ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии, таблетки в том числе.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #26 : 06 Марта 2016, 19:18:04 »
Я думаю, что если мужчина действительно не хочет быть папой совсем-совсем, то договорится подписать и перед сексом. А после, имхо, поздновато разбираться кто виноват.
Помнится, я по молодости одному нервному молодому человеку бумажку написала, мол подтверждаю что мне есть 16 и я не против. Без бумажки отказывался =) вот она какая, педистерия
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 19:22:48 от redvivid »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Марта 2016, 19:54:30 »
Видела на ЯПе отличный комментарий. Если дева делает аборт при несогласии самца на признание ребёнка, мужчине отрезают одно яйцо. А если аборт приведёт к критическим последствиям - то оба.  ;D
Ну а как? Ответственность напополам же  ::) Значит и вред для здоровья напополам.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Марта 2016, 19:56:47 »
Видела на ЯПе отличный комментарий. Если дева делает аборт при несогласии самца на признание ребёнка, мужчине отрезают одно яйцо. А если аборт приведёт к критическим последствиям - то оба.  ;D
Ну а как? Ответственность напополам же  ::) Значит и вред для здоровья напополам.
Бывают суперкрепкие бабы, которые умудряются делать по 10(!!!), а то и больше абортов. А у мужика, получается, право только на два?)))
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Марта 2016, 19:59:32 »
Действительно, опять несправедливость. :( Придётся отрезать по чуть-чуть, чтобы хватило на много-много женщин!
зы. Случайно влепила минус. Мне очень стыдно, считайте его, пожалуйста, милым няшным плюсом  :-[
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 20:03:35 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.