Все разделы > КМП, опубликованные
#17534 - Не жаль маму
Notoriginal:
Ну в общем-то да, нехватка эмоциональной близости между родителем и ребенком - не лучшее из возможного. Но и не худшее.
Автора понять можно. Хотя, скорее всего, это у нее вытеснение работает - думаю, на самом деле у автора и обиды на мать хватает, и злости, и любви, которая не нашла ответа. Если вдруг все вот это вылезет наружу, там и боль от потери проявится. А пока... Пока так. Тоже не худший из возможных вариантов переживания потери.
Flame:
Могу внутренний конфликт автора - осознавать абсолютное равнодушие к смерти своей матери из-за того, что она ощущается чужим человеком уже из-за своего равнодушия вряд ли очень приятно.
Правда не могу понять чего она боится? Вроде равнодушие по наследству не передаётся...
TLiza:
--- Цитата: Flame от 06 Марта 2016, 23:53:10 ---Правда не могу понять чего она боится? Вроде равнодушие по наследству не передаётся...
--- Конец цитаты ---
Наследство здесь не при чем, а вот модель поведения запросто. И это печально.
Flame:
--- Цитата: TLiza от 07 Марта 2016, 00:35:38 ---Наследство здесь не при чем, а вот модель поведения запросто. И это печально.
--- Конец цитаты ---
Ну у неё есть возможность выучиться на ошибках... Да и, в конце-концов, не попробуешь не узнаешь...
Другой вопрос, если она "не хочет ребёнка".
Радужная паразитка:
А я завидую автору. Хреновее,когда тебя родили "потомучтовсерожают" выносят мозг по любой мелочи,видят в тебе только матерал,которым можно похвастаться подругам. При этом ничем поделиться нельзя,ибо следует новый вынос мозга,а не решение проблемы.Даже в материальном плане. Так что ,серьезно,лучше так)
Навигация
Перейти к полной версии