Все разделы > КМП, опубликованные
#17534 - Не жаль маму
Christina B.:
ну, у меня такая мама. она может и любит меня, но не показывает. скорее всего, ей просто пофиг
но мы мирно сосуществуем на одной территории.
смотрю на нее и понимаю, что никогда не рожу ребенка "чтобыкакувсех"
Радужная паразитка:
--- Цитата: Christina B. от 07 Марта 2016, 16:18:04 ---ну, у меня такая мама. она может и любит меня, но не показывает. скорее всего, ей просто пофиг
но мы мирно сосуществуем на одной территории.
смотрю на нее и понимаю, что никогда не рожу ребенка "чтобыкакувсех"
--- Конец цитаты ---
+1.
Как то в спокойной обстановке спросила мать,а почему ты решила завести ребенка?
-Так мне 28 было,все рожают...
И ответы на многие вопросы пришли сами.
Next:
Я не понимаю, за что тут все обозлились на автора. Мать ей никаких особых эмоций не показывала, она тоже к матери ничего не чувствует - все логично. Или она должна истово обожать человека, который по отношению к ней был спокоен и равнодушен?
Да, это далеко не самый худший вариант, если любви у матери не случилось. Мать в данном случае - молодец, не стала, как пишет mike, возлагать вину на ребенка и выносить ему мозг, просто давала то, что могла. Но это не значит, что дочка обязана ее трепетно любить в ответ. Испытывать рациональную благодарность - да.
Ангел Сияющий:
Автор зажрался просто.
И да, то, что некоторые люди никак не показывают своих чувств, ещё не значит, что они их не испытывают.
Сарделька:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 07 Марта 2016, 17:56:42 ---Автор зажрался просто.
И да, то, что некоторые люди никак не показывают своих чувств, ещё не значит, что они их не испытывают.
--- Конец цитаты ---
Но это чувствуется. ИМХО, дети более чуткие, чем взрослые - они очень хорошо эмоции окружающих считывают.
Навигация
Перейти к полной версии