Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

(1/26) > >>

Hedgehog256:

--- Цитировать ---Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже.
ПМП.
--- Конец цитаты ---

Поиском не нашлось

pifjun:
Каблуки не влияют на ребенка сто пудов. Остальное, вроде, спорят

tayojka:
Автор, ты не поверишь: каблуки на генетику не влияют вообще. Курение врачи уже тоже не запрещают, считая, что резкий отказ может быть большим вредом.
А вообще: думать надо было прежде чем сексом трахаться с "неправильной" девушкой. или кто-то думал "она изменится, онажеметь будет".

Доби:
Ну, про каблуки я слышала, что это может к выкидышу привести. И бухло точно ребенку не полезно. Автора понимаю. А что тут делать - хз. Сказать, что если по ее вине родится дебил, возиться с ним будет сама? Так это может быть и не по ее вине, а просто не повезет. И вообще, какого уя они до сих пор не женаты?

Харухи:
а мне говорили чуть не с 10 недели "никаких каблуков!". мол, поясница тебе спасибо не скажет. ну и отеки ног провоцирует. и кажется что то еще даже. я не слушала. я каблуки не ношу один фиг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии