Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (26/26)

Merrick:
Кто-то пишет, что курение с алкоголем до беременности и в первые месяцы - все потеряно. А рядом, что если девушка не знала о беременности, то все обойдется, если сразу бросить.
Как реально количественно оценить повышенные риски и решить, когда повсеместно эти "рожай, авось пронесет" и "надо было за 3 года готовиться обоим"?

Иждивенка:
а меня крайне заинтересовал пассаж про то, что бросит она, когда будет виден живот. Это не потому ли,что на улице начнут коситься недобро, и родственники-знакомые будут лекции читать?

Серебра:

--- Цитата: tayojka от 07 Марта 2016, 17:40:05 ---А вообще: думать надо было прежде чем сексом трахаться с "неправильной" девушкой. или кто-то думал "она изменится, онажеметь будет".

--- Конец цитаты ---
Это сарказм?
Многие девушки носят каблуки, курят, некоторые так или иначе выпивают. Бывают ещё и те, кто легкими наркотиками балуются и экстримальным спортом, а чо такого. Но беременность и решение вынашивать ребёнка напрямую подразумевают, что от негативных факторов на ближайшие 9 месяцев ты максимально воздержишься, верно? Дело как бы уже НЕ В ТВОИХ привычках, это скорее вещи сродни "завёл щенка - не корми его шоколадом, завёл кота на шестом этаже - поставь сетки на окна".
Если каблуки и шпильки больше доставят неудобств самой мамаше, то патологии от никотина и алкоголя будут у ребёнка. Я понимаю автора, кому хочется вместо счастливого отцовства через год клянчить по всем порталам: "наш васенька нежизнеспособный урод, дайте денежек на 100500 операций в германии позязя"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии