Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (2/26) > >>

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Доби от 07 Марта 2016, 17:46:00 ---Ну, про каблуки я слышала, что это может к выкидышу привести. И бухло точно ребенку не полезно. Автора понимаю. А что тут делать - хз. Сказать, что если по ее вине родится дебил, возиться с ним будет сама? Так это может быть и не по ее вине, а просто не повезет. И вообще, какого уя они до сих пор не женаты?

--- Конец цитаты ---

А что, раз залетела, то надо бегом в ЗАГС?

Вообще, достаточно странная эта девушка. Курение и алкоголь хоть как-нибудь, но повлияют. А ей возиться с ребёнком, если что. Хотя может она рассчитывает в детдом сдать.

Вообще, неужели бросить курить настолько трудно? Просто я за всю жизнь две сигареты выкурил, смысла в этом не увидел и не представляю, почему люди за эту гадость так цепляются.

Доби:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 07 Марта 2016, 17:52:31 ---А что, раз залетела, то надо бегом в ЗАГС?

--- Конец цитаты ---
Если они собираются вместе растить этого ребенка, то да, вообще-то. Юридически так оно удобнее.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Доби от 07 Марта 2016, 17:54:30 ---Если они собираются вместе растить этого ребенка, то да, вообще-то. Юридически так оно удобнее.

--- Конец цитаты ---
Как минимум, автору с его "не хочу растить дауна", удобнее вариант без ЗАГСа. Свалить проще.
Так что насчет удобнее, то это не для всех так.

Anvi:
Много раз слышала, что если во время беременности очень хочется курить, то можно и скурить одну сигаретку.
А каблуки это исключительно вопрос самочувствия и профилактики отеков и болей

redvivid:
Ну знаете, смотря что имеется ввиду под "выпивать". Может там бокал вина один раз в месяц, а автор панику развел. А с курением и каблукамии- девушка сама себе злобный буратино.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии