Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (25/26) > >>

Астрид:
Корделия
речь не про зубы с задержкой на 2 недели. Увы. Просто я не хочу вдаваться в подробности (это долго, да и не нужно). А еще "немного" написано именно потому, что ребенок еще не дошел до возраста "полноценной диагностики", т.е. некоторые моменты можно отследить, но полноценно понять "степень отставания" невозможно в силу возраста.

cosmohorse:
Если говорить о больных детях здоровых родителей, то все забывают о том что у этих родителей тоже были родители которые могли быть нездоровы. Это как с цветом волос если два брюнета заведут ребенка, и предках у них были блондины, то есть вероятность что у них родится блондин.

Кошара:
А еще частенько забывают о том, где эта самая здоровая мама работала во время беременности и в каком режиме. К сожалению, иногда лошадиное здоровье во время беременности играет злую шутку...

ВЫдрик:

--- Цитата: Linnayv от 07 Марта 2016, 18:48:56 ---Люблю слушать о том, как рассуждают о здоровой беременности. Смотрю вот в окошко на трубы трёх заводов сразу, на пробку из центра в два километра и думаю, как хорошо не курить и быть здоровым.

--- Конец цитаты ---
Ахха. И гораздо упоительнее, глядя на такое уныние, ещё вдобавок хлебнуть и затянуться... "Какая команда "Газы!"? Один раз живем - снимай ОЗК!"

--- Цитата: Big_Muzzy от 07 Марта 2016, 22:06:05 ---А прикиньте, всю жизнь жить правильно, не курить, не пить, а детей все равно не заведешь. Мало ли причин. Вот абыдна-то будет  :o

--- Конец цитаты ---
Действительно. Меньшее количество болячек и патологий в пожилом возрасте никому же не впилось. Нам же после 45 в криокамеру.

--- Цитата: Астрид от 11 Марта 2016, 00:11:10 ---Корделия
речь не про зубы с задержкой на 2 недели. Увы. Просто я не хочу вдаваться в подробности (это долго, да и не нужно)...

--- Конец цитаты ---
...да и развеет к чертям мой одинокий, считающийся погрешностью статистики, пример.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 08 Марта 2016, 14:22:34 ---
Примерно такие же ужасы пачками рассказывают некурящие, непьющие и в целом вполне здоровые женщины, у которых нормальная беременность заканчивалась криповыми родами и в край больным ребенком. Вот ЧЗХ?

--- Конец цитаты ---
+100500

--- Цитировать ---сама не могла, кесарево, 3-4 по апгар, гипоксия, зеленые воды, пневмония новорожденного, и она ревет перед детской реанимацией.
--- Конец цитаты ---
Списано с нашей истории просто один-в один. При этом жена не курит и не курила в принципе, от алкоголя в любом виде воздерживалась за месяц до зачатия, беременность была образцовая как по книжкам. Отака *уйня, малята.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии