Автор Тема: Полигамная самка хуже лесбиянки  (Прочитано 12718 раз)

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
Re: Полигамная самка хуже лесбиянки
« Ответ #30 : 08 Марта 2016, 15:16:17 »
Aniramka, сколько вам хвататет чтобы выспаться? Я в восторге, от людей, с таким графиком, но сама не могу вставать рано... Для меня в 8-9 утра встать, проблемно, я сонная, даже если ложусь в 10. Раньше было нормально, но после переезда из Киева в Хельсинки, я в ужасе от темноты, и у меня реакция впасть в спячку. Спорт у меня есть по вечерам 3 раза в неделю, усталость снимает, но вот встать утром идти в этот темный ужас у меня нет сил  :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 15:20:25 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 08 Марта 2016, 15:21:01 »
Aniramka, сколько вам хвататет чтобы выспаться? Я в восторге, от людей, с таким графиком, но сама не могу вставать рано... Для меня в 8-9 утра встать, проблемно, я сонная, даже если ложусь в 10. Раньше было нормально, но после переезда из Киева в Финляндию, я в ужасе от темноты, и у меня реакция впасть в спячку. Спорт у меня есть по вечерам 3 раза в неделю, усталость снимает, но вот встать утром идти в этот темный ужас у меня нет сил  :'( :'( :'(
я ненавижу вставать рано
мне нужно часов 10-12 :)
в принципе, если воскресенье свободно и я знаю, что планов нет, я раньше 3-4 часов дня не встаю
не, конечно, иногда я забиваю на все спорты, под всякими глупыми предлогами отпрашиваюсь с работы и еду домой жрать, валяться на диване, дремать перед теликом и тд
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Марта 2016, 16:02:21 »
У меня один вопрос - откуда берутся время и силы на
хотя бы 2 или 3 человека, которые разделят мои убеждения на всю жизнь, .... и ребенка
Вот правда, не понимаю  :-[
Вызывает султан евнуха:
- Приведи ка ты мне мою любимую жену. Привёл евнух любимую жену. Сделал
свои мужские дела султан с любимой женой, потом с другой, третьей,
четвёртой... Приползает весь в мыле евнух к султану и спрашивает:
- Мой господин как же так, вы свежий как огурчик, а я весь в мыле.
Султан и отвечает:
- Запомни, утомляет не любимое дело, а бесцельное шатание по коридорам!
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 08 Марта 2016, 16:17:35 »
Ну, две штуки отношений можно потянуть, если одни из них дома, а вторые - на работе. Типа с тем, кто на работе, ты обедаешь, обсуждаешь свежие новости, ездишь в командировки в интересные места, потрахиваешься. С тем кто дома - собсна, все как обычно.

идеально, если дома у тебя отношения тока с диваном ;D

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #34 : 08 Марта 2016, 19:35:55 »
Я её на самом деле хорошо понимаю. Сам бы не стал встречаться с моногамной девушкой, даже при том, что ей-то легко бы было найти новых мужчин, а шанс, что на меня бы обратили внимание две женщины одновременно - практически равен нулю. Но мне всё равно важно чтобы человек был определённого состава ума, даже если привилегией спать с кем угодно будет пользоваться лишь она. Просто не могу представить себя рядом с человеком, не разделяющим мои взгляды на жизнь, и всё.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Марта 2016, 19:51:28 »
Просто не могу представить себя рядом с человеком, не разделяющим мои взгляды на жизнь, и всё.
Наоборот, не могу представить женсчин, разделяющую ваши взгляды. Наркоманка какая-то
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Марта 2016, 20:10:02 »
Наоборот, не могу представить женсчин, разделяющую ваши взгляды.
да дохрена таких женщин :)
И даже среди ваших знакомых могут быть такие. Просто они не афишируют свои взгляды, вот и все :)

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #37 : 08 Марта 2016, 20:15:15 »
Просто не могу представить себя рядом с человеком, не разделяющим мои взгляды на жизнь, и всё.

Та же фигня. Да в принципе пусть человек будет моногамен - ну бывают такие люди, которые не способны проявлять интерес к двум и более партнерам одновременно, но доверяет тебе вести полиамурный образ жизни без ущерба для него. Хотя это все теория, на деле я абсолютных моногамов пока что не встречала.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Марта 2016, 20:18:32 »
greek girl, а вы читали рассказы твистеда о своей жизни и предпочтениях? Я помню, это какое-то "ребятам о зверятах"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Марта 2016, 20:24:21 »
greek girl, а вы читали рассказы твистеда о своей жизни и предпочтениях? Я помню, это какое-то "ребятам о зверятах"
нет, я на его сообщение о требуемой полигамности отвечала.
О другом он тут не писал.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Марта 2016, 20:31:12 »
О другом он тут не писал.
Ну и ладушки, меньше знаешь - крепче спишь
 :)

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #41 : 08 Марта 2016, 20:48:31 »
Знакома с девушкой, практикующей полиаморию. С виду нормальная Очень интересный человек, кандидат наук. То есть, такие люди не обязательно маргиналы и аморальные типы.
Но мысленно примерить на себя такой образ жизни крайне сложно.

Поддерживаю мнение, что автору можно было бы эмигрировать.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #42 : 08 Марта 2016, 20:56:22 »
Вас послушать - так эмигрировать это раз плюнуть. В другой стране прямо так и ждут с распростёртыми объятиями и гражданством. Большинство людей где родились - там и будут всю жизнь вариться...
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #43 : 08 Марта 2016, 21:57:58 »
Знакома с девушкой, практикующей полиаморию. С виду нормальная Очень интересный человек, кандидат наук. То есть, такие люди не обязательно маргиналы и аморальные типы.

Среди "аморальных типов" как раз таки более приемлемо отношение типа "я должен быть единственным и у жены, и у всех любовниц". Для функциональной полиамурии как раз нужно дорасти эмоционально и психологически.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 08 Марта 2016, 22:24:32 »
Блеа, вот песенка теперь привязалась. Хожу напеваю как дуро:

Нас четверо, пока еще мы вместе
И дело есть, и это дело чести.
Девиз наш - все за одного!
И в этом наш успе-е-ех...

Подруга оставила мне детеныша на пару часов, смотрели Тайну Снежной Королевы 1986 года. Меня как заколдовало:

Что для барона старый трон
И даже чья-то лесть,
Когда не ведает барон,
Он есть или не есть!

Когда идешь-идешь-идешь,
А твой не виден след,
Когда живешь-живешь-живешь,
А вроде бы и нет.

https://www.youtube.com/watch?v=rti8gBekD9M
Остановите это кто-нибудь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #45 : 08 Марта 2016, 22:47:07 »
Да зачем переезжать? Шапочная знакомая в России однажды пару лет жила с двумя парнями. Потом перебесилась и вышла замуж за третьего (который так-то в курсе был и вообще жил по соседству). Было бы желание и своя жилплощадь.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #46 : 09 Марта 2016, 09:36:20 »
Для функциональной полиамурии как раз нужно дорасти эмоционально и психологически.

Точно. Не до практики дорасти, а до того, чтобы считать практикующих полиамурию (или полиаморию? встречала оба варианта) просто людьми с отличающейся от большинства сексуальностью, а не б***дунами и ш***хами.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Ausser

• Гость
« Ответ #47 : 09 Марта 2016, 10:39:32 »
я не очень понимаю, как в случае полиамории можно отрастить пофигизм до такой стадии, что будет пофиг на мнение окружающих, а также на баталии ревности вокруг тебя. а они будут. даже если в мужики себе автор выберет стадо куколдов. куколды тоже жи люди.

Оффлайн Юпитер

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 09 Марта 2016, 11:07:40 »
У меня знакомый фотограф есть такой. Фотографирует девушек в жанре ню, заводит романы с ними (т.е. кино - рестораны - досуг там общий, не просто потрахушки), показывает снимки жене "смотри какая красотка". Жена соглашается, предлагает соблазнить красотку на пару, или к любовнику уезжает на недельку. В общим полная свобода там у них. Какую степень духовной близости надо иметь, чтобы такой беспорядочной жизнью жить и быть счастливыми (а выглядят они именно так), не представляю.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #49 : 09 Марта 2016, 11:17:04 »
Для функциональной полиамурии как раз нужно дорасти эмоционально и психологически.
Новая мода на янетакая(ой)?

Ausser

• Гость
« Ответ #50 : 09 Марта 2016, 11:29:49 »
У меня знакомый фотограф есть такой. Фотографирует девушек в жанре ню, заводит романы с ними (т.е. кино - рестораны - досуг там общий, не просто потрахушки), показывает снимки жене "смотри какая красотка". Жена соглашается, предлагает соблазнить красотку на пару, или к любовнику уезжает на недельку. В общим полная свобода там у них. Какую степень духовной близости надо иметь, чтобы такой беспорядочной жизнью жить и быть счастливыми (а выглядят они именно так), не представляю.
мне кажется, как человеку, имеющему опыт свободных отношений определенного формата, что это хорошо и классно лишь на какой-то период или изредка. иначе начинается со стороны любого из партнеров либо перегиб, либо какое-то соревнование, либо ревность. иногда все вместе. в общем, нужно дофига быть буддой, чтобы принимать это и получать удовольствие в режиме повседневности, а не приключения

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Марта 2016, 11:47:23 »
Когда люди ратуют за свободные отношения, то подразумевают часто свободные отношения только для себя :D

Serpent

• Гость
« Ответ #52 : 09 Марта 2016, 13:15:05 »
Бедная героиня истории. Искренне ей сочувствую:) Нооооо.....
18+
https://www.youtube.com/watch?v=jpkOdcBFcto
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 13:17:44 от Serpent »

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #53 : 09 Марта 2016, 18:44:13 »
я не очень понимаю, как в случае полиамории можно отрастить пофигизм до такой стадии, что будет пофиг на мнение окружающих, а также на баталии ревности вокруг тебя.

Жить нужно для себя и для близких людей, а не для абстрактного "мнения общественности". К тому же оное имеет тенденцию меняться в твою сторону. Насчет "баталий ревности" - смешно. Ревность  - побочный продукт "моногамии"б которую в современном ее варианте можно скорее назвать "серийной полигамией", у полиамурных людей поводы для ревности бывают редко.

Опять же говорю - это не для всех. Особенно выросших в современном мире, где нормализована серийная полигамия (опять же говорю - чистыми монгамами могут быть только фламинги какие-нибудь) У кого- то никогда не получится понять и принять это, а ко-то скажет "о, а ак тоже можно? Збс"

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Марта 2016, 19:51:06 »
Девочки, моногамия и полигамия - это формы брака, а то, про что вы говорите - обычное бл*дство.

Кроме того, полигамия - это многожёнство, а не многомужество.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #55 : 09 Марта 2016, 20:01:40 »
я не очень понимаю, как в случае полиамории можно отрастить пофигизм до такой стадии, что будет пофиг на мнение окружающих, а также на баталии ревности вокруг тебя. а они будут.
С ревностью все точно так же, как и в моногамных отношениях, только она со стороны не одного, а нескольких. Не внутри отношений, не друг к другу, там полное равенство, а вот вовне - ревность страшная, да. Иногда забавно.
А мнение окружающих... До общественности дела нет, хотя среди знакомых я и так не распространяюсь - им-то тоже какое дело до меня. То есть некоторым, конечно, есть дело, но это уже их проблема, не моя)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Марта 2016, 20:24:42 »
Кроме того, полигамия - это многожёнство, а не многомужество.
Полигамия - это многобрачие
У него есть формы:
1) многоженство- полигиния
2) многомужество - полиандрия

И они еще в свою очередь тоже подразделяются на разные виды

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #57 : 09 Марта 2016, 20:38:38 »
То что описывает автор - это полиамурия. Просто термин этот в России не особо распространен и не все его знают

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Марта 2016, 20:40:02 »
"полиурия" читаю я раз десятый

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #59 : 09 Марта 2016, 21:59:16 »
А что делать полигамным людям? Всю жизнь подстраиваться под моногамного партнера? Это же временами очень печально, когда 2 любви, одна счастливая при этом, а вторая несчастная по всем статьям. И даже переживаниями с партнером не поделишься.