Какой-то новый вид женомудрости?
Да не, только моё мнение, никакой мудрости. Просто для меня те, которые в мехах (без надобности), не более чем самки человеческие. Я и себя к этому виду отношу. Дорвалась, из нищеты вылезла, и так и хочется понтоваться перед знакомыми шубами/кожанами куртками и сумками. Но из меня деревню не вывести, хотя и понимаю что это всё уже даже и не в моде.
Но ремни и браслеты - это прикол?)
Вы чо, кожаных ремней не видели? А ещё кляпы есть
Да и куда по-вашему идут обрезки от кожаных зимних сапог? Они же всё равно есть, почему бы не сделать браслет
Да не вижу я разницы между хорошим кож замом и кожей в плане ремней. И с браслетами та же ситуация. Ну да ладно, кожа это кожа. Там у животных всё куда-то идёт. Но шубы в наше время нафига, если уж честно? Действительно тёплые шубы из лисы, песца и соболя. Возможно в них теплее чем в пуховиках - не проверяла. Но первые две я вообще редко вижу, а соболь встречается на дамах у которых есть шикарные машины. Следовательно эти шубы без надобности. Норка же вообще не тёплый мех. Ну и для чего их покупают? Уж точно не потому что это необходимость.