Могу на баяне
и на фортепиано, а еще, на блок-флейте, хотите?
Догнала, што вы так предвзяты к нотам. Это частая беда самоучек.
С вашей персоной я соревноваться не буду. Ваш музыкальный опыт гораздо больше моего.
Ух ты, блок-флейта с баяном! Да за такой талант любая фолк-рок группа гитариста продаст в рабство. Они все равно не в дефиците.
Я знала. Я знала и молчала изо всех сил - надеялась, что ошибаюсь, и не хотела обижать человека.
Ну это в каждой, мммать, букве видно.
Таким тоном, как будто в этом есть что-то плохое. А что может дать музыкальное образование? Ну кроме сомнительного удовольствия учиться играть не то, что хочешь, а то, что скажут?
Но почему бы не называть песню хотя бы отдаленно похожими словами?
Приношу глубочайшие извинения. Меня в школе немецкому обучали, поэтому до сих пор произношение английских слов для меня загадка. Непостижимая.
Нот всего семь. Но я не вижу в них, так сказать, физического смысла.
Тогда надо только в герцах измерять! В СИ 
Один знакомый музыкант измеряет в "выше" и "ниже".
А уже потом записывает, какая там частота была. Правда, записывает нотами.
В герцах не получится, несмотря на общепринятый стандарт в 440 герц на ля четвертой октавы каждый имеет возможность настроиться так, как удобно. У меня есть знакомая девушка с весьма высоким голосом, так она гитару настраивает на три четверти тона выше этого стандарта, для нее ля будет гдето около 490 герц, на глазок.
Музыкант, о котором говорит Сияющий Ангел, определенно понял бы, о чем я говорю. Существует только "выше" и "ниже" на определенные количества полутонов.