Все разделы > КМП, опубликованные

#17522 - Ненависть требует выхода, ждет.

<< < (5/12) > >>

cagüentó:
Доби, она с геморроем разговаривала. Это, убеждала его рассосаться)))) начальник ей говорил, мол, ты о нëм заботишься, кремом мажешь, беседуешь - вот он и не уходит. А если б ты его мучала, иголками колола, обзывала - глядишь бы, и через пару дней прошëл. Когда она уходила, мы ей подарили тортик с геморроем из сахара, сделанный по еë описаниям.

Доби:

--- Цитата: cagüentó от 10 Марта 2016, 17:53:49 ---Доби, она с геморроем разговаривала. Это, убеждала его рассосаться)))) начальник ей говорил, мол, ты о нëм заботишься, кремом мажешь, беседуешь - вот он и не уходит. А если б ты его мучала, иголками колола, обзывала - глядишь бы, и через пару дней прошëл. Когда она уходила, мы ей подарили тортик с геморроем из сахара, сделанный по еë описаниям.

--- Конец цитаты ---
Что я только что прочитала? :o

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: cagüentó от 10 Марта 2016, 17:53:49 ---Доби, она с геморроем разговаривала. Это, убеждала его рассосаться)))) начальник ей говорил, мол, ты о нëм заботишься, кремом мажешь, беседуешь - вот он и не уходит. А если б ты его мучала, иголками колола, обзывала - глядишь бы, и через пару дней прошëл. Когда она уходила, мы ей подарили тортик с геморроем из сахара, сделанный по еë описаниям.

--- Конец цитаты ---
А вот в этот момент ела я...

Доби:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 10 Марта 2016, 17:56:57 ---А вот в этот момент ела я...

--- Конец цитаты ---
Тортик?

cagüentó:
Ты это читаешь, а мы почти три месяца ежедневно слушали излияния на тему "оххх жопа болит, жизнь - тлен"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии