Все разделы > КМП, опубликованные

#17522 - Ненависть требует выхода, ждет.

<< < (6/12) > >>

Доби:

--- Цитата: cagüentó от 10 Марта 2016, 17:58:17 ---Ты это читаешь, а мы почти три месяца ежедневно слушали излияния на тему "оххх жопа болит, жизнь - тлен"

--- Конец цитаты ---
А лечить-то она его пробовала? Или только разговаривала?

Рикки Хирикикки:
Доби, не, хвала богам.

cagüentó, я искренне восхищаюсь вашей выдержкой.

Сова:

--- Цитата: cagüentó от 10 Марта 2016, 17:37:46 ---У меня была такая коллега. Мы знали, какой формы у неë геморрой, и как она с ним разговаривает, когда принимает душ...

--- Конец цитаты ---

В тему про шибанутых коллег:
коллега, к счастью не моя, а подруги, любила порассказывать всем, как она замораживает хорошего размера огурчик и себя потом им трахает, и как это классно. Коллеге было около 35ти, одинока. В чем смысл был рассказывать это всему коллективу (пусть и женскому) в стиле "между нами, девочками" - неизвестно. Лучше б к мужикам в соседний кабинет зашла, поделилась бы, там может избавили бы ее от недотраха.

А по теме: была знакомая, которая вечно ссылалась на ВСД. И бегать-то она не может, и плавать ей тяжело, и по лестницам выше 3го - никак... Мне тоже ВСД поставили, но что-то таких ужасных тягот за собой не замечаю.

hartwig_n:
Я бы после таких коллег работала бы исключительно в берушах.  :-X

Доби:

--- Цитата: Сова от 10 Марта 2016, 18:01:53 ---В тему про шибанутых коллег:
коллега, к счастью не моя, а подруги, любила порассказывать всем, как она замораживает хорошего размера огурчик и себя потом им трахает, и как это классно. Коллеге было около 35ти, одинока. В чем смысл был рассказывать это всему коллективу (пусть и женскому) в стиле "между нами, девочками" - неизвестно. Лучше б к мужикам в соседний кабинет зашла, поделилась бы, там может избавили бы ее от недотраха.

--- Конец цитаты ---
А холодным разве приятно? Если ко мне там холодными руками прикоснуться, я визжать начинаю, а тут - замороженным...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии