Все разделы > КМП, опубликованные
#17522 - Ненависть требует выхода, ждет.
thyl:
Девчонки, молю: не останавливайтесь, жгите дальше, это просто чумаааааа
Доби:
--- Цитата: thyl от 10 Марта 2016, 18:06:13 ---Девчонки, молю: не останавливайтесь, жгите дальше, это просто чумаааааа
--- Конец цитаты ---
Присоединяйтесь.
Джеки:
Про замороженный огурчик посмеялась, спасибо:)
Мне кажется, с подобными людьми помогает средней злобности троллинг. Ну, или удивленное, с поднятой левой бровью: "Ты в самом деле считаешь это хорошей темой для разговора?"
Я считаю, терпеть молча такое нельзя, тем более, у себя дома. Раздражение накапливается. В крайнем случае, можно тупо игнорить, работая в наушниках.
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 10 Марта 2016, 18:01:53 ---А по теме: была знакомая, которая вечно ссылалась на ВСД. И бегать-то она не может, и плавать ей тяжело, и по лестницам выше 3го - никак... Мне тоже ВСД поставили, но что-то таких ужасных тягот за собой не замечаю.
--- Конец цитаты ---
Понимаю, что может быть внезапно и как обухом по голове, но ВСД, сука, разная бывает. Очень разная. Кто-то в сорок, как я, кобыла здоровая, с ВСД, ага. А кто-то в пятнадцать в обмороках или, что хуже, ВСД-кризах в лучшем случае раз в неделю.
redvivid:
Плюсую про ВСД. Говорят сейчас таких диагнозов не ставят, правда. Надо дойти до доктора, узнать как нынче зовется эта моя п*здецома.
Навигация
Перейти к полной версии