Автор Тема: #19783 - Клиент не всегда прав  (Прочитано 12092 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: #19783 - Клиент не всегда прав
« Ответ #60 : 19 Марта 2016, 23:51:47 »
для публичной оферты нужно однозначно определить товар и его цену. т.е. примерно так.
 Щебень 80 - 120 Марка по дробимости: 800. Глина в комках и зерна слабых пород отсутсвуют. Насыпная плотность 1380 кг/м3    345 руб/м3. самовывоз из Ухановского щебеночного карьера
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #61 : 19 Марта 2016, 23:52:24 »
У меня нет ни одной татуировки. Но.
Почему не повесить вывеску на входе:
"Нам насрать на предпочтения наших клиентов! Тату-мастер будет вам делать только ту татуировку, которую посчитает нужной сегодня!". А дальше, как в ресторанах. Будет татуировка дня. Захотел мастер сделать тату курицы-гриль в пол-лица в четверг, все получайте татуировку курицы-гриль. В пятницу мастер захочет вам нарисовать на сиськах портрет Зверева или Стаса Михайлова. А что, не нравится? Это ж оригинально и мало кто такое носит. И работа для профи, детали там все вырисовывать.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 23:54:26 от Crystа »

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #62 : 20 Марта 2016, 00:03:56 »
Ну я знаю парикмахера, которая не делает обычные мужские стрижки, потому что не интересно. А вот креативные - с удовольствием.
Но то что татуировщики акуевшие - это есть такое дело. Их как послушать - так кругом одни ТП с отсутствием вкуса ходят, глупыми вопросами задалбывают, Художнику работать мешают.

Неженка

• Гость
« Ответ #63 : 20 Марта 2016, 00:11:35 »
Это вы, видно, на форумах фотографов не сидели. Там тоже через одного: старых снимать отказываются, толстых снимать отказываются, мужиков снимать фуфуфу, надо только девушек модельной внешности, и желательно голых.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #64 : 20 Марта 2016, 00:12:31 »
Ну я знаю парикмахера, которая не делает обычные мужские стрижки, потому что не интересно. А вот креативные - с удовольствием.

Я знаЛА парикмахера, которая, наплевав на мои просьбы, сделала мне ту прическу, которую посчитала нужной. Асимметрию. С одной стороны коротко, с другой длинно. На нее тоже спонтанно нашло вдохновение. Моя мать, когда увидела, готова была идти и добиваться её увольнения. А знакомые ржали потом с меня, да) Так то прическа. Отрастут, подкорректировать можно. Другое дело, татуировка.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 00:14:28 от Crystа »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 20 Марта 2016, 00:19:23 »
Кстати, я вот как-то так отдаленно задним мозгом подумывала о том, чтобы сделать какую-нибудь маленькую татушку, котенка того же или что-то типа того. Вряд ли сделаю, конечно, но вдруг. И вот как-то мне и в голову не приходило делать огромную хрень во всю спину или "рукав", не мой стиль это совсем.
А мастера, получается, таких как я ненавидят? Я в душе не ябу, что сейчас модно, а что нет, если я и сделаю тату, то сделаю такое, какое захочу.
И боже меня упаси сейчас сделать такое тату, которое, собственно, модно сейчас. Это будет такой фейспалмище через 20 лет, мне кажется, когда оно уже перестанет быть модным, что не-не-не.
К тому же, я ж не ношу сережки до земли и не делаю себе прическу как у Мардж Симпсон, так почему татуировка должна быть какой-то необыкновенной? Разве нет какой-то классики, которая всегда актуальна? И откуда такое презрение к маленьким простеньким татуировкам? (Ну то что их легко и скучно делать - это понятно. Но это ведь не значит, что их носят только ТП, а крутые чуваки делают только сложные большие рисунки 30х30см)
Почему-то мастера маникюра не плюются, когда их просят сделать френч или просто всё одним цветом
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 00:21:59 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #66 : 20 Марта 2016, 01:38:03 »
Почему-то мастера маникюра не плюются, когда их просят сделать френч или просто всё одним цветом
Вот именно. У меня мастер маникюра любит делать всякие сложные росписи, но совершенно не воротит нос от покрытия в один цвет. Просто не фотографирует такие работы и не публикует у себя в альбомах - и "репутация" не страдает.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #67 : 20 Марта 2016, 05:18:14 »
мур, да никто не будет плеваться, если ты захочешь что-то маленькое и простое. Если сравнивать с маникюром, то всякие иероглифы и прочий треш это не френч или покрытие в один цвет. Это скорее 13-летняя говнарка Маша намазала ногти как смогла и радуется. И если попросить мастера соорудить ТАКОЕ, то он таки будет плеваться.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #68 : 20 Марта 2016, 12:33:59 »
Просить профессионального мастера тату сделать иероглиф или знак бесконечность - это всё равно что отправиться во времена Да Винчи и попросить его быстренько логотипчик для "Пятёрочки" нарисовать. Или Толстого заметочку для журнала "Все звёзды" накатать.
Если что, и в мыслях не было унизить этих выдающихся личностей, преувеличение использовано только для наглядности.
Кстати, многие мастера тату не любят ещё и повторяющиеся 100500 раз на дню сюжеты. Всяких там одуванчиков, улетающих вдаль, птичек, избитые латинские выражения и т.д.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 20 Марта 2016, 12:42:12 »
Епт
Ну почему, еще раз спрошу, мастера маникюра не плюются от френча со стразинками на безымянных пальцах? Это ведь так скучно и избито!

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #70 : 20 Марта 2016, 12:45:40 »
Епт
Ну почему, еще раз спрошу, мастера маникюра не плюются от френча со стразинками на безымянных пальцах? Это ведь так скучно и избито!
Наверное потому, что за это они денег получают так же (или почти так же), как и за остальное в отличие от тату-мастера, который за тупой иерогилифик получит 3 копейки и козью морду "ачотакдорага" вместо благодарности.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 20 Марта 2016, 13:00:36 »
Вообще дизайн каждого ногтя стоит отдельно, стемпинг, слайдер, литье - все это дополнительные деньги, насколько я знаю
И простое покрытие уж точно меньше денег принесет, чем какие то невероятные нарощенные ногти с нарисованными от руки узорами

Неженка

• Гость
« Ответ #72 : 20 Марта 2016, 13:21:34 »
Кстати, многие мастера тату не любят ещё и повторяющиеся 100500 раз на дню сюжеты. Всяких там одуванчиков, улетающих вдаль, птичек, избитые латинские выражения и т.д.
Ну это уж совсем за гранью. И как же не оскорбить этого Великого Художника, чтоб сделал качественно и дружелюбно? Придти и сказать: "О великий мастер, сделай мне то, что хочешь, я тебе доверяю"???

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #73 : 20 Марта 2016, 17:21:05 »
Епт
У моего бывшего коллеги жена занимается наращиванием ногтей, маникюром. Мастер уникальный. Помимо качества, на ногтях такую красоту выписывает (художественное образование позволяет), что просто ах. Ну и соответственно - очередь на полтора месяца вперёд, на всякие 8 марта к ней записываются за полгода, цены соответствующие. То есть за ваш френч со стразиками она запросит соответствующую сумму (ибо даже на эту простую задачу она тратит время и материалы). А скорее всего и даже не возьмётся, посоветует другого мастера.
Ну это уж совсем за гранью. И как же не оскорбить этого Великого Художника, чтоб сделал качественно и дружелюбно? Придти и сказать: "О великий мастер, сделай мне то, что хочешь, я тебе доверяю"???
Придите и скажите, чего вы хотите. Если мастер скажет вам, что такие татуировки не делает, то просто примите это  ;)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.