Кстати, я вот как-то так отдаленно задним мозгом подумывала о том, чтобы сделать какую-нибудь маленькую татушку, котенка того же или что-то типа того. Вряд ли сделаю, конечно, но вдруг. И вот как-то мне и в голову не приходило делать огромную хрень во всю спину или "рукав", не мой стиль это совсем.
А мастера, получается, таких как я ненавидят? Я в душе не ябу, что сейчас модно, а что нет, если я и сделаю тату, то сделаю такое, какое захочу.
И боже меня упаси сейчас сделать такое тату, которое, собственно, модно сейчас. Это будет такой фейспалмище через 20 лет, мне кажется, когда оно уже перестанет быть модным, что не-не-не.
К тому же, я ж не ношу сережки до земли и не делаю себе прическу как у Мардж Симпсон, так почему татуировка должна быть какой-то необыкновенной? Разве нет какой-то классики, которая всегда актуальна? И откуда такое презрение к маленьким простеньким татуировкам? (Ну то что их легко и скучно делать - это понятно. Но это ведь не значит, что их носят только ТП, а крутые чуваки делают только сложные большие рисунки 30х30см)
Почему-то мастера маникюра не плюются, когда их просят сделать френч или просто всё одним цветом