Автор Тема: Проблема типажей  (Прочитано 10283 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Проблема типажей
« : 11 Марта 2016, 01:40:31 »
Встречаюсь с парнем, которого не люблю. Он хороший, добрый и заботливый, домашний, но мне нравится совсем другой типаж. Я западаю на ярких общительных парней, успешных и симпатичных. Вокруг таких всегда много девушек, и получается, что меня эти молодые люди не выбирают. Я объективно самая обычная. Мне сильно нравится один знакомый, но у него есть девушка, она подрабатывает в модельном агенстве и получает в 2,5 раза больше меня, хотя возраст один (мы знакомы). И это уже не первый раз..Просто я, наверное, должна смириться с тем, что влюбляюсь в парней не своего уровня, а мой уровень это тот с кем я сейчас, но это очень тяжело. Я пытаюсь с ними общаться, но всегда получаю отказы еще на этапе флирта. Неудачница. ПМП.

А как можно получить отказ во время флирта? Может, в этом и проблема: она просто делает что-то не так?)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Проблема типажей
« Ответ #1 : 11 Марта 2016, 02:47:07 »
Видимо, флирт - это "Давай встречаться!" Или протягивание губ в жажде страстного поцелуя.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #2 : 11 Марта 2016, 03:38:27 »
Жалко ее парня, мог и получше себе найти.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Марта 2016, 07:59:41 »
Жалко ее парня, мог и получше себе найти.
А его девушки "другого типажа" отшивают тоже на этапе флирта, видимо.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 11 Марта 2016, 09:28:49 »
Я западаю на ярких общительных парней, успешных и симпатичных.
ипать, серъёзно? вот так новость!
я думала, будет история о том, что она западает на одноглазых кривопалых нёрдов
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Марта 2016, 09:30:50 »
ипать, серъёзно? вот так новость!
И история стала бы чуток интереснее  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 11 Марта 2016, 09:33:35 »
Да, девушка редкая извращенка - успешных и общительных ей подавай.
Зато все страшные и замкнутые неудачники достанутся мне, муахаха! Тощих и волосатых тоже заверните парочку)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #7 : 11 Марта 2016, 09:46:36 »
Не, здесь противопоставление "хороших, добрых и заботливых, домашних" "ярким и общительным".

По теме: автор, сука ты уровневая, оставь мальчика, который с тобой сейчас, в покое, раз это так "тяжело". Вот как можно быть такой блевотной?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #8 : 11 Марта 2016, 09:47:45 »
И история стала бы чуток интереснее  ;D

челенш асептед

Встречаюсь с парнем, которого не люблю. Да, он настоящий король вечеринок и душа компании, красавчик с широкими перспективами, но мне нравится совсем другой типаж. Я западаю на домашних плюшевых тихонь. Таких не встретишь на шумных сборищах, где провожу время я, их можно застать разве что в компании себе подобных, обсуждающими новую редакцию правил к настольной игре, и получается, что в их компанию мне не затесаться.  Хотя объективно я самая обычная. Мне сильно нравится один знакомый, но у него есть Дота, она похоже намного интересней меня и в ней он проводит всё свое время. И это уже не первый раз.  Просто я, наверное, должна смириться с тем, что влюбляюсь в парней не своего уровня, а мой уровень это тот с кем я сейчас, но это очень тяжело. Я пытаюсь с ними общаться, но всегда получаю отказы еще на этапе флирта. Неудачница. ПМП.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Марта 2016, 09:56:55 »
"На миду постоянно льюсь, поэтому получаю отказы еще на этапе флирта"
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #10 : 11 Марта 2016, 10:20:29 »
Встречаюсь с парнем, которого не люблю. Он русский блондин с голубыми глазами, но мне нравится совсем другой типаж. Я западаю на горячих кавказских парней с золотыми зубами, в красных мокасинах, кепках FBI и волосатых. Вокруг таких всегда много девушек, и получается, что меня эти молодые люди не выбирают. Я объективно самая обычная. Мне сильно нравится один Ашотик, он торгует хурмой на рынке, но у него есть девушка, она подрабатывает в макдональдсе и получает в 2,5 раза больше меня, хотя возраст один (мы знакомы). И это уже не первый раз..Просто я, наверное, должна смириться с тем, что влюбляюсь в парней не своего уровня, а мой уровень это тот с кем я сейчас, но это очень тяжело. Я пытаюсь с ними общаться, но всегда получаю отказы еще на этапе флирта. Неудачница. ПМП.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Марта 2016, 10:50:12 »
Меня, как задротине, предпочитающей задротов, всегда интересовало, почему предполагается, что социальные животные находятся "уровнем выше". Понятно если ранжируют, например, по деньгам и ушлые парниши-бизнесмены могут быть оценены выше, но именно общительность и яркость это просто общительность и готовность светиться.

разница в том, что у таких, которые нравятся авторше, всегда больше знакомых, потому что они общительные. Как следствие больше знакомых девушек, то есть конкуренток. И на фоне девушек с модельной внешностью обычная автор теряется, потому что у этих мальчиков есть неплохие возможности повыбирать. Наверное, имелось в виду это. В остальном да, это всего лишь качества характера. Я бы не смогла встречаться с такими, как автор описывает, устала бы быстро. Но это не отменяет того, что по таким многие сохнут. А на ее парня, может, кроме нее никто и не взглянул.

Manticora

• Гость
« Ответ #12 : 11 Марта 2016, 11:06:18 »
Меня, как задротине, предпочитающей задротов, всегда интересовало, почему предполагается, что социальные животные находятся "уровнем выше". Понятно если ранжируют, например, по деньгам и ушлые парниши-бизнесмены могут быть оценены выше, но именно общительность и яркость это просто общительность и готовность светиться.
потому что они находятся уровнем выше.
потому что харизма и умение нравится людям - это очень ценный навык, он открывает двери туда, куда задрот хрен пройдет. Мы же не роботы, личная симпатия оооочень часто решает вопрос. Улыбка, уместная шутка - и вот администратор находит вам столик, хотя его вот только что не было, охранник пропускает туда, куда нельзя "вы же приличные ребята, а я вас не видел!", менеджер сам решит ваши вопросы, потому что вы ему понравились.
Там, где задроту скажут нет, социальному животному все сделают и еще улыбнутся.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #13 : 11 Марта 2016, 11:07:57 »
Нихт факен моск мальчику!
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 11 Марта 2016, 11:11:29 »
бщительность и яркость это просто общительность и готовность светиться.
это хорошо прокачанный скилл соцжизни
общительные люди легче делают карьеру
легче решают проблемы
вообще, легче идут по жизни
потому что мы живем в социуме, мы его часть
и уметь вертеться в этом социуме так, чтобы эот социум двигался в одном с тобой направлении - это очень и очень облегчает жизнь во всех сферах
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Марта 2016, 11:15:11 »
Было дело влюбился в девушку, и она мне даже взаимностью отвечала, но быстро понял что мы разного уровня, она хочет много и сейчас, чего я предложить не мог. Поэтому даже начинать не стал. И прав же оказался! Бросила своего парня и ушла к папику который ее всем снабжал. Вообще нисколько ее не осуждаю, каждый своей дорогой и попытка у нас только одна)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #16 : 11 Марта 2016, 11:17:10 »

потому что харизма и умение нравится людям - это очень ценный навык, он открывает двери туда, куда задрот хрен пройдет. Мы же не роботы, личная симпатия оооочень часто решает вопрос. Улыбка, уместная шутка - и вот администратор находит вам столик, хотя его вот только что не было, охранник пропускает туда, куда нельзя "вы же приличные ребята, а я вас не видел!", менеджер сам решит ваши вопросы, потому что вы ему понравились.

А я таких называю лицемерными жополизами.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Марта 2016, 11:18:56 »
Ну дык типичная бабень-дайте-мне-судака. "Я встречаюсь с парнем, который заботливый умный добрый щедрый любящий понимающий, фууу он скучный. Мне надо чтоб веселый-болтливый, и чтоб куча телок вокруг была к которым я буду его потом бешено ревновать, запирая дома и доставая нытьем, что не заботится обо мне"

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Марта 2016, 11:22:52 »
потому что они находятся уровнем выше.

Вот как почитаешь вас так дурно становится. Вот что делать я задрот а по вашему описанию еще социальное животное. Хз вид у меня располагающий, само собой получается)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Марта 2016, 11:26:15 »
Ну дык типичная бабень-дайте-мне-судака.

общительный парень не обязательно судак который будет изменять направо-налево

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #20 : 11 Марта 2016, 11:32:04 »
общительный парень не обязательно судак который будет изменять направо-налево

а в тезисе Аликс нет утверждения, что будет изменять. Там скорее "А того ли я быбрала? Правильно ли я быбрала? Выбрала ли я лучшего? Правильно. Я все правильно сделала. Ведь миллионы мух..."
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 11 Марта 2016, 11:35:16 »
А я таких называю лицемерными жополизами.
Ну если для вас умение нравиться людям и прокачанный скилл общения - это лицемерие и подхалимство - то ок.

Но факт остается фактом: жить таким людям проще и общаться с ними приятнее, а потому и друзей у них больше, и знакомых дофига, и девушки по ним сохнут, и карьера веселее идет.
смиритесь.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #22 : 11 Марта 2016, 11:45:27 »
Но как бы сама по себе общительность, то есть готовность ко многим контактам, желание их поддерживать, желание видеть людей, тусить, знакомится не дает этого. Она может компенсировать тупость, помочь найти удачный шанс, но не гарант.
Потому что сравнивать стоит при прочих равных. И при прочих равных, человек общительный имеет преимущество над человеком необщительным. Отсюда, общительность = + к статусу.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 11 Марта 2016, 11:48:56 »
И речь тут идет о том, что "яркий и общительный" ей нужен в жизни в дополнение к "успешному". То есть успешный и необщительный - уже не то. Потом она ранжирует по уровням. И почему вдруг успешный и необщительный ниже уровнем и хуже в личной жизни - мне непонятно.
а это комплексы. (если мы про даму из истории)
Ей нужно подтверждение своей соц.значимости через него. Успешного, но необщительного не будет хотеть такая толпа девок, как даже неуспешного, но легкого в общении обаяшку.
А тут ей весь комплект подавай: и успешного, и общительного, ты прикинь, как девки течь будут? А он ее выбрал! Это ж самооценка сразу до небес!)
ну это так, вангование.

на самом деле вопрос звучит так: почему красивый, здоровый и обязательно умный? почему красивый и здоровый уже не то? Это все три положительных качества, чо б и не совместить?)))
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 11:52:39 от Manticora »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Марта 2016, 11:56:06 »

Потому что люди часто судят о мире по себе/своему окружению. Если автор имеет задрота, который хочет ее, и общительного, который ее не хочет, она строит модель - это потому, что общительный уровнем выше.

Можно устроить голосовалку на 4 варианта "я встречаюсь с задротом/общительным, а хочу встречаться с задротом/общительным" и посмотреть кто кого  ;D

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #25 : 11 Марта 2016, 12:09:41 »

Ну если для вас умение нравиться людям и прокачанный скилл общения - это лицемерие и подхалимство - то ок.

Как будто бы это не так. Насмотрелись на этот цирк в универе.

Manticora

• Гость
« Ответ #26 : 11 Марта 2016, 12:16:03 »
"Жизненный опыт навис надо мноюююю...
Хотелось стать другой, но ничего не вышло:
Школа жизни оказалась лишней,
Оказалась лиииишнеееей...."
*напеваю*
Серебряная свадьба передает вам привет))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 11 Марта 2016, 12:26:21 »
Да там любая свадьба может речкой помахать :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #28 : 11 Марта 2016, 12:31:07 »
Да там любая свадьба может речкой помахать :)
Тоже мне беда  :D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 11 Марта 2016, 12:32:06 »

Ваш опыт единственно возможный и, следовательно, единственно верный?  :o

Зяма, ви гоните, какие речки?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23