А может я выживал в более экстремальных условиях и тогда я круче!
Эээ, ты в перестройку не жил, что ты знаешь про экстремальные условия?
Цитата: Vaisman от 11 Марта 2016, 11:54:43Эээ, ты в перестройку не жил, что ты знаешь про экстремальные условия?Почему? Я еще при союзе пожил, можно сказать тогда, когда мое здоровье закладывалось!
Нууу, если так мериться, то у меня дед еще в Российской империи учился. Так что можно считать, что я не только при союзе пожил.
Цитата: Vaisman от 11 Марта 2016, 11:59:07Нууу, если так мериться, то у меня дед еще в Российской империи учился. Так что можно считать, что я не только при союзе пожил.А у меня бабка блокаду пережила всю!
Vaisman, но твоих заслуг здесь же нет.
Ну так и твоих не особо. Ладно, в любом случае мужчина - это случайно выживший мальчик.
А у тебя вообще кризис среднего возраста.
Вот видишь, я даже с кризисом среднего возраста справляюсь, я все таки круче! А тебе это еще предстоит только.
ща выпрыгну с десятого этажа и побежду кризис.
А я не спрыгну, так крысис не победить. Я зарегаюсь на том сайте знакомств для алигархофф, найду себе молодую дурочку и она потом будет строчить про меня на КМП истории.
*достает линейку*
Я зарегистрирован на "ЯП", у меня 45 см, даже когда висит в холодной воде.
Отвис видать в холодной воде то. А яп тут причем?
А как проверяют?
Джентльменам верят на слово, джентльмен не обманет!
Найман и Губин долго спорили, кто из них более одинок.Рейн с Вольфом чуть не подрались из за того, кто опаснее болен. Ну, а Шигашов с Горбовским вообще перестали здороваться. Поспорили о том, кто из них менее вменяемый. То есть менее нормальный.
Цитата: Vaisman от 11 Марта 2016, 12:17:10Джентльменам верят на слово, джентльмен не обманет!Но джентельмены не бывают пончиками.
Кто угодно имеет право быть латентным пончиком, даже джентльмен.
Ты латентный гопник тогда.
И кто ты латентный после этого??
Нет, не так. Толстый, лысый, злопамятный, неженатый латентный гопник-пончик-джентельмен со скверным характером. Вот. Ты ужасен просто!