Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
Vermillion:
так 25 лет или студент?) Определитесь уже.
Петя:
Kasanka
Я в курсе и про частные, стоматологии, а также про смежные сферы где можно очень норм поднимать, у меня ж написано в первом посте, про тех кто приходит в районную поликлинику прекрасно зная зарплату и почему то ноет )
Zymosis:
Ну Петя себя уже неоднократно проявил. Но таки все равно "чо вы пашли там ниплатят нада была бухом учится" вызывают желание убивать.
Nicole White:
--- Цитата: Петя от 12 Марта 2016, 12:05:20 ---Начиная с 90_х врачи никогда норм не получали, 25 лет...за четверть века должно уже дойти что профессия мало доходная.
--- Конец цитаты ---
Да харэ прибедняться. Стоматология - все что серьезней мелкого кариеса четырехзначные суммы в долларах, гинекология та же фигня, онкология - можно сразу продавать машину, квартиру и влезать в долги на 3 поколения вперед, хирургия сдохнешь оплачивать плюшки от "хорошего" наркоза для внимательной медсестры на перевязках и так везде.
--- Цитата: Гаруспик от 12 Марта 2016, 12:04:09 ---Blyad, как же бесят вот такие вот советы "а фигли ты врачом/учителем/учёным/подставить нужное быть хочешь, вали в продаваны и учись наебизнесу, остальные профессии лохи, не-не, они нужны, но только чтобы нас обслуживать"
Крутой подход, чё.
--- Конец цитаты ---
Подход гадкий, но шашечки или ехать? Если реально жрать нечего, то пойдешь в продаваны. Я не понимаю упертости "я учитель и буду гробить нервы, время и здоровье на тупорылых детишек, это звучит гордо, никогда не унижусь впаривать лохам кетайцкие мобильники"
Centurion:
Vermillion
Это я пошутил про 25 лет. Ну как так, что он там за мега-объём тайных знаний мог получить за чуть больше года учёбы в университете, что его взяли в иностранную компанию программистом-фрилансером? Хотя, он вроде и в школе программировал.
Навигация
Перейти к полной версии