Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (43/104) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Mikki от 14 Марта 2016, 02:30:27 ---Брак с гражданкой Доминиканы?  ;D

--- Конец цитаты ---

Да-да, моя хрустальная мечта - жениться на негритянке и родить пятерых ублюдков мулатов. И как я сразу не догадался ?  ;D ;D ;D

Mikki:

--- Цитата: Nevermind2015 от 14 Марта 2016, 02:33:35 ---
 и родить пятерых

--- Конец цитаты ---

Тогда уж замуж за негра. Вот будет радикальное изменение )

Nevermind2015:

--- Цитата: Mikki от 14 Марта 2016, 02:36:48 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 14 Марта 2016, 02:33:35 ---
 и родить пятерых

--- Конец цитаты ---

Тогда уж замуж за негра. Вот будет радикальное изменение )

--- Конец цитаты ---

Я знаю, что меня здесь очень любят, и фантазии разгулялись не на шутку. Но, увы, реализации этих фантазий придется подождать. До следующей реинкарнации, как минимум  ;D

Centurion:
В Камбодже бизнес открыть, как один знакомый советовал  ;D

Как меня кризис коснулся. Вот были закупки около 2000 единиц товаров всей номенклатуры в прошлом году, а сейчас около 1400, хотя стоимость оборота примерно та же, даже выше немного. Раньше получка покрывала нужды с лихвой, а теперь уже спохватываешься периодически, потому что может не хватать.

Coccinella:
В нашей области  кризис коснулся моей сферы весьма ощутимо, клиентуры уже в прошлом году было заметно меньше, чем в 2013-м, а в этом году ещё меньше. Поэтому я очень рада, что мы успели купить жильё до всей этой катавасии, иначе сейчас мы съём квартиры, может, и потянули бы, но со скрипом, а снимать комнату... Можно, но наелась я этим по горло за годы юности. Но откладывать деньги сейчас практически не получается. В целом, конечно, "ужас, но не ужас-ужас-ужас!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии