Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (9/104) > >>

Рикки Хирикикки:
Zymosis, а вон, уже есть. Однокомнатную квартиру не покупать. Нормальный совет же, ну.

Juliette has a gun, вы всерьёз считаете, что умение программировать, знание английского языка, толковость и ответственность — достаточные условия?

Zymosis:
Охереть просто. Тут раздавали места далеко - далеко. Чо еще не занято? Я собираюсь улететь.

Рикки Хирикикки:
Zymosis, ну чо ты. Ты же знаешь, что нищета — удел ленивых и глупых, ну. А, ещё тех, кто безудержно плодятся.

Kelin:
Как уже выше сказали:  плохие социально-экономические условия - это реалии всей страны, это практически историческая неотъемлемая особенность. Большая часть населения рождается здесь и умирает в такой же  *опе. Кто-то удачливый, талантливый вырывается и поднимается или уезжает.  Но когда по большей части РФ зарплата в 30 тыс каждый месяц уже ничего и очень даже неплохо, это диагноз.
А совет не рожать детей бессмысленный. Не рожать сейчас, а когда? Через 5-10-15 лет лучше не станет. Будет примерно та же средняя температура по больнице.
А дети это гиря на шее семьи, если в одиночку женщина/мужчина или еще лучше вдвоем как-то справятся, то на детях экономить сложно.

Centurion:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 11 Марта 2016, 23:21:28 ---Centurion, поэтому я и говорю, что он счастливчик. Потому что сколько таких простых студентов со знанием английского языка? И сколько из них зарабатывает хотя бы приемлемо?

--- Конец цитаты ---

Так ведь английский сейчас со средней школы учат? Или даже раньше

--- Цитата: Juliette has a gun от 11 Марта 2016, 23:23:16 ---Скорее всего, он -- толковый и ответственный студент-программист. Не Бог весть какие качества, но многие ими не обладают

--- Конец цитаты ---

Не сказал бы. Он в МФТИ хотел поступать, да не прошел, обычный студент областного ВУЗа. Думаю, всё дело в том, что он работает, а не гуляет как другие студенты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии