Лично меня в связи с кризисом крайне пугает очень стремительный рост цен. С учетом того, что я и так не сказать чтобы огромные потребности имею, но даже и их в полной мере удовлетворять становится сложно. А хочется жить, а не выживать: работать и получать за это деньги, на которые можно нормально жить: покупать хорошие продукты (мне их надо не сказать чтобы огромный набор: я не ем мяса, кроме курицы, не люблю рыбу и всякие экзотические фрукты), одеваться в приличные вещи, покупать хорошую обувь (опять таки никто не говорит про люкс - просто обувь, которая достойно выглядит и сделана не из говна), отдыхать хотя бы раз в год с поездкой куда-то дальше родного Поволжья. Однако, судя по всему, это некоторым уже кажется и излишествами... ах да, сфера деятельности у меня, как тут вещал нам Петя, крайне неприбыльная, и я самадуравиновата, что вот так вышло. Ну и отдельно радуют эти все "а че вы хотели, а нефиг про крымнаш было орать" - я вот в своем окружении никого не знаю, кто бы орал, а жить труднее и хуже почему-то стали - удивительное дело!