Все разделы > КМП, опубликованные
#17575 - Выпускной или здоровье
тощийпончик:
Все эти мероприятия не стоят таких денег. Особенно когда в классе или группе много бухариков. Они весь праздник портят. Окончание института не отмечала (да и на вручение дипломов не ходила, т.к. заболела). Часть народа собралась в ресторане. Набухались, посуду побили, а девушки уныло за этим наблюдали. Еще и деньги за это отдали. Лучше собраться действительно с друзьями и отметить в своем кругу, а не всем коллективом.
Neika:
Девочка молодец, здраво мыслит.
А мать упоролась, прям ОБОЖЕ У НЕЕ НЕ БЫЛО ВЫПУСКНОГО Я ЕЙ ДЕТСТВО ПОЗЕРИЛА
Маленькое_зло:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Марта 2016, 09:38:15 ---Двадцать штук сегодня это как пять штук докризисных.
--- Конец цитаты ---
Угу. А когда у меня выпускной был курс был 22....
--- Цитата: тощийпончик от 13 Марта 2016, 10:49:50 ---Все эти мероприятия не стоят таких денег. Особенно когда в классе или группе много бухариков. Они весь праздник портят. Окончание института не отмечала (да и на вручение дипломов не ходила, т.к. заболела). Часть народа собралась в ресторане. Набухались, посуду побили, а девушки уныло за этим наблюдали. Еще и деньги за это отдали. Лучше собраться действительно с друзьями и отметить в своем кругу, а не всем коллективом.
--- Конец цитаты ---
Всё это ОЧЕНЬ сильно зависит от контингента)
Мы нажирались вискарём, рубились в бильярд и плавали в бассейне, нам например было ништяк и все сошлись во мнении что выпускной был офигенен. Хотя возможно всё потому что перед этим желающие ужраться в сопли и устроить дестрой успели это сделать на унылой принудиловке в стенах родной школы.
murmur:
Мало ли на что могли пойти эти деньги
У нас был кораблик, который нас по рекам возил, на нем мы танцевали и пили) Я думаю, большой кусок денег ушел на него. Но это вообще родители придумали. Они хотели ресторан в центре города, они хотели яхту, мы были не против)
Мы настояли только на том, что музыка будет от нас. Потому что унылая попса реально может все испортить. Так что все накидали по 4-5 любимых песен, отправили список, из них получился плейлист на весь вечер и ночь
Маргейт:
Хах! А ещё помню как в самом начале обсуждений о выпускном несколькими барышнями была предложена идея отметить выпускной в Тунисе..ну вот в этот самый Тунис их и послала словестно остальная часть группы
Навигация
Перейти к полной версии